3.54 avisMembre depuis 2020

Un viaggio gastronomico per scoprire i sapori di un tempo e gustarli con chi amiamo.Questo è Gooty, un e-commerce che racchiude una selezione di prodotti tipici, la loro storia e ciò che li rende unici e speciali, il legame con il territorio,iniziando dalla Campania,la nostra regione. Pecorino di Carmasciano, pomodorino del Piennolo,croccantino di San Marco e pasta di Gragnano sono solo alcune delle bontà che troverai sul sito, non ti resta altro da fare che scoprirli tutti. PENSA, GUSTA...GOOTY

J
Jennifer b.

1 juin 2020

Great products and excellent customer attention

I have been buying excellent products from Gooty for a long time, every time the experience is great and the products are always delicious. Customer service is perfect, and my products always arrive carefully packed and in good time.

Luigi

30 mai 2020

Super bontà al momento giusto...

Io e mia moglie siamo due docenti campani trasferiti in Piemonte per lavoro. Il periodo della quarantena causa covid-19 è stato lungo e faticoso (senza neanche la possibiltà di tornare a trovare le famiglie). Anche per questo, l'arrivo del pacco alimentare di GOOTY è stato un momento bellissimo, emozionante. Abbiamo potuto gustare di nuovo le bontà straordinarie della nostra terra (pasta, mozzarella di bufala, biscotti, sugo e altro ancora). Grazie a Gooty la quarantena è stata meno pensante. Tutto impeccabile! Grazie mille! Gigi ed Elena.

Manuela m.

28 mai 2020

Professionalità e passione = successo!

Professionalità e amore per il proprio lavoro : un connubio perfetto per garantire un servizio eccellente! I prodotti di alta qualità fanno tanto ma la cura con cui è stato creato il mio pacco, mi ha davvero stupito! Per me c'era anche un piccolo cadeau (pensato in base ai miei gusti) come per ringraziarmi di essermi affidata a Gooty ancora una volta! Tutte le volte che ho avuto dubbi o richieste, sono stata risposta con il massimo della gentilezza ed educazione. Insomma, impossibile per me non ritenere Gooty eccellente!

Simone l.

24 mai 2020

La perfezione

Prodotti fantastici, molto gentili e cura dei clienti

Réponse de gooty.it 25 mai 2020

Gentile Simone, grazie mille per le Sue parole che ci spingono a fare sempre meglio. A presto. Giancarlo

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 25% des avis positifs

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

Gooty est-il fiable ?

Gooty est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Épicerie. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 4 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2020.

Comment les avis sur Gooty sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour Gooty sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer Gooty sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Gooty aux autres boutiques avant de finaliser une commande.