gp business
Avendo maturato una consolidata esperienza nel settore dei trasporti, siamo in grado di offrire una vasta gamma di soluzioni: dal corriere espresso nazionale a quello internazionale, dal trasporto terrestre a quello marittimo con l’obiettivo di assicurare un servizio economico e veloce. Grazie ad accordi vantaggiosi con i nostri partner commerciali e alla nostra rete di collaboratori e affiliati, abbiamo raggiunto una valida presenza e riusciamo a gestire con estrema semplicità ogni casistica di trasporto e spedizione merci. Affidati serenamente a chi opera con professionalità e cordialità. Ci occuperemo della spedizioni nazionali e internazionali delle tue merci, facendoti risparmiare tempo e denaro e garantendo sempre la giusta soluzione per ogni singola esigenza.
Servizio assolutamente impeccabile. Da ...
Servizio assolutamente impeccabile. Da consigliare.
Ottimi
Ho avuto un problema con il PC. Mi hanno immediatamente risposto e organizzato la spedizione per l'assistenza. Il computer è già tornato a casa, funzionante, e hanno sempre risposto alle mie domande per essere aggiornata.
...e due ...
Secondo portatile che acquisto da loro (effetto dad). Celeri nelle risposte alle domande prima e durante l'acquisto. Prodotto arrivato in due giorni.
3 giorni per una consegna mi sembrano davvero ...
3 giorni per una consegna mi sembrano davvero troppi
Buon rapporto qualità prezzo
Il prodotto è arrivato dopo 3 giorni dall'ordine con telaio in ottime condizioni ma con pannello danneggiata
...
Operatore serio e professionale. Servizio eccellente con consegna straveloce.
Réponse de gpbusiness.it — 18 mars 2021
La ringraziamo per il feedback ricevuto!
Disponibilità ed efficienza... Pronti a ...
Disponibilità ed efficienza... Pronti a risolvere i tuoi problemi di logistica,cordiali soluti e competenti sempre sul pezzo e sul prezzo! Grazie
senta ma cio una garanzia sul cuesto ...
senta ma cio una garanzia sul cuesto podrotto che o preso
Réponse de gpbusiness.it — 13 février 2021
Buongiorno, non vendiamo prodotti ma il servizio di spedizione. Per questo tipo di informazioni dovrebbe contattare il venditore dove ha acquistato il prodotto. Saluti Gp Business
sono stato in casa 2 giorni l'ultima notifica ...
sono stato in casa 2 giorni l'ultima notifica da BRT confermava la consegna il giorno 4/2/2021 dalle ore 17.55 alle 19.55. Soso le 20.45 e il pacco non mi è stato consegnato.
Réponse de gpbusiness.it — 13 février 2021
Buongiorno sig. Angelo, la richiesta di recensione non è intesa come valutazione del servizio BRT, ma per www.gpbusiness.it. La preghiamo pertanto di rimuovere una valutazione errata in quanto valutata per altra azienda. Cordiali saluti Gp business
Dite il giorno di consegna ma non è quello. ...
Dite il giorno di consegna ma non è quello. Siate seri.
Réponse de gpbusiness.it — 13 février 2021
Buongiorno sig. Walter, la richiesta di recensione non è intesa come valutazione del servizio BRT, ma per www.gpbusiness.it. La preghiamo pertanto di rimuovere una valutazione errata in quanto valutata per altra azienda. Cordiali saluti Gp business
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Méthodes de paiement
gp business est-il fiable ?
gp business est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Transports. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 52 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2018.
Comment les avis sur gp business sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour gp business sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer gp business sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer gp business aux autres boutiques avant de finaliser une commande.