CasaMia - Home Philosophy
casamiasrl.shop

CasaMia - Home Philosophy

4.9370 avisMembre depuis 2022

CasaMia è una catena di punti vendita specializzati in arredi tessili per la casa: tende e tendoni anche su misura, tappeti d’arredamento, da bagno, stuoie e corsie per cucina, zerbini, cuscini e coordinati per la camera da letto, ecc. Fin dal primo negozio pilota, unico nel suo genere (aperto nel Centro Commerciale Panorama di Settimo Torinese nel Marzo 1993) l’iniziativa si conferma vincente. Conclusa la fase di start-up e d’ottimizzazione della formula, la catena registra una crescita regolare raggiungendo 22 punti vendita in Piemonte, Lombardia, Liguria, Toscana e Veneto. Da aprile 2021 CasaMia ha anche un e-commerce, visitalo ora www.casamiasrl.shop Perché noi crediamo che ogni cosa che facciamo debba essere fatta con il CUORE.

Anonymous

5 juillet 2026

Si trovano prodotti che un negozio non si trova...

Si trovano prodotti che un negozio non si trovano

Réponse de casamiasrl.shop 6 juillet 2026

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato da Casa Mia prodotti particolari e difficili da reperire altrove. Selezioniamo il nostro assortimento con grande attenzione proprio per offrire ai nostri clienti articoli originali, di qualità e sempre interessanti. La aspettiamo presto, online o in uno dei nostri negozi!

Anonymous

13 juin 2026

Originali

Navigare sul sito CasaMia è stato un vero piacere! Ogni descrizione prodotto forniva dettagli essenziali e pratici. Le dimensioni erano chiaramente indicate, evitando incertezze.

Réponse de casamiasrl.shop 6 juillet 2026

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato l'esperienza di navigazione sul nostro sito e la chiarezza delle descrizioni dei prodotti. Crediamo che fornire informazioni semplici e dettagliate sia fondamentale per aiutare i nostri clienti a scegliere con serenità. La aspettiamo presto su Casa Mia per i suoi prossimi acquisti!

Alessia i.

20 mai 2026

Réponse de casamiasrl.shop 21 mai 2026

Grazie davvero per la recensione! Siamo felici che l'esperienza sia stato definita eccellente. La soddisfazione dei nostri clienti è la cosa più importante per noi. Grazie di cuore.

B
Barbara

13 mai 2026

Non é la prima volta che compro tappeti da voi ...

Non é la prima volta che compro tappeti da voi e mi trovo veramente bene. Ottima qualità e molto carine le stampe

Réponse de casamiasrl.shop 14 mai 2026

Grazie di cuore per la fiducia che continui a darci! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato ancora una volta la qualità dei nostri tappeti e le stampe. Commenti come il tuo ci danno grande soddisfazione e ci motivano a fare sempre del nostro meglio. A presto e grazie ancora! 😊

B
Bogdan m.

11 mai 2026

Compro sempre....mai una delusione FANTASTICI

Compro sempre....mai una delusione FANTASTICI ❤️❤️❤️

Réponse de casamiasrl.shop 12 mai 2026

Grazie di cuore per la vostra fiducia e per continuare a sceglierci ❤️ Sapere di non avervi mai deluso è la soddisfazione più grande per tutto il nostro team. Fantastici clienti come voi rendono il nostro lavoro ancora più bello! A presto ❤️

I

Prodotto valido

Fabio c.

5 mai 2026

Réponse de casamiasrl.shop 6 mai 2026

Grazie mille per la recensione! Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata positiva. A presto!

Michele t.

17 mars 2026

Réponse de casamiasrl.shop 17 mars 2026

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata positiva. A presto!

Angela f.

8 mars 2026

Compro i prodotti di casamia da tantissimo temp...

Compro i prodotti di casamia da tantissimo tempo ( in negozi ed ora causa trasferimento online) . I tappeti da bagno , parure ecc. sono di ottima qualità e nonostante vengono lavati in lavatrice e passati in ausciugatrice rimangono come nuovi. Il sito online è chiaro e ben gestito.

Réponse de casamiasrl.shop 9 mars 2026

Grazie di cuore per aver scelto CasaMia, sia in negozio che online. Lavoriamo ogni giorno proprio per offrire un'esperienza d’acquisto semplice e prodotti che mantengano le loro caratteristiche nel tempo. A presto!

Mariagrazia m.

23 février 2026
4.7

Ottima esperienza, prodotti eccellenti, bravo S...

Ottima esperienza, prodotti eccellenti, bravo Sig. Luca per il supporto e attenzione dimostrata, consiglio vivamente

Réponse de casamiasrl.shop 24 février 2026

Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia avuto un’ottima esperienza e che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Un ringraziamento speciale da parte del Sig. Luca per le sue parole: per noi il supporto e l’attenzione al cliente sono fondamentali

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 45% des avis positifs

Données d'entreprise vérifiées

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis

Autres produits de cette boutique

Pourquoi nous faire confiance

CasaMia - Home Philosophy est-il fiable ?

CasaMia - Home Philosophy est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Maison. Il a actuellement une note de 4.9/5 basée sur 370 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2022.

Comment les avis sur CasaMia - Home Philosophy sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour CasaMia - Home Philosophy sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer CasaMia - Home Philosophy sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer CasaMia - Home Philosophy aux autres boutiques avant de finaliser une commande.