Corredo Italiano®
corredoitaliano.com

Corredo Italiano®

Vérifié
4.8262 avisMembre depuis 2021

La biancheria per la tua casa La nostra gamma di prodotti per la biancheria per la casa include lenzuola , copripiumini , trapunte , coperte e federe per cuscini. Disponiamo di una varietà di tessuti tra cui scegliere, tra cui cotone, lino, seta e microfibra , per garantire che ogni cliente possa trovare il prodotto perfetto per il proprio stile e le proprie preferenze. Inoltre, offriamo una vasta selezione di pigiami per uomo, donna e bambino. La nostra gamma di pigiami è disponibile in diversi tessuti, come cotone , flanella e seta , per garantire la massima comodità durante il sonno. Tutti i nostri prodotti sono realizzati con materiali di alta qualità e attenzione ai dettagli, per garantire che durino nel tempo e rimangano morbidi e confortevoli dopo ogni lavaggio. E per qualsiasi richiesta di informazioni o aiuto sia prima che dopo i tuoi acquisti siamo sempre a tua disposizione con il nostro modulo di contatto, la nostra mail [email protected] o con la nostra chat online per una assistenza immediata per i nostri clienti.

Chiara r.

2 juin 2025

Soddisfatti

Abbiamo comprato una tovaglia a tema per il compleanno di nostro nipote. Si è rivelata essere decisamente migliore di quel che credevamo, la stampa è molto bella e colorata ed il tessuto di cotone si vede lontano un miglio che è di ottima qualità. In più ci è stata consegnata con anticipo rispetto alle attese cosa che sicuramente gioca a favore di questo sito web. Che dire quindi... siamo assolutamnete soddisfatti

Non vérifiéRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Carmela i.

14 janvier 2024

Ottimo prodotto

Qualità e colori di altissima qualità. Acquistati già 2 artcoli. Consigliatissimo

Lory d.

16 juillet 2023

Molto soddisfatta

Ho acquistato vari prodotti ricamabili per neonati, tipo bavaglini, accappatoio a triangolo e lenzuolini, tutti i prodotti sono di alta qualità e ben rifiniti, I tessuti sono di qualità,anche dopo vari lavaggi sono ancora molto belli. Venditore affidabile e consegne veloci. Acquisterò di nuovo

I
Ilenia

14 juin 2023

Ottimo prodotto! Bellissimo da vedere anche il ...

Ottimo prodotto! Bellissimo da vedere anche il tessuto voto 10

Giusy d.

12 juin 2023
4.7

Ottimo sito online! Consigliatissimo! Prodotti ...

Ottimo sito online! Consigliatissimo! Prodotti top ed eccellente assistenza ai clienti.

Annalisa f.

5 juin 2023

Ottima qualità del prodotto, ben confezionato. ...

Ottima qualità del prodotto, ben confezionato. Buona selezione di scelta. Consegna nei tempi previsti.

Alessandro p.

4 juin 2023

NEGOZIO CON GRANDE ATTENZIONE AL CLIENTE

Sono stati molto gentili cortesi e disponibili in ogni momento della vendita per qualsiasi tipo di problema o esigenza. Ci tengono tanto al cliente e lo dimostrano. Prodotti come descrizione, super consigliati

Paola m.

25 mai 2023

Ottimi prodotti. Consegna velocissima. Lo ...

Ottimi prodotti. Consegna velocissima. Lo consiglio. Presto riacquistare su questo sito.da tenere in considerazione.

Giuseppina m.

25 mai 2023

ho comprato 5 prodotti

ho comprato il lenzuolino culla,l'accappatoio,il fasciatoio portatile,il sacchetto porta indumenti,le rifiniture non sono proprio eccellenti ma considerato il prezzo va bene,la taschina del fasciatoio è difficile da ricamare perchè è stretta e non entra il cerchietto ma neanche le dita, le foto sul sito non sono chiare nel far vedere il colore reale.

I
Iolanda o.

20 mai 2023

Prodotti neonato di buona qualità io ho preso ...

Prodotti neonato di buona qualità io ho preso lenzuoli e bavaglini consiglio molto sottosfatta

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 3% des avis positifs

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

Corredo Italiano® est-il fiable ?

Corredo Italiano® est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 4.8/5 basée sur 262 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2021.

Comment les avis sur Corredo Italiano® sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour Corredo Italiano® sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer Corredo Italiano® sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Corredo Italiano® aux autres boutiques avant de finaliser une commande.