Dabbel
CHI SIAMO Siamo un E-commerce, in dropshipping ci rivolgiamo prevalentemente al mercato on line Nazionale, i nostri articoli e prodotti vengono selezionati e accuratamente catalogati, abbiamo possibilità di implementare le vendite grazie alla nostra strategia ed in base alle richieste forniamo un vasto catalogo implementabile di multi prodotti al dettaglio, siamo in partner con diversi fornitori e mettiamo a disposizione ogni articolo che soddisfi le vostre esigenze. Una Vasta gamma di articoli oltre 11.000 vi aspettano che compongono il nostro catalogo: Auto e Moto ( Luci e Lampadine Oli Fluidi e Lubrificanti Mondo Moto Accessori Auto Ricambi Auto) Casa e Giardino ( Accessori e Ricambi Luci il luminazione Led Articoli Casalinghi DJ Lighting Accessori Auto Piccoli Elettrodomestici Luci e Lampadine Attrezzi e Strumenti ) Materiali Elettrici ( Smart Home e Design Compatibile Bticino Living Accessori eRicambi Luci Fascette Compatibile Vimar Plana Scatole e Coperchio Compatibile Bticino Matix Compatibile Vimar Arke Apparecchiature Modulari DIN Spine Multiprese e Prolunghe Fili Cavi Elettrici Connettori Termostati Kit Riparazione Scatole Elettriche Tubi Ventilatori Bagno Tubi e Canaline Quadri Elettrici Morsetti e Mammut ) Iper Chiavi ( Pile e Batterie Gusci e Tasti Chiavi Auto Chiavi Auto Completo ransponder Chiavi Auto)
Servizio eccellente
Ho acquistato dei pannelli a led di piccole dimensioni introvabili sul web ,ho ricevuto la merce nelle 24 ore, perfettamente rispondente alle caratteristiche illustrare sul catalogo ,il tracking del corriere ,la fattura e tutte le informazioni in corso di preparazione spedizione e consegna del pacco .
Réponse de dabbel.shop — 27 octobre 2024
Intanto vi ringraziamo per aver acquistato presso di noi ed un enorme ringraziamento per la vostra fiducia e riconoscenza nel aver apprezzato il nostro servizio, vi aspettiamo per un prossimo acquisto restiamo sempre a disposizione, cortesi e distinti saluti. Grazie molte.
Ottimo sito di acquisti on line
Consiglierei a tutti di acquistare su dabbel, dove vi e' inanzitutto una vasta scelta di prodotti, dagli articoli per la casa alla domotica a tutto per l'impiantistica sino alla videosorveglianza, le consegne sono veloci i pagamenti flessibili e la assistenza molto disponibile. Esperienza veramente ottima su questo sito di acquisti on line.
Eccellente
Prodotti ottimi e alta professionalità del personale. Sito ottimo. Metodi di pagamento un po' limitati.
Réponse de dabbel.shop — 4 novembre 2023
Siamo lieti di aver soddisfatto la vostra richiesta , nella speranza di rinnovare altre richieste rinnoviamo i nostri saluti e grazie per aver acquistato nel nostro multi store
SITO INTERNET MOLTO CHIARO E FUNZIONALE ...
SITO INTERNET MOLTO CHIARO E FUNZIONALE SPEDIZIONE IN DUE GIORNI TOP
Réponse de dabbel.shop — 29 juillet 2023
RINGRAZIAMO la vostra fiducia contraccambiando .....
Sodisfatta,qualità prezzo ottimo .consiglio a ...
Sodisfatta,qualità prezzo ottimo .consiglio a tutti .tantissimi prodotti per qualsiasi esigenza
Réponse de dabbel.shop — 8 juillet 2023
Grazie Iulia per la disponibiltà e fiducia dataci siamo lieti di avervi tra i nostri clienti.
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Dabbel est-il fiable ?
Dabbel est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Électronique et Informatique. Il a actuellement une note de 4.6/5 basée sur 5 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2023.
Comment les avis sur Dabbel sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour Dabbel sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer Dabbel sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Dabbel aux autres boutiques avant de finaliser une commande.