Gioielleria Fashion
GioielleriaFashion.it nasce per suscitare emozioni con un semplice Click, offrendoti un’accurata selezione dei marchi più Trend e Fashion del momento Vendita Gioielli On Line Uomo Donna e Bambino Gioielleria Fashion Shop Online Gioielli delle migliori marche Orologi uomo donna e bambino Anelli collane bracciali ciondoli e molto altro ancora Acquista Subito! Nella nostra gioielleria online troverai le ultime novità e le nuove collezioni dei grandi marchi di Gioielli e Orologi.
Bracciale KENSHÒ
Ho comprato un oggetto che conoscevo già, ad un prezza vantaggioso. Nel fare l'ordine, il sistema non mi ha chiesto spese di spedizione, Dopo il pagamento, ho appreso che avrei dovuto pagare le spese di spedizione (euro 5,90). Trattandosi di un regalo urgente. ho effettuato un bonifico immediato. Dopo il pagamento delle spese mi spediscono il bracciale. Quando ricevo il pacco, ho appreso di aver ricevuto un oggetto diverso da quello in foto che pensavo di aver comprato. Li contatto e mi dicono che l'oggetto acquistato era quello ricevuto (le foto dell'annuncio eranc palesemente diverse). Mi in
Réponse de gioielleriafashion.it — 30 octobre 2025
Gentile Sig. Romano Ci dispiace leggere la sua recensione, anche se ci teniamo a chiarire alcuni punti, per correttezza verso chi ci legge. Durante l'acquisto ha selezionato autonomamente l' opzione 'ritiro in negozio', che è gratuita. Successivamente, avendo richiesto la spedizione a domicilio le è stato comunicato l'importo di €5,90, come indicato chiaramente sul sito per ordini inferiori a €24,90. L'articolo ricevuto corrisponde esattamente a quello ordinato e pubblicato nelle foto. Come spiegato anche telefonicamente, restiamo sempre disponibili a sostituzione o rimborso, nel rispetto delle nostre condizioni di vendita, che specificano che le spese di spedizione non vengono rimborsate né per l'invio né per il reso per casi come il suo. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata come si aspettava, ma operiamo sempre con la massima trasparenza e correttezza, come dimostrano le numerose recensioni positive dei nostri clienti. Alessandro GioielleriaFashion
La serietà e’ il loro marchio
Esperienza più che soddisfacente, ho acquistato orecchini e mi sono stati consegnati in tempi brevi confezionati in modo impeccabile e mi è stato consegnato anche tutto l’occorrente per impacchettare per eventuale regalo, compreso biglietto per auguri. Consiglio assolutamente
Pessimo, inqualificabile, poco serio! ...
Pessimo, inqualificabile, poco serio! Sconsigliatissimo!
Affidabilità e gentilezza al 100%
Affidabilità e gentilezza al 100% ho ordinato un anello Urania ed è arrivato prima della data prevista. Soddisfattissimo.
Réponse de gioielleriafashion.it — 29 août 2021
Grazie per la tua recensione, siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro servizio! A Presto gioielleriafashion.it
Prodotto arrivato nei tempi previsti. Davvero ...
Prodotto arrivato nei tempi previsti. Davvero molto soddisfatta
Réponse de gioielleriafashion.it — 28 août 2021
Siamo entusiasti di quello che ci hai scritto ! Grazie per la tua recensione :) gioielleriafashion.it
Tutto perfetto spedizione rapidissima ...
Tutto perfetto spedizione rapidissima contentissima dell'acquisto-
Réponse de gioielleriafashion.it — 29 juillet 2021
Perfetto!
Ho ordinato un orologio DW che volevo da un po’ ad un prezzo scontatossimo. Arrivato in pochissimo e prodotto di qualità!
Réponse de gioielleriafashion.it — 19 juin 2021
Ottimo venditore, prezzi molto convenienti, ...
Ottimo venditore, prezzi molto convenienti, precisi, puntuali nella consegna, molto bella la confezione regalo.
Réponse de gioielleriafashion.it — 19 avril 2021
Personale gentilissimo,disponibile ed un ...
Personale gentilissimo,disponibile ed un servizio impeccabile !lo consiglierei sicuramente 👏🏻
Réponse de gioielleriafashion.it — 11 mars 2021
Siamo entusiasti di quello che ci hai scritto !Grazie per la tua recensione :) gioielleriafashion.it
Servizio eccellente: consegna in meno di 24h, ...
Servizio eccellente: consegna in meno di 24h, compresa di garanzia, bustina e carta regalo.
Réponse de gioielleriafashion.it — 25 février 2021
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Méthodes de paiement
Gioielleria Fashion est-il fiable ?
Gioielleria Fashion est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Vêtements. Il a actuellement une note de 4.5/5 basée sur 20 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2020.
Comment les avis sur Gioielleria Fashion sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour Gioielleria Fashion sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer Gioielleria Fashion sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Gioielleria Fashion aux autres boutiques avant de finaliser une commande.