Gruppo Technics
gruppotechnics.it

Gruppo Technics

Vérifié
3.517 avisMembre depuis 2021

Un negozio dedicato allo sport dove troverete i migliori prodotti e servizi dedicati al miglioramento delle performances e del comfort durante la pratica sportiva. Non solo passione ed impegno ma anche seria preparazione tecnica ai servizi dello sportivo amatoriale e professionista.

Davide

11 novembre 2025

Tutto perfetto,consegna velocissima ,prodotto ...

Tutto perfetto,consegna velocissima ,prodotto conforme all'ordine

Non vérifiéRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Antonella

14 novembre 2021

Tutto perfetto

Ho visto una pubblicità su FB. Ho ordinato un paio di Hoka molto scontate. Dal giorno successivo sono stata seguita e informata sulla consegna tramite whatsapp. Ho ricevuto il tutto con il corriere GLS. Sono molto soddisfatta dell'ottimo affare. Consiglio vivamente.

Roberto

29 octobre 2021

Consegna rapida non c'è stato nessun problema. ...

Consegna rapida non c'è stato nessun problema. Direi più che eccellente

Adriana c.

12 octobre 2021

Il sito è facile da usare, restringendo la ...

Il sito è facile da usare, restringendo la ricerca ho trovato quello che volevo subito! L'assistenza è stata eccellente, sono stati molto premurosi nell'assicurarsi che la spedizione funzionasse alla perfezione. Una soddisfacente esperienza d'acquisto, lo consiglio.

Réponse de gruppotechnics.it 12 octobre 2021

Ciao Adriana e grazie per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Siamo felici che la modalità di navigazione sia chiara ed efficace e soprattutto che tu sia riuscita a trovare ciò che ti interessava. Grazie inoltre per l'apprezzamento verso la gestione delle spedizioni. Tanti sportivi saluti

Franco

8 octobre 2021

Tutto semplice e perfetto , bei prezzi promo , ...

Tutto semplice e perfetto , bei prezzi promo , aumenterei solo leggermente i prodotti per rendere il sito più vastp

Réponse de gruppotechnics.it 8 octobre 2021

Ciao Franco. Grazie per la tua recensione. Hai toccato un argomento importantissimo e che stiamo affrontando. Prossimamente il sito verrà arricchito di nuovi prodotti. Attualmente c'è un rallentamento generale sull'arrivo di nuove collezioni da parte di alcuni marchi, per via delle problematiche Covid che continuano a colpire molti paesi nel mondo. Il tuo spunto è uno stimolo per incrementare più rapidamente il lavoro che stiamo portando avanti. Tanti sportivi saluti ;)

Giovanni

8 octobre 2021

Consegna veloce e ottimi sconti. Da consigliare!!!

Consegna veloce e ottimi sconti. Da consigliare!!!

Réponse de gruppotechnics.it 8 octobre 2021

Ciao Giovanni e grazie per il tuo gentile contributo. La pandemia sta creando un pò di rallentamenti nella filiera di distribuzione ma siamo certi che sul sito si possono trovare ottimi articoli. La rapidità nel confermare l'acquisto può fare la differenza. Sportivi saluti :)

Roberto

7 octobre 2021

Semplicemente professionali e competenti, nel ...

Semplicemente professionali e competenti, nel settore qualita prezzo veramente convenienti ,lo consiglio a tutti appassionati di sport.

Réponse de gruppotechnics.it 7 octobre 2021

Ciao Roberto. Grazie per aver dato il tuo giudizio sul nostro portale ecommerce. Le recensioni ci aiutano a capire meglio le esigenze dei clienti e ce la mettiamo tutta per poter essere all'altezza delle loro aspettative. I nostri più sportivi saluti

Antonella

6 octobre 2021

Acquisto articolo ad un prezzo molto ...

Acquisto articolo ad un prezzo molto conveniente. Assistenza e info dal negozio precisa e puntuale Consegna veloce.

Réponse de gruppotechnics.it 6 octobre 2021

Ciao Antonella. Grazie per la tua gentile recensione. Il sito ecommerce dispone di una sezione di e-shopping generale ed una denominata Outlet, con le offerte più accattivanti. Nelle prossime settimane entrambe le sezioni verranno arricchite di prodotti ;)

Raffaele

5 octobre 2021

GRANDI , OTTIMO SITO PRODOTTI ORIGINALI ESITO ...

GRANDI , OTTIMO SITO PRODOTTI ORIGINALI ESITO SICURO

Réponse de gruppotechnics.it 5 octobre 2021

Ciao Raffaele e grazie per la tua recensione. Puntiamo al massimo sulla genuinità dei prodotti e siamo felici di poter dire che la rivendita specializzata di scarpe Hoka, da noi è attiva dal 2015, in qualità di rivenditori autorizzati. Prossimamente il catalogo online si arricchirà di altri prodotti, tutti originali ovviamente. Il punto vendita fisico è attivo da diversi anni e la serietà è uno dei nostri punti di forza da sempre. Tanti sportivi saluti

Filippo c.

26 septembre 2021

Ottimo negozio.... provare per credere

Venditore serio e affidabile. Sono stato contattato subito telefonicamente per trovare una soluzione alternativa a un mio acquisto. La spedizione è molto rapida. Consiglio ad occhi chiusi questo Negozio.

Réponse de gruppotechnics.it 27 septembre 2021

Ciao Filippo e grazie per la tua preziosa e gentile testimonianza. Siamo felici di aggiungere un ulteriore tassello positivo al bacino di recensioni fornite dai nostri clienti. L'impegno è quello di poter proseguire con entusiasmo. Un gentile e sportivo saluto :)

Non vérifiéRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 82% des avis positifs

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

Gruppo Technics est-il fiable ?

Gruppo Technics est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 17 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2021.

Comment les avis sur Gruppo Technics sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour Gruppo Technics sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer Gruppo Technics sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Gruppo Technics aux autres boutiques avant de finaliser une commande.