Di Leo calzature
dileocalzature.com

Di Leo calzature

4.62 141 avisMembre depuis 2021

Il top delle calzature Di Leo calzature è un'azienda consolidata che opera nel settore delle calzature da più di 30anni. L'esperienza maturata nel tempo ci consente di soddisfare, sempre in linea con i trendpiù in voga, le esigenze dei nostri clienti. L'impegno della Di Leo calzature è proporre linee nuove e modelli accattivanti, con una forte attenzione alla comodità , alla portabilità e con un eccellente rapporto qualità-prezzo . Tra la vasta gamma di prodotti , Di Leo pone a portata di mano top brand selezionati appositamente per personalizzare ogni genere di outfit per Uomo , Donna e Bambino . Ci impegniamo a fornire un servizio di alta qualità ai nostri clienti, offrendo spedizioni rapide e gratuite in tutta Italia, e un facile processo di reso e cambio. Inoltre, il nostro team di esperti è sempre a disposizione per fornire assistenza e supporto per qualsiasi domanda o esigenza tu possa avere.

Que disent les clients ?

Résumé généré le 2026-07-09 09:29:27

Découvrez Di Leo Calzature, votre destination de confiance pour des chaussures de qualité. Les clients louent la qualité des produits, souvent décrits comme parfaits, et l'engagement de la boutique envers la sérieux et la fiabilité. L'expérience d'achat est rendue fluide grâce à une expédition rapide et un processus de commande efficace, comme en témoignent de nombreux avis positifs sur la livraison. Bien que la majorité des retours soient excellents, un client a signalé un problème avec une commande bloquée, le qualifiant de pessimiste.

Thèmes clés

Melania b.

9 juillet 2026

Réponse de dileocalzature.com 10 juillet 2026

Melania siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su dileocalzature.com per il prossimo acquisto!

Maria g.

8 juillet 2026

Completare l'acquisto su Di Leo calzature è sta...

Completare l'acquisto su Di Leo calzature è stato sorprendentemente veloce e senza impedimenti.

Réponse de dileocalzature.com 10 juillet 2026

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Maria Grazia! Siamo certi che tornerai presto su dileocalzature.com, grazie!

Monika k.

8 juillet 2026

Réponse de dileocalzature.com 10 juillet 2026

Grazie Monika per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su dileocalzature.com per i tuoi prossimi acquisti!

T
Tindaro c.

7 juillet 2026
4.3

Navigare nel sito di Di Leo calzature è un vero...

Navigare nel sito di Di Leo calzature è un vero piacere, con un'offerta chiara e invitante. Ho scoperto nuovi modelli che non pensavo di cercare, grazie a suggerimenti intelligenti del sito. Il sito sembra capire le mie preferenze, proponendo stili in linea con il mio gusto.

Réponse de dileocalzature.com 9 juillet 2026

Grazie Tindaro per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!

Graziana

6 juillet 2026

Come sempre molto scettica sugli acquisti onlin...

Come sempre molto scettica sugli acquisti online su siti che non conosco. Mi sono fidata ed ho fatto la scelta giusta. Consegna tempestiva in modo efficiente e il prodotto ottimo come descriveva.

Réponse de dileocalzature.com 8 juillet 2026

Graziana grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che dileocalzature.com sia tra i tuoi negozi preferiti!

Carolina
Novice

6 juillet 2026
4.7

Prodotto ottimo consegna rapida

Prodotto ottimo consegna rapida

Réponse de dileocalzature.com 7 juillet 2026

Carolina, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su dileocalzature.com.

T
Teresa a.

4 juillet 2026

Mi avete bloccato l'ordine cosa devo dire pessi...

Mi avete bloccato l'ordine cosa devo dire pessimi!

Luana a.

29 juin 2026
4.7

Ogni acquisto da Di Leo calzature arriva con un...

Ogni acquisto da Di Leo calzature arriva con un imballaggio curato e protettivo. Il sistema di tracciamento fornito mi ha permesso di seguire ogni movimento del pacco. Le notifiche sull'avanzamento della spedizione erano puntuali e precise.

Réponse de dileocalzature.com 1 juillet 2026

Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Luana, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di dileocalzature.com.

Chiara s.

27 juin 2026

Scarpe perfette da cerimonia. Consigliato per l...

Scarpe perfette da cerimonia. Consigliato per la velocità nella spedizione. Grazie

Réponse de dileocalzature.com 29 juin 2026

Ciao Chiara, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di dileocalzature.com.

Mihaela c.

26 juin 2026

Otimo

Otimo

Réponse de dileocalzature.com 28 juin 2026

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Mihaela! Siamo certi che tornerai presto su dileocalzature.com, grazie!

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 62% des avis positifs

Données d'entreprise vérifiées

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis

Autres produits de cette boutique

Pourquoi nous faire confiance

Di Leo calzature est-il fiable ?

Di Leo calzature est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Vêtements. Il a actuellement une note de 4.6/5 basée sur 2141 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2021.

Comment les avis sur Di Leo calzature sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour Di Leo calzature sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer Di Leo calzature sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Di Leo calzature aux autres boutiques avant de finaliser une commande.