Duriplastic
Duriplastic nasce nel 1968. Con un’esperienza sul mercato di oltre 53 anni, rappresenta una delle realtà italiane storiche e più interessanti del settore vernici per edilizia. Il processo produttivo, include da sempre le migliori materie prime che il mercato offre. Negli ultimi anni, Duriplastic ha avviato un modernissimo stabilimento di produzione completamente automatizzato, dal prelievo delle polveri al confezionamento dei prodotti finiti.
ho acquistato un liquido idropellente ,tutto ok...
ho acquistato un liquido idropellente ,tutto ok grazie
Réponse de dpcolorshop.it — 1 juillet 2026
Ci fa sempre piacere ascoltare la voce dei nostri clienti. Abbiamo condiviso il tuo feedback internamente a tutto il team di dpcolorshop.it: siamo sempre alla ricerca di spunti per migliorare il nostro servizio. Grazie, carlo!
Colis arrivé emballé parfaitement et dans les délais impartis
Colis arrivé emballé parfaitement et dans les délais impartis. Plus que satisfait.
Réponse de dpcolorshop.it — 29 juin 2026
Ci fa sempre piacere ascoltare la voce dei nostri clienti. Abbiamo condiviso il tuo feedback internamente a tutto il team di dpcolorshop.it: siamo sempre alla ricerca di spunti per migliorare il nostro servizio. Grazie, Giuseppe!
Détails
Ayant à faire de la stratigraphie pour le plaisir, avoir des détails qui correspondent à mes recherches a été à la fois pratique et stimulant. Expédition rapide et soignée.
Réponse de dpcolorshop.it — 17 juin 2026
Marco Antonio siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su dpcolorshop.it per il prossimo acquisto!
Affidarsi a Duriplastic ha semplificato enormem...
Affidarsi a Duriplastic ha semplificato enormemente la gestione dei miei progetti. Completare l'acquisto è stato un processo fluido e assolutamente sicuro. Grazie Mille!!!
Top
Achats pratiques et intuitifs.
Réponse de dpcolorshop.it — 12 mai 2026
Grazie Marco Antonio per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su dpcolorshop.it per i tuoi prossimi acquisti!
Sûrement professionnels, j'ai trouvé un seul bémol : je n'ai pas...
Sûrement professionnels, j'ai trouvé un seul bémol : je n'ai pas réussi à passer la commande depuis mon compte car une fois le compte créé, je ne pouvais accéder à aucune page utilisable. Pas grave, j'ai passé la commande en tant qu'invité, et tout s'est bien passé.
Réponse de dpcolorshop.it — 29 avril 2026
Siamo contenti di leggere che hai avuto un’esperienza positiva su dpcolorshop.it . Terremo sicuramente conto della tua opinione Marcello per raggiungere il massimo dell’efficienza in ogni area del servizio.
Nous n'avons pas encore utilisé le produit, donc je ne peux pas...
Nous n'avons pas encore utilisé le produit, donc je ne peux pas donner d'avis à ce sujet, mais l'expédition a été excellente et l'emballage excellent ! Merci.
Réponse de dpcolorshop.it — 28 avril 2026
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Red! Siamo certi che tornerai presto su dpcolorshop.it, grazie!
J'ai reçu un paquet d'enduit extérieur RASABEN dans une boîte en...
J'ai reçu un paquet d'enduit extérieur RASABEN dans une boîte en carton robuste (pas encore mis en œuvre), le prix est abordable et la livraison rapide.
Tutto ok Sono davvero grato per l'esperienza d...
Tutto ok Sono davvero grato per l'esperienza d'acquisto impeccabile offerta da Duriplastic!
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Méthodes de paiement
Duriplastic est-il fiable ?
Duriplastic est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 4.7/5 basée sur 103 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2023.
Comment les avis sur Duriplastic sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour Duriplastic sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer Duriplastic sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Duriplastic aux autres boutiques avant de finaliser une commande.