foodexplore.com
Ordine prodotti
Fatto ordine prima di leggere alcune recensioni ammetto di aver avuto molti dubbi poiché non ricevevo risposte né alla chat né alle mail e/o telefonate. Invece, fatto l’ordine il venerdì la merce è stata spedita il martedì successivo ed è arrivata il mercoledì come desiderato. Considerato che all’interno del pacco (confezionato perfettamente) c’era anche formaggio e burro tutto è arrivato nel migliore dei modi. Avrei potuto mettere 5 stelle ma Foodexplore deve curare bene la COMUNICAZIONE. Ovviamente sono molto soddisfatto dell'esperienza che ripeterò senz'altro.
Formaggio vecchio e duro
Il formaggio non era fresco, molto duro e non indicava la data di produzione o scadenza. Nonostante abbia richiesto informazioni sulla scadenza alla mail [email protected], nessuno mi ha dato una risposta, dimostrando che il team non si preoccupa della soddisfazione dei clienti né del supporto che questi potrebbero necessitare. Non comprerò più in questo sito, sia per la scarsa qualità dei prodotti che per il servizio post vendita totalmente assente.
Ottima esperienza, tutto è andato bene. ...
Ottima esperienza, tutto è andato bene. Consegna nei tempi e prodotti ottimi.
Non si sanno proprio comportare!! Garantiscono ...
Non si sanno proprio comportare!! Garantiscono la consegna e poi senza nemmeno avvisare dopo una settimana non ti fanno la spedizione lasciandoti senza merce!! Se mi avessero avvisato avrei provveduto invece sono stati veramente scorretti. Vergogna!!
ECCELLENZE ITALIANE
Anche questo sito ti permette di accedere in maniera assolutamente rapida (con pochi click ben assestati) e comoda (dal divano di casa) alle tante eccellenze gastronomiche sparse per il Bel Paese. Scelta dei prodotti (due ottimi vini LA PLANETA, nel mio caso), pagamento e consegna lisci come l'olio. D'Oliva.
Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?
Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.
Revendiquez votre vitrineDes avis auxquels vous pouvez vraiment faire confiance
foodexplore.com est-il fiable ?
foodexplore.com est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 3.2/5 basée sur 5 avis. La fiche est active depuis 2019.
Comment les avis sur foodexplore.com sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour foodexplore.com sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer foodexplore.com sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer foodexplore.com aux autres boutiques avant de finaliser une commande.