Hygiene System
Vendiamo detergenti, attrezzature e macchine per le pulizie, prodotti per la disinfestazione, antinfortunistica e abbigliamento da lavoro. La linea di prodotti che proponiamo è innovativa e professionale. Siamo pronti a darti assistenza nella scelta e nell’impiego dei nostri prodotti, per trovare sempre una soluzione ai tuoi bisogni. Prediligiamo il Made in Italy e il rapporto diretto con il cliente, e prestiamo attenzione all’ecosostenibilità.
La variété de produits "Made in Italy" proposée par Hygiene System...
La variété de produits "Made in Italy" proposée par Hygiene System m'a agréablement surpris.
Perfetto
Perfetto. Je le commanderais à nouveau.
ho chiesto la disponibilita x un pezzo di ricam...
ho chiesto la disponibilita x un pezzo di ricambio ben definito da una foto sia del modello che del particolare, in tutta risposta mi è stato detto che necessitava la visione da parte di un tecnico con relativo pagamento di 25euro, x darmi disponibilita e prezzo!! un vero ******! lavoro pure io in un centro di ricambi AUDI vw e non esiste che si chieda un importo x dare disponibilita e prezzo! ho cambiato la macchina e non piu IPC maleducati che non siete altro
Réponse de hygienesystem.it — 13 mai 2026
Gentile cliente, ci dispiace per la sua recensione negativa. Tuttavia, precisiamo che non siamo IPC, bensì un rivenditore di ricambi. Purtroppo l’esploso della sua macchina non risultava disponibile nei portali tecnici in nostro possesso e, per poterle fornire informazioni corrette e un preventivo preciso, sarebbe stato necessario avviare una ricerca molto più complessa e onerosa, coinvolgendo diverse figure tecniche e un lavoro piuttosto dispendioso. Si tratta di un servizio che siamo costretti ad addebitare, ma che viene poi completamente stornato in caso di conferma dell’ordine. Ci dispiace non essere riusciti ad esserle utili in questa occasione e restiamo comunque a disposizione per eventuali necessità future.
Sorprendente la rapidità con cui Hygiene System...
Sorprendente la rapidità con cui Hygiene System evade gli ordini! Il mio ordine è stato preparato e spedito in meno di 24 ore.
J'ai déjà acheté plusieurs articles chez Hygiene System et j'ai...
J'ai déjà acheté plusieurs articles chez Hygiene System et j'ai toujours été satisfaite. Le dernier achat que j'ai fait était excellent et le prix, je dirais, bon. Je vais certainement acheter à nouveau parce que le site où l'on regarde les articles est facile à consulter et les caractéristiques sont claires et simples. L'assistance d'Hygiene System a résolu rapidement un problème inattendu! La clarté des instructions d'utilisation des produits a été fondamentale. Les indications sont précises et permettent une utilisation optimale des produits.
Site fiable, rapide et précis !
J'ai trouvé une chaussure de sécurité de grande qualité chez Hygiene System, livrée très rapidement. Malgré le respect du guide des tailles du fabricant, elle était trop grande. J'ai contacté le service client et j'ai pu l'échanger très facilement contre la bonne pointure via le chat en direct, où ils répondent en temps réel. Je n'ai même pas eu besoin d'imprimer quoi que ce soit ! Que dire de plus ? Un service impeccable, et un grand merci à Francesca qui m'a aidée à résoudre ce problème.
Très satisfait
Très satisfait. J'ai commandé des produits sur le site du vendeur le vendredi 5 septembre 2025 et ils ont été livrés rapidement aujourd'hui, le 8 septembre 2025 (je suis en Lombardie, et non en Vénétie). L'emballage et les produits étaient intacts et conformes à la description sur le site. J'ai enregistré le lien et je commanderai à nouveau sans hésiter.
J'ai attribué 3 étoiles à Hygienesystem car tout était moyen.
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Méthodes de paiement
Hygiene System est-il fiable ?
Hygiene System est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Vêtements. Il a actuellement une note de 4.7/5 basée sur 432 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2022.
Comment les avis sur Hygiene System sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour Hygiene System sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer Hygiene System sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Hygiene System aux autres boutiques avant de finaliser une commande.