Dulac Farmaceutici
dulacfarmaceutici.com

Dulac Farmaceutici

Vérifié
4.8345 avisMembre depuis 2023

Dulac farmaceutici: la strada per il tuo benessere Esperienza, innovazione e ricerca sono i punti fondanti di Dulàc Farmaceutici, azienda italiana nata nel 2014, ma guidata da un team con esperienza trentennale nel settore benessere. La sua mission è aiutare le persone a vivere bene la propria quotidianità, grazie a una proposta che spazia dalla cosmetica alla cura della persona , dagli integratori alimentari ai prodotti per animali . Dulàc ha sviluppato negli anni un ampio catalogo di articoli dedicati al benessere e alla bellezza, tra i quali spiccano i prodotti a base di diosmina e di arnica nonché la nuova linea Dulàc Cosmetics , comprendente creme e sieri viso performanti , frutto delle più recenti scoperte in ambito cosmetico. A oggi sono cinque le linee di prodotto: Pharma , Nutrition , Pet Care , Tattoo e Cosmetics : materie prime naturali di origine vegetale e imballaggi eco-sostenibili completano il quadro di una realtà giovane e attenta ai grandi temi del presente.

Alessandra p.

6 février 2025
4.3

Ordine ricevuto in tempi brevi.

Ordine ricevuto in tempi brevi.

Réponse de dulacfarmaceutici.com 7 février 2025

Grazie Alessandra per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Ti ricordiamo che l’opinione dei nostri clienti per noi è la cosa più importante e per questo ne faremo tesoro! Lo staff di dulacfarmaceutici.com

Carmen b.

4 février 2025
4.0

ARNICA GEL e ARTIGLIO DEL DIAVOLO, ottimi prod...

ARNICA GEL e ARTIGLIO DEL DIAVOLO, ottimi prodotti per contratture e contudioni

Réponse de dulacfarmaceutici.com 6 février 2025

Siamo contenti di leggere che hai avuto un’esperienza positiva su dulacfarmaceutici.com . Terremo sicuramente conto della tua opinione carmen per raggiungere il massimo dell’efficienza in ogni area del servizio.

Luca

31 janvier 2025

Spedizione velocissima

Magnifica esperienza, spedizione velocissima e massima serietá. Grazie mille

Réponse de dulacfarmaceutici.com 2 février 2025

Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Luca, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di dulacfarmaceutici.com.

Ariana

29 janvier 2025
4.0

omniven Diosmin

Roba stigla uredno i reltivno brzo. Poštarina preskupa, skoro veća od robe.

Réponse de dulacfarmaceutici.com 3 février 2025

Ariana siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro dulacfarmaceutici.com!

Limongelli c.

29 janvier 2025

Ho scelto di valutare Dulacfarmaceutici con 5 stelle per un servizio eccellente.

Carlo b.

24 janvier 2025

ARNICA artiglio del diavolo

l'artiglio del diavolo produce una remissione del dolore per 24 ore

Réponse de dulacfarmaceutici.com 22 janvier 2025

Carlo, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su dulacfarmaceutici.com.

Giovanna g.

21 janvier 2025

Ottimo prodotto, consegnato subito. Processo di...

Ottimo prodotto, consegnato subito. Processo di acquisto semplice e veloce. Consiglio vivamente!

Réponse de dulacfarmaceutici.com 18 janvier 2025

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Giovanna! Siamo certi che tornerai presto su dulacfarmaceutici.com, grazie!

V
Vita
Novice

15 janvier 2025

La mia valutazione di 5 stelle per Dulacfarmaceutici riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.

Réponse de dulacfarmaceutici.com 17 janvier 2025

Vita siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su dulacfarmaceutici.com per il prossimo acquisto!

P
Patrizia b.

14 janvier 2025

Réponse de dulacfarmaceutici.com 15 janvier 2025

Grazie Patrizia per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su dulacfarmaceutici.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

K
Kathie p.

14 janvier 2025

Réponse de dulacfarmaceutici.com 15 janvier 2025

Kathie grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che dulacfarmaceutici.com sia tra i tuoi negozi preferiti!

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 99% des avis positifs

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

Dulac Farmaceutici est-il fiable ?

Dulac Farmaceutici est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 4.8/5 basée sur 345 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2023.

Comment les avis sur Dulac Farmaceutici sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour Dulac Farmaceutici sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer Dulac Farmaceutici sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Dulac Farmaceutici aux autres boutiques avant de finaliser une commande.