1.15 avisMembre depuis 2019
Anonymous

29 décembre 2024

Ho acquistato un pezzo Lexman: PESSIMI !

Ho acquistato un pezzo Lexman del valore di circa 190 euro. il pezzo mi è arrivato rotto (la parte superiore della montagna era staccata e incastrata nella parte sottostante). Fatto presente mi hanno proposto uno sconto del 30% se lo avessi tenuto. impossibile la sostituzione. Fino qua tutto ok e accetto. La cosa che mi ha fatto arrabbiare è che aperto per ripararlo e rimontarlo si è reso evidente (per i tanti punti di colla a caldo lungo la frattura) che il pezzo era stato maldestramente riparato. A questo punto cambia tutto! non provi a rifilarmi come nuovo un pezzo rotto malamente riparato!

Franco m.

23 décembre 2023
1.2

Scandalosi

Abbiamo acquistato un armadio modulabile per la terrazza. È arrivato con parti mancanti e diverse danneggiate. La qualità è scadente e non vale affatto il prezzo dell'armadio. Quando vogliamo restituire l'armadio, dobbiamo farlo a nostre spese. Attenzione! Pensavate di ordinare in Francia e di doverlo rispedirlo in Francia. Neanche per sogno! Dovrete rispedirlo in Italia a vostre spese. Tanto vale dirvi che non ne vale la pena. Servizio clienti scandaloso.

Roberto

9 janvier 2023

servizio clienti pessimo; il peggiore mai trovato

Dopo aver ordinato e ricevuto tre articoli, ho fatto presente al servizio assistenza che la scatola era già stata aperta e che mancavano degli elementi. Mi sono reso disposto a tenere l'articolo se mi fossero stati inviati gli elementi mancanti ma non ho mai ricevuto alcune tipo di risposta, né dal servizio assistenza, né dal servizio recesso. Solo la mail info mi ha risposto dicendomi che non era cosa di sua competenza. Dopo aver mandato oltre dieci mail non ho ricevuto alcuna risposta. Servizio pessimo e totalmente disinteressato al cliente; mai avuto un esperienza del genere. Assolutamente

Paolo n.

5 novembre 2021
1.2

Servizio pessimo

Ho acquistato diversi prodotti dal loro sito ma il loro servizio è davvero scadente. I pacchi sono imballati in maniera totalmente insufficiente tanto che due prodotti sono arrivati danneggiati. Altrettanto insufficiente è il loro servizio clienti che mi ha liquidato senza un briciolo di comprensione (ho speso sul loro sito 450 euro in poco tempo). Inoltre non mi hanno dato la possibilità di effettuare la sostituzione dei prodotti. Hanno perso un cliente.

VérifiéAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Gioacchino p.

23 janvier 2021

Dopo aver accettato ordine e pagamento vi ...

Dopo aver accettato ordine e pagamento vi dicono che alcuni prodotti non sono più disponibili. Serietà zero e arroganza dieci e lode

1.1
Médiocre · 5 avis

Système anti-fraude actif
Achats protégés

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis

Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?

Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.

Revendiquez votre vitrine
Pourquoi nous faire confiance

dadolo.com est-il fiable ?

dadolo.com est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Jardin. Il a actuellement une note de 1.1/5 basée sur 5 avis. La fiche est active depuis 2019.

Comment les avis sur dadolo.com sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour dadolo.com sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer dadolo.com sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer dadolo.com aux autres boutiques avant de finaliser une commande.