Gallerani Store
Gallerani Store è una boutique online specializzata nella vendita di abbigliamento per cani: nel nostro catalogo di vestiti per cani troverete tantissimi modelli e accessori, dall'abbigliamento economico al lussuoso top di gamma come i capi artigianali creati da Teo I'm Cool. Tutti gli articoli sono in pronta consegna con spedizione gratuita per gli ordini a partire da 39€.
Fate attenzione!!Non acquistate!!!!
Nessuna assistenza al cliente, merce TUTTA sbagliata e non rispondono alle mail e non si sa come fare RESO!!!! che dire? attendo qualche giorno ma tutto puzza di grande ******..
sono degli ***********
sto attendendo da mesi ad un rimborso per merce rimandata indietro rotta e ho esercitato il mio diritto di recensione e dopo mesi sono qui ad aspettare un rimborso di 40 euro non mi rispondono e quando mi rispondono mi prendono in giro ho mandato il mio iban per ben due volte
Prezzi onesti e davvero gentili nel ...
Prezzi onesti e davvero gentili nel consigliarti da provare
Shop affidabile, veloci nella consegna e devo ...
Shop affidabile, veloci nella consegna e devo dire anche buon rapporto qualità prezzo nei prodotti
Il meglio per i nostri amici a 4 zampe
Sono stato in negozio, ottimi prodotti ottimo rapporto qualità prezzo, personale super cortese, soddisfatto anche della consegna a domicilio!
Perfetto!!
Vasta scelta di prodotti di alta qualità, prezzi onesti. Per qualsiasi supporto Simone è molto professionale e preciso. Una garanzia. Complimenti
Ho avuto un'ottima esperienza con questo sito ..
Ho avuto un'ottima esperienza con questo sito che vende vestiti per animali! La selezione di abbigliamento è vasta e stilosa, e ho trovato abiti adatti sia per il mio cane che per il mio gatto. La consegna è stata rapida e i prodotti erano di ottima qualità. Consiglio vivamente questo sito a tutti i proprietari di animali che vogliono vestire i loro amici pelosi alla moda!
Tanti prodotti per la mia Dea e Ted !
Tanti prodotti per la mia Dea e Ted che hanno davvero apprezzato acquisto regolarmente gli snack e adoro i loro vestitini ,davvero ben forniti
Ho recentemente scoperto Gallerani Store
Ho recentemente scoperto Gallerani Store, un sito che vende vestiti per animali, e devo dire che ne sono davvero entusiasta! La selezione di vestiti disponibili è incredibilmente vasta e ho trovato tutto ciò che cercavo per vestire al meglio il mio amato cagnolino. Dalle magliette estive agli eleganti abiti da cerimonia, c'è davvero qualcosa per ogni occasione. La qualità dei vestiti è eccezionale. Sono realizzati con materiali morbidi e confortevoli, garantendo un'esperienza di vestizione senza stress per il mio animale domestico. Inoltre, i dettagli e i design sono davvero carini e adorabili
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Méthodes de paiement
Gallerani Store est-il fiable ?
Gallerani Store est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Vêtements. Il a actuellement une note de 3.8/5 basée sur 9 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2020.
Comment les avis sur Gallerani Store sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour Gallerani Store sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer Gallerani Store sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Gallerani Store aux autres boutiques avant de finaliser une commande.