2.711 avisMembre depuis 2016
Marco p.

30 mai 2024
3.7

bene, ma da migliorare

Vado per ordinare e gran parte del materiale non è presente così devo attendere qualche settimana. Riparto da capo qualche giorno dopo, al momento del pagamento mi dice che un elemento non è presente online e non è possibile farlo arrivare in negozio e già qui mi scazzo un po'. Sotto i componenti compare una bellissima casella per il montaggio: alcune non si sa come ma non possono essere richiesti (mensole lunghe no, corte sì). Ho un progetto per un armadio e mi chiede sotto ogni elemento il montaggio (ti pare che faccio montare metà armadio sì e metà no?)

T
Tiziana s.

8 décembre 2023
1.3

Servizio montaggio pessimo direttamente con Ikea

Ho acquistato nel negozio di Catania cucina e due cabine armadio, ho incluso per entrambi gli acquisti consegna e montaggio, il primo era la consegna e montaggio della cucina, arrivati i montatori appena sono entrati in casa hanno sollevato mille problemi, dalla mancanza della certificazione delle pareti (mai citata e neppure scritta nell'ordine di acquisto), alla mancanza di infissi che per policy non permetteva agli operai di lavorare a 17 gradi.... peccato che abito in Sicilia e potevano stare a maniche corte, si rifiutano di montare e vanno via. A questo punto prenoto una nuova data e invi

R
Rita c.

7 décembre 2023

PERSONALE IKEA MALEDUCATO

QUALITÀ SCARSA MA SOPRATTUTTO TUTTO IL PERSONALE È MALEDUCATO E SICURAMENTE NON PREPARATO.

Laboratorio m.

25 octobre 2023

Pessimi veramente, professionalità zero!

Pessimi veramente, professionalità zero! Dal 8 ottobre dopo un crollo (mobiletto installato da Ikea che mi è crollato addosso) non ho avuto nessuna risposta, nonostante 4 pec e decine di telefonate al servizio clienti. Atteggiamento veramente inaccettabile. E non c'è modo di parlare con qualcuno se non con il servizio clienti che dopo 20/30 minuti di attesa riferisce di poter solo 'sollecitare una risposta' .

Lorenzo b.

16 septembre 2023
1.2

Cara IKEA, VERGOGNA!

Cara IKEA, Vergogna!! invece di fare post di prodotti, preoccupatevi che il cliente che acquista sia seguito da un servizio che si chiami tale. Ordinato il 24 agosto due armadi, consegna fissata il 15 settembre, oggi, e avete consegnato metà della merce senza sapere quando il resto verrà consegnato. Dovreste accettare pagamento alla consegna, così forse iniziereste a gestire le consegne in modo adeguato.

Alessia m.

2 août 2022
2.8

Così così...

Devo dire che ordinare su ikea.com non è nè semplice, nè veloce. Ho fatto una lunga selezione di prodotti che desideravo, poi scoperto che la metà di essi (oggetti piccoli) non erano ordinabili online. Ho quindi optato per metà ordine online, metà con ritiro in sede, ma ancora su questi ultimi non c'era disponibilità nella sede vicina a me. Eppure in sede (quando mi ci sono recata) i prodotti c'erano. Inoltre non è stato possibile pagare con bonifico bancario nulla e la cosa, su un ordine importante, è stata un problema. Insomma, Ikea potrebbe fare molto meglio di così.

Alfaconsulenteweb f.
Expert

2 mars 2022
3.6

Come girare tra gli scaffali di un negozio

Offre di tutto e di più...cose che non avevo mai pensato potessero esistere...e i prezzi sono per lo più abbastanza convenienti. La pecca principale sono le spese di spedizione davvero troppo esagerate che non danno più quel senso di risparmio per cui uno compra all'ike. Nel complesso lo consiglio

Fabio c.

25 septembre 2021
4.3

Comprato un letto ma non ho compreso bene le ...

Comprato un letto ma non ho compreso bene le misure se fossero del materasso o della struttura. comunque buona qualità

D
Dafne m.

1 mai 2020
4.2

Prodotti ottimi ma spedizione lenta e costosa

Ikea ha sempre la soluzione giusta per ogni ambiente a prezzi davvero accessibili. Ho acquistato moltissimo da Ikea ed ora ho provato a fare acquisti online. Se dal vivo sono impeccabili, online ci sono diverse pecche, prima fra tutte dei costi di spedizione elevatissimi e grande lentezza nel gestire gli ordini.

VérifiéAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Serena

9 avril 2020
3.5

Sito abbastanza chiaro,l'unica pecca è che ...

Sito abbastanza chiaro,l'unica pecca è che alcuni prodotti sono disponibili solo in negozio e non online...confezionato bene e abbastanza veloci sulle tempistiche..si può anche ritirare in magazzino senza passare dal negozio

2.7
Faible · 11 avis

Système anti-fraude actif
Achats protégés

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis

Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?

Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.

Revendiquez votre vitrine
Pourquoi nous faire confiance

ikea.com est-il fiable ?

ikea.com est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 2.7/5 basée sur 11 avis. La fiche est active depuis 2016.

Comment les avis sur ikea.com sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour ikea.com sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer ikea.com sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer ikea.com aux autres boutiques avant de finaliser une commande.