1.537 avisMembre depuis 2019
N
Naida d.

7 février 2024

Mi han rubato i soldi!

Ho acquistato un condizionatore dual pagando tramite bonifico bancario. Dopo un mese, nessuna notizia della consegna. Ho chiesto spiegazioni, mi han risposto dicendomi che avrebbero evaso l’ordine entro 1 settimana. Trascorso un ulteriore mese, non ho ricevuto nulla. Ai numerosi solleciti non ho più avuto risposta e i numeri telefonici sono tutti irraggiungibili! A chi bisogna rivolgersi per denunciare l’accaduto e riavere i soldi rubati?

D
Dino t.

5 décembre 2023

*****

Pagata merce mai arrivata.

J
Jose a.

28 novembre 2023

Prodotto mai ricevuto

Ho ordinato un climatizzatore il 6 di novembre...oggi 27 novembre non l'ho ancora ricevuto. Il sito web è sospeso. Qualcuno può darmi qualche consiglio su come recuperare i soldi?Grazie

Massimiliano p.

24 novembre 2023

******

Ho comprato una caldaia il 30 ottobre il 7 novembre ho chiesto quando veniva spedita e ho ricevuto molte informazioni vaghe il giorno dopo ho chiesto il rimborso dopo un paio di giorni anno chiuso tutto fatta denuncia alla polizia postale!!!

N
Natalia s.

22 novembre 2023

******

Siamo stati ******** per un ordine di quasi 3000 euro. Nessun modo di contattarli. Non sappiamo come sarremo risarciti.

Saida k.

21 novembre 2023

Merce mai consegnata

Pessimo servizio , telefonate non risposte email senza risposta PEC inesistente . .dopo aver pagato 1366,00€ per un duo di climatizzazione . che non sono mai arrivati ho scritto email dove chiedo il rimborso e nessuno ha mai risposto . . oggi hanno bloccato la pagina nel web e i numeri di telefono ove risponde solo la segreteria . è palese che una ****** . voglio i miei soldi indietro . . il pagamento è stato fatto a MG CIMPANY PARIS . se qualcuno Sto arrivando! Come aiutarmi e riavere sti soldi indietro . . .Grazie mille

Massimiliano p.

17 novembre 2023

**********

Comprata caldaia il 30 ottobre il 7 ottobre chiesto quando era prevista la spedizione è erano molto sfuggenti ho chiesto il rimborso è mai avuto risposta e poi anno chiuso.il 17 novembre fatta denuncia alla polizia postale.denunciate!

Francesca p.

15 novembre 2023

**********

Abbiamo ordinato una caldaia Unical con bonifico istantaneo. Alcuni gg dp abbiamo controllato il sito per vedere se c'era il tracking,...e niente sito in manutenzione, chiamate fatte senza una risposte e oggi andiamo alla polizia per denunciare il fatto

VérifiéAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Camilla

15 novembre 2023

******

Come sto leggendo tra i vari commenti, anche io faccio parte di quelli ******** da questa società. VI CHIDO DI SCRIVERE E SEGNALARE L'ACCADUTO DIRETTAMENTE ALLE IENE. Visto che nomi e cognomi dei responsabili sono visibili a tutti. Sperando di ottenere qualcosa. Ovviamente abbiamo già provveduto anche con vie legali.

Carlo t.

30 octobre 2023
1.8

caldaia DIVAtech D C24 ERP

Consegna rapida Ma mi hanno inviato una caldaia a metano e non a GPLcomerichiesteecomesievincedall'ordine, con il rischio di avere conseguenze gravissime Per fortuna l'assistenza ferrolichiamata, si è accorta di quanto appena esposto Adesso dovrebbero mandarmi la fattura per dare la possibilita alla ferroli di procedere.

1.5
Médiocre · 37 avis

Système anti-fraude actif
Achats protégés

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis

Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?

Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.

Revendiquez votre vitrine
Pourquoi nous faire confiance

climastars.it est-il fiable ?

climastars.it est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 1.5/5 basée sur 37 avis. La fiche est active depuis 2019.

Comment les avis sur climastars.it sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour climastars.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer climastars.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer climastars.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.