ChimiClean Point
chimicleanpointag.com

ChimiClean Point

4.8782 avisMembre depuis 2020

Da anni vendiamo specialità chimiche per la manutenzione e la detergenza sia casalinga che industriale. Abbiamo sempre fornito, con grande professionalità, soluzioni alle più svariate problematiche di pulizia e manutenzione che ci sono state sottoposte. La continua ricerca di prodotti di sempre più alto livello qualitativo contraddistingue la nostra azienda. Nel nostro punto vendita, inoltre, troverete prodotti di detergenza alla spina. Alfine di promuovere una reale attenzione verso l’ambiente,la commercializzazione di detergenza sfusa propone una politica di riduzione del CO2 tramite il riutilizzo della confezione acquistata evitando in questo modo l’immissione di ulteriore plastica nell’ambiente.

Francesco c.

26 mai 2026
4.7

Prodotti validi ed altamente professionali! Sop...

Prodotti validi ed altamente professionali! Sopratutto i deodoranti per ambienti! Prezzi molto piu alti della media,ma prodotto ottimo.

Réponse de chimicleanpointag.com 28 mai 2026

Ciao Francesco Castelletti, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di chimicleanpointag.com.

Chiara

29 avril 2026

Réponse de chimicleanpointag.com 30 avril 2026

Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Chiara, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di chimicleanpointag.com.

P

Veloci e puntuali

Veloci e puntuali

Marialidia c.

9 février 2026

molto positivo profotti buonissimi trasporto .....

molto positivo profotti buonissimi trasporto ...un po da ammortizzare....ma tant è

Réponse de chimicleanpointag.com 12 février 2026

Gentile Marialidia, La ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Siamo felici che i nostri prodotti siano di suo gradimento. Apprezziamo il suo feedback riguardo al trasporto. Stiamo costantemente lavorando per migliorare anche questo aspetto, per garantire un'esperienza d'acquisto sempre ottimale. Ci impegniamo per offrire prodotti di alta qualità e un servizio eccellente. Speriamo di rivederla presto!

I
Ilaria c.

6 février 2026
4.2

Mi ha colpito la rapidità con cui ChimiClean Po...

Mi ha colpito la rapidità con cui ChimiClean Point ha evaso il mio ordine!

Réponse de chimicleanpointag.com 6 février 2026

Gentile Ilaria, La ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che è rimasta colpita dalla rapidità con cui abbiamo evaso il suo ordine. Cerchiamo sempre di garantire un servizio efficiente e veloce ai nostri clienti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta e ci incoraggia a continuare a migliorare. Speriamo di servirla di nuovo presto!

N
Nunzia a.

29 janvier 2026

Prodotti ottimi. Spedizione accurata e celere.

Prodotti ottimi. Spedizione accurata e celere.

Réponse de chimicleanpointag.com 6 février 2026

Gentile Nunzia Argo, La ringraziamo vivamente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che i nostri prodotti l'hanno soddisfatta e che ha apprezzato la cura e la velocità della spedizione. Il suo feedback è molto importante per noi, poiché ci spinge a continuare a migliorare i nostri servizi e a offrire prodotti di alta qualità per la pulizia e la manutenzione. Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative!

Francesco

19 décembre 2025

Tutto (quasi) sempre con ottima soddisfazione.

Consulenza (anche x noi residenti all’estero) TOP, prodotti TOP (mia moglie non ne può fare più a meno), soltanto i prezzi x la spedizione mi sembrano un po‘ carucci🤷‍♂️🤷‍♂️

Réponse de chimicleanpointag.com 21 décembre 2025

Francesco grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che chimicleanpointag.com sia tra i tuoi negozi preferiti!

Michelina a.
Novice

6 décembre 2025

Ottimo come sempre imballaggio perfetto consegn...

Ottimo come sempre imballaggio perfetto consegne rapide prodotti ottimi

Réponse de chimicleanpointag.com 6 février 2026

Gentile Michelina, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la rapidità delle consegne e l'imballaggio accurato. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile, nel rispetto dell'ambiente, e i suoi commenti ci incoraggiano a proseguire su questa strada. Grazie ancora per la sua fiducia in chimicleanpointag.com! Speriamo di servirla nuovamente presto.

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 20% des avis positifs

Données d'entreprise vérifiées

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis

Autres produits de cette boutique

Pourquoi nous faire confiance

ChimiClean Point est-il fiable ?

ChimiClean Point est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Maison. Il a actuellement une note de 4.8/5 basée sur 782 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2020.

Comment les avis sur ChimiClean Point sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour ChimiClean Point sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer ChimiClean Point sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer ChimiClean Point aux autres boutiques avant de finaliser une commande.