2.08 avisMembre depuis 2018
Francesca a.

11 juillet 2024

Dopo 2 settimane ancora aspetto il reso

Prodotto difettoso e dopo 2 settimane ancora aspetto il reso, vi farò sapere come andrà a finire

VérifiéAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Fabio f.
Novice

5 février 2024

PERFETTO

ditta presente sul territorio oltre che x l e-commerce persone molto competenti ed estremamente disponibili a qualsiasi dubbio o chiarimento: serietà affidabilità gentilezza prodotti molto competitivi e marchi di qualità tempistica rapida prodotto di ottima fattura linea elegante resta solo da provarlo imballaggio perfetto doppio involucro consegna velocissima da parte del corriere (brt) un nome una garanzia consigliabile tutto

Fernando r.

6 juin 2022
2.2

DELUSIONE TOTALE E PERDITA DI TEMPO!

Ordiniamo un minifrigo bar e per due volte il prodotto in questione arriva danneggiato in più parti, contattiamo l'azienda, suggeriamo un imballaggio più rinforzato e ci viene detto che i loro imballaggi sono già a dovere. Vengono aperte due pratiche di assicurazione con tempi di burocrazia lunghissimi. Dal 26 di marzo al 28 maggio non concludiamo nulla, solo tanta attesa, e-mail stizzanti e rasenti l'arroganza e la maleducazione. Non c'è attenzione per il cliente e nemmeno interesse. DUE MESI DI TEMPO PERSI INUTILMENTE! MAI PIU'!

Daniele g.

5 juin 2021
1.8

Dopo aver ricevuto la prima mail per ...

Dopo aver ricevuto la prima mail per confermare il mio ordine, sono scomparsi. Ho chiesto più volte lo stato del mio ordine ma non ho ricevuto nessuna risposta e ad oggi, dopo 15 giorni, non ne so nulla. Se non risponderanno ancora mi rivolgerò a chi di dovere senza pensarci un attimo.

Gianpaolo l.

27 janvier 2021
2.8

Servizio clienti non pervenuto

Ho comprato il 3/12/20 una lavatrice San Giorgio, che è arrivata con la fiancata leggermente ammaccata (senza che però all'esterno dell'imballaggio si vedesse nulla). Ad oggi (27/1/21) ho scritto 4 mail (di cui 2 PEC) e mandato un messaggio Whatsapp senza mai ricevere nessuna risposta dal servizio clienti. Non si tratta di un danno grave e mi terrò la lavatrice così com'è, ma un servizio clienti decente avrebbe dovuto almeno rispondere per dire che non potevano fare nulla.

E
Eugenio d.

8 juin 2020

Servizio clienti preistorico

Ordine effettuato e prontamente pagato. Dopo più di una settimana ricevo un email che mi segnala un ritardo sulla spedizione (della quale non avevo traccia), rispondo alla email e dopo qualche giorno ricevo un’altra email con offese nei miei confronti per non aver risposto alla loro email. Servizio clienti evanescente, non sanno neanche gestire una casella di posta. Ridicoli

Luca t.

20 mai 2020

Ordine n. 5417 - gelatiera Koenig hf180. ...

Ordine n. 5417 - gelatiera Koenig hf180. Venditore poco serio. Dopo diversi giorni di ritardo sulla data di spedizione prevista indicata al momento dell'acquisto mi avvisavano che il lunedì seguente mi sarebbe stato spedito il collo, ma dopo altri due giorni vengo informato che in realtà non è neanche presente a magazzino e che dovrò attendere ancora. Servizio clienti pessimo e disinformato, sconsigliatissimo.

Mattia f.

12 décembre 2018

Mancanza Assoluta di Serietà!!!

Dopo aver effettuato un ordine hanno prima confermato e subito prelevato i soldi, ivi inclusa quelli per la spedizione, dalla mia carta di credito. Dopo diversi giorni l'ordine veniva annullato dalla ditta "Fratelli Mugnaini" con una email di scuse riportante la rescissione per cause inerenti all'aumento di costo del prodotto e quindi la mancata convenienza di vendita da parte loro (ovviamente!!). Comportamento a mio avviso scorrettissimo!!! Sconsiglio a tutti di effettuare qualsiasi acquisto.

2.0
Faible · 8 avis

Système anti-fraude actif
Achats protégés

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis

Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?

Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.

Revendiquez votre vitrine
Pourquoi nous faire confiance

fratellimugnaini.com est-il fiable ?

fratellimugnaini.com est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 2.0/5 basée sur 8 avis. La fiche est active depuis 2018.

Comment les avis sur fratellimugnaini.com sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour fratellimugnaini.com sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer fratellimugnaini.com sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer fratellimugnaini.com aux autres boutiques avant de finaliser une commande.