DadoShop.it
Nel 2000 nasce la nostra missione di creare e-commerce facile, intuitivo e veloce dando la possibilità a tutti gli utenti di poter acquistare i nostri prodotti a prezzi vantaggiosi tutto l'anno , 24 ore su 24 con consegne celeri e sicure in tutta Italia. La Dado S.r.l. proprietaria del sito Dadoshop.it effettua vendite a privati ed aziende Ci contraddistinguono esperienza e passione con cui scegliamo i prodotti da proporre al pubblico e una politica commerciale sempre orientata al cliente.
Que disent les clients ?
Résumé généré le 2026-07-07 21:33:53
Thèmes clés
J'ai commandé un bac surélevé pour potager, le prix...
J'ai commandé un bac surélevé pour potager, le prix était très abordable et la livraison a été très rapide. Bravo.
excellent achat et arrivé plus...
excellent achat et arrivé plus tôt que prévu, à ma grande satisfaction, résolvant plusieurs problèmes.
Ottimo acquisto arrivato in velocità
Ottimo acquisto arrivato in velocità
Réponse de dadoshop.it — 10 juillet 2026
andrea grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone. Siamo felici che dadoshop.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Réponse de dadoshop.it — 10 juillet 2026
Grazie Tonia per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su dadoshop.it
Perfetto
Perfetto
Réponse de dadoshop.it — 10 juillet 2026
Lucio, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su dadoshop.it.
Réponse de dadoshop.it — 10 juillet 2026
Valentin, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di dadoshop.it. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Prodotto acquistato di qualità, efficienza nel ...
Prodotto acquistato di qualità, efficienza nel servizio e serietà professionale. Complimenti Dall'ordine alla ricezione, DadoShop.it ha dimostrato una fluidità operativa che infonde totale fiducia. La spedizione ha superato le aspettative per tracciabilità e cura nell'imballaggio. L'arrivo del mio ordine è avvenuto con una puntualità sorprendente rispetto alle previsioni.
Réponse de dadoshop.it — 10 juillet 2026
Pierangelo, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di dadoshop.it. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Réponse de dadoshop.it — 10 juillet 2026
Grazie Ketti per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di dadoshop.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Ottimo prodotto Consegna un po’ faticosa comun...
Ottimo prodotto Consegna un po’ faticosa comunque in anticipo rispetto a quanto prospettato
Réponse de dadoshop.it — 10 juillet 2026
Grazie Ciro per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare dadoshop.it.
Réponse de dadoshop.it — 10 juillet 2026
Ciao Ivan, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di dadoshop.it.
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Méthodes de paiement
Autres produits de cette boutique
DadoShop.it est-il fiable ?
DadoShop.it est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Maison. Il a actuellement une note de 4.8/5 basée sur 2121 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2020.
Comment les avis sur DadoShop.it sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour DadoShop.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer DadoShop.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer DadoShop.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.