Climaidraulica.it
Vendita di Climatizzatori, Caldaie, Scaldabagni e stufe delle migliori marche per il riscaldamento e condizionamento della tua casa.
Sono dei *****
**********
**********
Ordine per un climatizzatore effetuato a luglio, pagato con bonifico istantaneo di €1370, merce mai arrivata, messaggi in chat , telefonate , mail di tutti i tipi, sito ormai inesistente, spariti nel nulla! *****, spero vi possano rintracciare polizia postale o finanza.
ci sono o non ci sono ARAS srl
bonificato 23/10/2023 per 2 boiler e a tutt'oggi nonostante pec infinite solleciti non ho più notizie di questi sig. Diego e Alberto e company..della spettabile ditta ARAS srl Ho speranza di riavere i miei € 514,00. ditta D&Tsas
Prendere ma non consegnare
Ordine fatto e pagato con bonifico il 19 giugno 2023, prima consegna parziale a fine luglio, il giorno di ferragosto la seconda parziale con boiler rotto, poi sostituito, ma la consegna con il condizionatore fujitsu da terra mai consegnato e a fine ottobre mi dicono che chiudono l'ordine e restituiscono la differenza, ma a fine novembre ancora niente e, in più, il sito in aggiornamento da oltre quattro settimane. Le conclusioni traetele voi.
Pessimi
Sono passati quasi due mesi dall'ordine e dal pagamento e quasi uno dal recesso e richiesta di rimborso, non ho ricevuto nulla da voi ne merce ne rimborso ne contatti, siete la vergogna dell'e-commerce, vergognatevi! Giovanni Avanzino
******! Articolo mai arrivato e nemmeno i rimborso
Ho acquistato e pagato a inizio ottobre un clima, non è stato mai spedito nonostante ogni giorno mi dicessero che fosse in spedizione. Non rispondono piu ne al telefono ne per email ne per pec. Sta partendo una denuncia per ******
******
Acquisto condizionatore in data 27 settembre,fatto bonifico il 03/10 e pagamento verificato il 06/10.Estenuanti tentativi per sollecitare invio merce.Il 06/11 chiesto rimborso per disperazione.Sera del 10/11 sito in manutenzione,contatti staccati.IL NULLA.Fatta denuncia.Ad oggi 21/11 ancora nessuna novità,soldi spariti nel nulla.****** IN PIENA REGOLA!
Probabilmente ******
ho ordinato una caldaia, il giorno 20/10/2023 per un totale di Euro 564, pagato tutto regolarmente tramite carta postepay lo stesso giorno , conferma transazione pagamento ricevuta tramite la ARAS s.r.l, Fino ad ora non l'ho ancora ricevuto. Tentativi vani di email e chiamate e nessuna risposta. Ho un'email da Luca che la spedizione era partita due settimane fa e della caldaia nemmeno l'ombra. Numerose email e telefonate ancora e di nuovo il silenzio. Il Sito adesso risulta in stato di aggiornamento, e quindi non reperibile. Inizio a temere in una ******, vorrei denunciare alla polizia postale
Consegna a quando?
Ho fatto il bonifico per acquisto di 2 boiler il26/10/2023 a tutt'oggi ( non rispondono al telefono staccato!) a distanza di 19 giorni non ho notizie della consegna nonostante infinite mail con Diego il quale gentilmente mi dice che al massimo partirà fine settimana quale settimana giorno del poi tempo del mai ! Francamente non sò più cosa pensare !
Aspetto risposte chiare sulle tempistiche ...
Aspetto risposte chiare sulle tempistiche della spedizione di uno scaldino da me pagato oltre 30giorni fa e nessuno né in chat né al telefono riesce ad essere sincero. La spedizione è sempre in programma nelle 48h successive. La spedizione sarà mai effettuata? Aggiungo, dopo 40 giorni senza risposte e merce chiedo la risoluzione per loro inadempimento e la restituzione dei soldi. È passato un altro mese e non hanno neanche provveduto a ridarmi i miei soldi. È una ******!
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Méthodes de paiement
Climaidraulica.it est-il fiable ?
Climaidraulica.it est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 2.8/5 basée sur 162 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2021.
Comment les avis sur Climaidraulica.it sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour Climaidraulica.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer Climaidraulica.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Climaidraulica.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.