climacondens.it
Ho comprato uno Scaldacqua: solo perdita di tempo
Ho comprato uno Scaldacqua chiamando prima per sapere se era veramente disponbile. Per 2 settimane è andata avanti così che dicevano stavano per spedire. Poi arrivato all'improvviso il rimborso. Non ho parole.
Sono dei ***** aspetto un rimborso da 1300€ ...
Sono dei ***** aspetto un rimborso da 1300€ non comprate assolutamente da loro
Merce mai spedita, rimborso mai arrivato, se ...
Merce mai spedita, rimborso mai arrivato, se commenti su Facebook prima cancellano il commento, poi se insisti ti bloccano, leggono ma semplicemente non gli frega di rimborsare. Andrò per vie legali.
Pessimi! Ho acquistato uno scaldabagno il 3 ...
Pessimi! Ho acquistato uno scaldabagno il 3 luglio 2022, con consegna dai 3 ai 6 giorni lavorativi. Al 13 luglio 2022 ancora l'oggetto non arriva. Al telefono prendono tempo senza risolvere, malgrado gli abbia più volte presente l'urgenza. Vivamente sconsigliato!
Sto aspettando un rimborso da più di un mese ...
Sto aspettando un rimborso da più di un mese da 1300 euro. Andrò per vie legali. Sono delinquenti. Non acquistate da loro
Ditta affidabile pacco arrivato prima del ...
Ditta affidabile pacco arrivato prima del previsto inballo perfetto senza problemi prezzi ottimi
Pessimo servizio e-commerce non affidabile
Pessimo servizio ho ordinato 2 bollitori ne è arrivato 1 con 20 giorni di ritardo e l'altro siamo arrivati a 3 mesi di ritardo e ancora non è arrivato , alle email non risponde nessuno e al telefono non risolvono il problema, ho acquistato da diversi e-commerce ma questo è il peggiore
Ditta poco seria e poco professionale.
Ditta poco seria e poco professionale. Ho ordinato e pagato una caldaia il giorno 06/11/2021 con previsioni di consegna in 2 o 3 giorni. Preoccupato per il ritardo, il 15/11 chiedo spiegazioni e mi rispondono che la caldaia non è disponibile in magazzino e che avevano dimenticato di avvisarmi. A quel punto un po' contrariato per il mancato avviso, chiedo il rimborso e, dopo le mie quotidiane richieste, a tutt'oggi mi rispondono ancora in modo vago. Insomma non so quando rivedrò i miei soldi. C'è poco da fidarsi!
Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?
Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.
Revendiquez votre vitrineDes avis auxquels vous pouvez vraiment faire confiance
climacondens.it est-il fiable ?
climacondens.it est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 1.8/5 basée sur 8 avis. La fiche est active depuis 2020.
Comment les avis sur climacondens.it sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour climacondens.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer climacondens.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer climacondens.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.