Comprapido
Siamo un negozio online che vende diversi prodotti di qualità.
Non buono
Ho cercato di fare un' acquisto pagando con PayPal e non ho potuto concludere perché chiedono un passaggio con il quale si sottoscrive un abbonamento di circa 36/39 euro per indirizzare i pagamenti PayPal direttamente a loro
da evitare! non danno garanzia e reso per difetti
da evitare! non danno garanzia e reso per difetti
Réponse de comprapido.it — 20 juin 2024
Grazie per il suo messaggio. Naturalmente, riconosciamo la validità della garanzia sui nostri prodotti e offriamo opzioni di rimborso o di sostituzione. La preghiamo di fornirci i dettagli del suo ordine con una breve spiegazione del problema relativo al prodotto ricevuto; in questo modo saremo in grado di aiutarla e di risolvere il problema.
Comprato lampada solare Led una boiata. Attenzione
Ad Agosto ho comprato una lampada che arrivata, non rispondeva ai requisiti dichiarati. Ho fatto la restituzione a mie spese e ancora non ho ottenuto il rimborso di quanto pagato. Il solo mezzo per comunicare e la mail. Il numero di telefono non esiste e l'organizzazione è in Slovenia. Segnalerò alla Polizia Postale questa società che agisce in modo scorretto e a dir poco non trasparente. UN CONSIGLIO : non fatevi buggerare da questa organizzazione che lavora ai limiti del lecito. Giorgio Dellera
Réponse de comprapido.it — 20 juin 2024
Grazie per il suo messaggio. La preghiamo di fornirci i dettagli del suo ordine oppure il numero del suo reclamo - in questo modo saremo in grado di aiutarla e di risolvere il problema.
Orologio da parete
Ordinato e pagato con posta pay ogni giorno cambiano giorno di spedizione e di arrivo pessimo sito
Réponse de comprapido.it — 20 juin 2024
Grazie per il suo messaggio. La preghiamo di fornirci i dettagli del suo ordine - in questo modo saremo in grado di aiutarla e di risolvere il problema.
Ho comprato una macchina telecomandata ...
Ho comprato una macchina telecomandata arrivata rotta usata era stata incollata ancora aspetto il rimborso dopo un mese ******** **********
Réponse de comprapido.it — 20 juin 2024
Grazie per il suo messaggio. La preghiamo di fornirci i dettagli del suo ordine con una breve spiegazione del problema relativo al prodotto ricevuto; in questo modo saremo in grado di aiutarla e di risolvere il problema.
Ho comprato 2 palloni da basket olografico ...
Ho comprato 2 palloni da basket olografico Dicevano che si illuminava al buio Quindi molto scadente!!
Réponse de comprapido.it — 20 juin 2024
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio e ci scusiamo per l'inconveniente. Il pallone è realizzato in materiale riflettente, il che significa che qualsiasi fonte di luce illuminerà il pallone, come il flash del telefono o il lampione della strada. Nel caso il prodotto ancora non si illumina la preghiamo di contattarci con i dati del suo ordine cosi possiamo aiutarla e solvere il problema.
Comprato un tappetino EMS Foto Massager, ...
Comprato un tappetino EMS Foto Massager, arrivato oggi, non funziona assolutamente ed è diverso da quello che pubblicano, le velocità sono solo 4, nessuna stimolazione e si spegne subito da solo. Una grande fregatura e non c'è servizio clienti.
Réponse de comprapido.it — 20 juin 2024
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio e ci scusiamo per l'inconveniente. La preghiamo gentilmente di contattarci con i dettagli del suo ordine e con una descrizione breve del problema che ha con il prodotto acquistato - in questo modo possiamo aiutarla e risolvere il problema.
Ho comprato uno smartwatch prodotto scadente e ...
Ho comprato uno smartwatch prodotto scadente e privo di istruzioni in italiano.. deluso Non comprate anche altri articoli recensioni negative
Réponse de comprapido.it — 20 juin 2024
Ho reso un prodotto circa 2 mesi or sono e a ...
Ho reso un prodotto circa 2 mesi or sono e a tutt'oggi nonostante i ripetuti solleciti ancora non ho ricevuto il rimborso.
Réponse de comprapido.it — 20 juin 2024
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio e ci scusiamo per l'inconveniente. La preghiamo gentilmente di contattarci con i dettagli del suo ordine/numero del suo reclamo - in questo modo possiamo aiutarla e risolvere il problema.
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Nom de l'entreprise
Letališka cesta 32j, Ljubljana
Téléphone
Numéro de TVA
Méthodes de paiement
Comprapido est-il fiable ?
Comprapido est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 1.3/5 basée sur 9 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2024.
Comment les avis sur Comprapido sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour Comprapido sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer Comprapido sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Comprapido aux autres boutiques avant de finaliser une commande.