1.3128 avisMembre depuis 2021
Fabrizio f.

5 juin 2026

Continuava ad arrivarmi l'addebito sulla mia ca...

Continuava ad arrivarmi l'addebito sulla mia carta di credito disdetto. Ho contattatto più volte il servizio Clienti su app, ma mi decevano che il mio abbonamento risultava annulltato e che molto probabilmente la mia carta era stata clonata. Dopo 2 mesi ho mandato disdetta via mail pec e sosrpresa il mol abbanomamento risultava attivo. Complimenti

Fabiola r.

24 mai 2026

Pizza arrivata in ritardo, fredda e mancanti di...

Pizza arrivata in ritardo, fredda e mancanti di due fritture. Servizio assistenza e pizzeria che fanno a fare a palleggiarsi la colpa e intanto resto senza cena per incompetenza loro

V
Virginia

16 mars 2026

Servizio pessimo

Ieri sera ordino la cena su glovo, alle 21 vedo che è stata consegnata e contatto l'assistenza che a sua volta contatta il rider, il quale afferma di avermi mandato un sms in cui avrebbe scritto di scendere, ma io non ho ricevuto nessun sms. Il cibo era stato lasciato in un angolo dell'androne del palazzo omai gelato. Non useró mai più l'app.

Daniela f.

9 mars 2026

Vergognoso, avevano detto consegna in 20 minuti...

Vergognoso, avevano detto consegna in 20 minuti dopo un ora è mezza e solo perché ho visto in ap sono scesa in strada 10 Min di attesa e dicono ordine annullato

Cristiana m.

20 février 2026

Ordine atteso per 45 minuti e annullato improvv...

Ordine atteso per 45 minuti e annullato improvvisamente quando il rider risultava a 7 minuti dalla consegna. Impossibile ricevere spiegazioni e assistenza. Pausa lavoro finita, niente pranzo. Mai più.

Stefano s.

19 février 2026

Un'ora di ritardo e cibo freddo

Un'ora di ritardo e cibo freddo

Anonymous

3 février 2026

Spettacolare! Da tornarci assolutamente! Cibo B...

Spettacolare! Da tornarci assolutamente! Cibo Buono, locale pulito, personale gentile e competente! Da tornarci di sicuro!

Riccio

17 janvier 2026

ATTENZIONE a tutti i partner e clienti di Glovo...

ATTENZIONE a tutti i partner e clienti di Glovo! Glovo è una ****** sia per i partner che per i clienti! lavoro come rider da più di 7anni, il nuovo sistema di Glovo è ******** i partner, supermercati, farmacie, ristoranti mandano le consegne in ritardo ai rider in modo tale da trattenere dai partner rimborsi di ritardo sulle consegne, ovviamente i rimborsi per le consegne in ritardo come cliente sono sempre inesistenti! Chiedo alla vostra attenzione di fare sempre una denuncia a nome di Glovo per questo sistema di ****** sia come cliente che partner! (parola di Riccio il rider più con

Fabio b.

12 janvier 2026

UNA ****** DA EVITARE COME LA *****!!

UNA ****** DA EVITARE COME LA *****!! UNA ****** DA EVITARE COME LA *****!! 11 Dicembre sono a casa con la febbre e ordino due panini, pagamento in contati. Arriva il tipo con lo scooter e gli dico di consegnarmelo al piano la sua risposta"non posso perchè mi fregano lo scooter", faccio presente che sono con la febbre e non posso materialmente scendere, la sua risposta "mi dispiace ma non posso", (sono motociclista pure io e un cavolo di ferma ruota costa 20 euro e non ti fregano lo scooter in 4 minuti...). A questo punto annullo l'ordine, mi chiamano da glovo, racconto tutto e mi dicono che

Anonymous

9 janvier 2026

***********

Sono dei grandissimi ***********. Mettono promozioni sull'app, che poi al momento dell'addebito del pagamento non applicano. All'atto del reclamo fanno i finti tonti. GRANDISSIMI ***********. CIN Justeat e Deliveroo non ho mai avuto questi problemi

1.3
Médiocre · 128 avis

Système anti-fraude actif
Achats protégés

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis

Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?

Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.

Revendiquez votre vitrine
Pourquoi nous faire confiance

glovo.it est-il fiable ?

glovo.it est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 1.3/5 basée sur 128 avis. La fiche est active depuis 2021.

Comment les avis sur glovo.it sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour glovo.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer glovo.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer glovo.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.