Gioielli Aurum
gioielliaurum.com

Gioielli Aurum

3.54 avisMembre depuis 2020

EMOZIONI CHE COLORANO LA VITA Benvenuto in Gioielli Aurum, qui trovi gioielli online in oro e argento dal design Italiano esclusivamente Made in Italy. Cos'è il gusto del gioiello italiano? Gioia, vita, eleganza, sogno, fede, ribellione, passione, viaggio. Emozioni che colorano e arricchiscono la nostra vita, che ci travolgono con la loro semplicità e rendono unico ogni momento.

Giovanni c.

13 février 2024

Ottimo servizio e ads6

Appena comprato un orologio Sector, trovato in questo negozio ad un prezzo competitivo. Ottima assistenza, dopo una mia telefonata, spedizione molto buona. Il prodotto è arrivato come descrizione ed in ottima confezione originale del marchio. Dopo questa esperienza lo consiglio e ritornerò ad acquistare da Aurum Gioielli.

Maura p.

16 mai 2021
1.3

disonesti

Sono degli imbroglioni !!!! sul sito l'anello era stupendo, arrivato era uno schifo vero e proprio, ma non hanno accettato la restituzione !! pesa 1 grammo di meno e le acquemarine non sono certificate

Lucia b.

26 août 2020

La prima volta che ho comprato su questo sito ...

La prima volta che ho comprato su questo sito sono rimasta molto ben impressionata: i prodotti sono fedeli alle descrizioni, i prezzi competitivi e la spedizione super veloce. Percio' ci ho comprato di nuovo per fare dei regali e sono rimaste contente anche le mie amiche! Lo consiglio!

VérifiéAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Paola s.

22 juin 2020

Ottimo rapporto qualità prezzo, buona scelta ...

Ottimo rapporto qualità prezzo, buona scelta catalogo e disponibilità

Réponse de gioielliaurum.com 22 juin 2020

Grazie per la tua recensione, ti ricordiamo che puoi utilizzare il coupon omaggio entro il 31 dicembre.

Médias

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 33% des avis positifs

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

Gioielli Aurum est-il fiable ?

Gioielli Aurum est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Vêtements. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 4 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2020.

Comment les avis sur Gioielli Aurum sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour Gioielli Aurum sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer Gioielli Aurum sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Gioielli Aurum aux autres boutiques avant de finaliser une commande.