GRUB GALLERY
grubgallery.it

GRUB GALLERY

4.9305 avisMembre depuis 2022

Grub Gallery è cura e progettazione , l’ artigianalità italiana di un tempo combinata a tecniche innovative per donare un prodotto di pelletteria altamente prestante per lui e per lei . Un prodotto accuratamente selezionato nella vastità dei modelli di borse, accessori e valigeria dei più grandi brand da scoprire nell’ampio catalogo Grub Gallery. Una vera e propria galleria con opere d’arte con cui comporre il proprio stile o affrontare un viaggio

Que disent les clients ?

Résumé généré le 2026-07-07 21:38:26

Découvrez Grub Gallery, votre destination de choix pour la maroquinerie de luxe alliant artisanat italien et techniques innovantes. Les clients louent unanimement la qualité exceptionnelle des produits, des sacs aux valises, souvent décrits comme merveilleux et parfaits. Le service client est irréprochable, avec une équipe décrite comme exceptionnelle, disponible et professionnelle, prodiguant des conseils avisés. La livraison est rapide et efficace, rendant l'expérience d'achat des plus agréables.

Thèmes clés

D
Donatella

9 juillet 2026

Molto soddisfatta del prodotto, per la tempisti...

Molto soddisfatta del prodotto, per la tempistica della spedizione e per la professionalità Riacquisterò da voi sicuramente! Grazie.

Réponse de grubgallery.it 9 juillet 2026

Cara Donatella, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato sia la qualità del prodotto che la velocità della spedizione, oltre alla nostra professionalità. Il tuo feedback è una grande gratificazione per tutto il team di Grub Gallery. Non vediamo l'ora di rivederti presto per altre meravigliose scoperte dal nostro catalogo!

Stefano p.

Réponse de grubgallery.it 9 juillet 2026

Ciao Stefano, grazie mille per la tua meravigliosa recensione a 5 stelle! Siamo davvero contenti che il tuo acquisto presso Grub Gallery sia stato di tuo gradimento. Il tuo apprezzamento è ciò che ci spinge a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto per comporre insieme il tuo prossimo stile o affrontare un nuovo viaggio!

D
Deborah i.

9 juillet 2026

Ho conosciuto Grub Gallery x puro caso.. Devo d...

Ho conosciuto Grub Gallery x puro caso.. Devo dire che il feedback è stato più che positivo. Prodotti ottimi.. Professionalità, gentilezza e celerità nella spedizione. Sicuramente acquisterò altri prodotti da loro. Raccomandatissimi!!!!

Réponse de grubgallery.it 9 juillet 2026

Cara Deborah, siamo entusiasti di leggere la tua recensione! È un vero piacere sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la nostra professionalità, gentilezza e la rapidità della spedizione. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di rivederti presto nel nostro catalogo per arricchire ulteriormente il tuo stile o accompagnarti nei tuoi viaggi. Grazie ancora per averci consigliato!

Non vérifiéRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Manuela t.

8 juillet 2026
4.0

Puntuali veloci e merce come da aspettative

Puntuali veloci e merce come da aspettative

Réponse de grubgallery.it 9 juillet 2026

Ciao Manuela, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con Grub Gallery! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato la puntualità e la velocità delle nostre spedizioni, e che la merce sia stata all'altezza delle tue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire prodotti di alta qualità e un servizio eccellente. Speriamo di rivederti presto per aiutarti a comporre il tuo stile o a prepararti per il tuo prossimo viaggio!

R
Roberta v.

8 juillet 2026

La spedizione è stata davvero impeccabile e ve...

La spedizione è stata davvero impeccabile e veloce, e la borsa è arrivata in perfette condizioni. Sono molto soddisfatta della qualità del prodotto e dell'ottimo servizio offerto dal negozio: curato, professionale e affidabile.

Réponse de grubgallery.it 9 juillet 2026

Ciao Roberta, grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che la spedizione sia stata impeccabile e veloce, e che la tua nuova borsa sia arrivata in perfette condizioni. Apprezziamo moltissimo le tue parole sulla qualità del prodotto e sul servizio curato, professionale e affidabile che offriamo. È una gioia sapere che sei così soddisfatta. Speriamo di rivederti presto su grubgallery.it!

Non vérifiéRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Francesco

7 juillet 2026

procedura semplice, chiara, corretta, spedizion...

procedura semplice, chiara, corretta, spedizione rapida ed adeguata.

Réponse de grubgallery.it 8 juillet 2026

Ciao Francesco! Un sentito grazie per le tue parole così positive! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la nostra procedura semplice e chiara, e che la spedizione sia stata rapida e adeguata alle tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci riempie di gioia sapere di averla raggiunta. Speriamo di rivederti presto nella nostra galleria!

I
Ileana t.
Intermédiaire

27 juin 2026

Che dire, Grub Gallery è una garanzia, Elisa e ...

Che dire, Grub Gallery è una garanzia, Elisa e Federica sono eccezionali nel saperti consigliare e sono veramente super esperte, veramente complimenti ragazze perché si vede che fate il vostro lavoro con passione e amore. Io acquisto solo ed esclusivamente da loro e tutte le volte che acquisto per fare un regalo faccio un figurone perché hanno dei prodotti veramente oltre che di marca fatti molto bene e soprattutto cose molto originali, che è difficile trovare in negozi che vendono solo ed esclusivamente borse di marca nei negozi della mia città. Quindi, per me loro sono veramente super!!!

Réponse de grubgallery.it 29 juin 2026

Cara Ileana, leggere le tue parole ci riempie di gioia! Siamo davvero felici che Grub Gallery sia per te una garanzia e che Elisa e Federica riescano a consigliarti al meglio. Apprezziamo tantissimo il tuo affetto e la tua fedeltà, soprattutto quando scegli i nostri prodotti per fare regali. Ci fa un immenso piacere sapere che apprezzi l'originalità e la qualità che cerchiamo di offrire. Grazie di cuore per la tua splendida recensione!

Laura

25 juin 2026

Articolo perfetto e prezzo super vantaggioso

Ordine puntuale e velocissimo. Assistenza del venditore fin dal momento dell'acquisto facendo sentire rassicurati perché spesso negli acquisti online ci si sente un po' abbandonati e incerti sulla serietà del negozio online.

Réponse de grubgallery.it 26 juin 2026

Ciao Laura, grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai trovato l'articolo perfetto e un prezzo vantaggioso. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci fa un immenso piacere che l'ordine sia arrivato puntuale e che la nostra assistenza ti abbia fatto sentire rassicurata. È proprio questo il nostro obiettivo: offrire un'esperienza d'acquisto serena e piacevole, proprio come nella nostra "galleria d'arte". Apprezziamo moltissimo il tuo feedback! A presto, Il team di grubgallery.it

R
Renate r.

22 juin 2026
4.0

Réponse de grubgallery.it 24 juin 2026

Renate siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro grubgallery.it!

Graziella

18 juin 2026

Sono molto soddisfatta degli acquisti fatti da ...

Sono molto soddisfatta degli acquisti fatti da voi mi sono trovata molto beneeee lo Consiglio a tutti grazieeee alla prossima

Réponse de grubgallery.it 19 juin 2026

Cara Graziella, Siamo felicissimi di leggere la tua bellissima recensione! Sapere che sei così soddisfatta dei tuoi acquisti e che ti sei trovata bene con noi ci riempie di gioia. Il tuo consiglio è il complimento più grande che potessimo ricevere. Grazie mille per aver scelto Grub Gallery e per le tue gentili parole. Non vediamo l'ora di averti nuovamente tra i nostri clienti per comporre insieme nuovi stili e affrontare futuri viaggi! A presto, Il Team di Grub Gallery

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 100% des avis positifs

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

GRUB GALLERY est-il fiable ?

GRUB GALLERY est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Temps libre. Il a actuellement une note de 4.9/5 basée sur 305 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2022.

Comment les avis sur GRUB GALLERY sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour GRUB GALLERY sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer GRUB GALLERY sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer GRUB GALLERY aux autres boutiques avant de finaliser une commande.