Gioielleria Silvano Osso
gioielleriasilvanoosso.com

Gioielleria Silvano Osso

4.9112 avisMembre depuis 2024

La passione di una famiglia , una tradizione portata avanti da oltre 90 anni … La nostra storia inizia nel 1932 , da un negozio di riparazione orologi e oreficeria nel cuore della città stellata. Negli anni le generazioni si susseguono fino ad oggi. Con Orologi e Gioielli di qualità

Stefania g.

14 juin 2026

Ogni dettaglio del mio acquisto su Gioielleria ...

Ogni dettaglio del mio acquisto su Gioielleria Silvano Osso ha superato brillantemente le mie attese.

Alessandra p.

5 mai 2026
4.0

Acquisto online

Acquisto online semplice e

Marco c.

11 mars 2026

Sono rimasto piacevolmente colpito dalla profes...

Sono rimasto piacevolmente colpito dalla professionalità di Gioielleria Silvano Osso.

N
Nicole s.

Ottima esperienza !!

Sono molto soddisfatto dell'acquisto. La spedizione è stata rapidissima e il prodotto è arrivato ben incartato e protetto. Consiglio sicuramente!

N
Nene y.

3 mars 2026

Esperienza ottima! L’orologio è arrivato in te...

Esperienza ottima! L’orologio è arrivato in tempi brevissimi e imballato in modo impeccabile!

Alia

Eccellenti

Ho recentemente acquistato un anello in questa gioielleria e sono rimasta davvero soddisfatta dell' esperienza. Fin dal primo momento sono stata accolta telefonicamente con grande cortesia, professionalità e attenzione. Mi hanno anche portato a misura l'anello gratuitamente. Consiglio vivamente questa gioielleria.

Corrado b.

13 janvier 2026

L'esperienza su Gioielleria Silvano Osso mi ha ...

L'esperienza su Gioielleria Silvano Osso mi ha fatto sentire davvero speciale.

Leonardo p.

12 janvier 2026

P
Paolo

6 octobre 2025

Spedizione rapidissima, prodotto perfetto.

Spedizione rapidissima, prodotto perfetto.

Gianluca

18 septembre 2025

Tutto veloce e perfetto

Tutto veloce e perfetto Super conveniente e consigliato

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées

4.9

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

Gioielleria Silvano Osso est-il fiable ?

Gioielleria Silvano Osso est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Vêtements. Il a actuellement une note de 4.9/5 basée sur 112 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2024.

Comment les avis sur Gioielleria Silvano Osso sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour Gioielleria Silvano Osso sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer Gioielleria Silvano Osso sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Gioielleria Silvano Osso aux autres boutiques avant de finaliser une commande.