CARTOON GROUP ITALIA S.A.S. DI CONCETTA DEL SORBO
Cartoon Group Italia è un grande negozio online di abbigliamento, bomboniere e oggettistica relativa ai personaggi più celebri dei Cartoni Animati nato dall'idea di offrire ai propri clienti tre cose essenziali: 1) Una vasta scelta di articoli in costante e continuo aggiornamento, dove potrete trovare tantissimi personaggi della Disney, Warner Bros ecc. come: zaini asilo, elementari e medie; completi piatti per pranzare sia a casa che a scuola; piumoni, trapunte, completi lenzuola e copertine in pile; tappeti per camerette; borse da passeggio per danna; trolley da viaggio; bomboniere e tantissime altri articoli per la gioia di grandi e piccoli. 2) La possibilità di scegliere in tutta comodità, da casa vostra ed in qualsiasi momento, quello che più vi piace. Il negozio, infatti, è aperto 24 ore al giorno, 7 giorni su 7. Prendetevi tutto il tempo che vi serve…basta un click. 3) E poi…il vostro acquisto arriverà comodamente a casa vostra o al recapito che più vi è gradito (sul posto di lavoro, da un parente o un conoscente se durante il giorno a casa non c'è nessuno). Quindi a voi il piacere di scegliere tranquillamente con la massima semplicità nel posto a voi più familiare e confortevole…casa vostra! A tutto il resto ci pensiamo noi. Il sito è liberamente navigabile in tutte le sue aree e la registrazione è richiesta solo per accedere a determinati servizi come: acquisti; iscriversi alle newsletter per ricevere comunicazioni in anticipo su novità e promozioni; consultare gli ordini effettuati.
Trolley Frozen
Ho acquistato il trolley di Frozen x Natale a mia figlia di 4 anni. Ottimo prodotto, qualità nel materiale è arrivato nei tempi giusti. Consiglio
Réponse de cartoongroupitalia.it — 28 décembre 2023
pazzodileim, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su cartoongroupitalia.it.
Peluche
Ottimo acquisto, puntuali nella consegna, consigliatissimo
Réponse de cartoongroupitalia.it — 27 décembre 2023
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie stefaniacivallero, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di cartoongroupitalia.it.
Ottimo
Molto disponibili, cordiali, nessun problema con spedizione o pagamento, arrivato tutto nei tempi prestabiliti, lo consiglierei sicuramente.
Réponse de cartoongroupitalia.it — 21 décembre 2023
Buongiorno sara.astolfi04, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di cartoongroupitalia.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ottimo acquisto
Consegna veloce
Réponse de cartoongroupitalia.it — 19 décembre 2023
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Lucianaper, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di cartoongroupitalia.it.
Ottimo
Ottimi prodotti che rispondono alla descrizione del sito. Eccellente il rapporto di qualità prezzo. Spedizioni veloci, ho contattato il servizio clienti per un problema di spedizione non dipeso da loro e sono stati super gentili ed efficienti. Molto consigliato!
Réponse de cartoongroupitalia.it — 14 décembre 2023
Grazie Daniela per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su cartoongroupitalia.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Accappatoio Spider-Man bimbo perfetto
Ottima qualità del cotone, facile acquisto sul sito, consegna rapida. Molto soddisfatta
Réponse de cartoongroupitalia.it — 11 décembre 2023
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Nascono Nicoletta! Siamo certi che tornerai presto su cartoongroupitalia.it, grazie!
Seri e affidabili
Ho acquistato un sacco a pelo per mio figlio. All'inizio ero un pò titubante ma da subito, telefonicamente, mi hanno fornito assistenza e ho capito che ci si poteva fidare. Sono stati precisi e puntuali. Li consiglio.
Réponse de cartoongroupitalia.it — 11 décembre 2023
mariogir22, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su cartoongroupitalia.it.
Tutto preciso
Ho ordinato uno zainetto per la mia bambina, innanzitutto un prezzo più conveniente di molti altri siti, e poi pagamento rapido e consegna immediata. Direi ottimo servizio.
Réponse de cartoongroupitalia.it — 11 décembre 2023
nichi91 siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su cartoongroupitalia.it per il prossimo acquisto!
TUTTO PERFETTO
OTTIMO NEGOZIO. SERIETA' E PRECISIONE SU TUTTO
Réponse de cartoongroupitalia.it — 7 décembre 2023
Grazie acuccus per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su cartoongroupitalia.it per i tuoi prossimi acquisti!
Molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Ho comprato un costume per mio figlio che non trovavo altrove. Il prezzo è giusto, la spedizione veloce e il servizio clienti affidabile e preciso. Mi sono trovata molto bene e credo comprerò di nuovo.
Réponse de cartoongroupitalia.it — 1 décembre 2023
Ciao f.primieri, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di cartoongroupitalia.it.
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Méthodes de paiement
CARTOON GROUP ITALIA S.A.S. DI CONCETTA DEL SORBO est-il fiable ?
CARTOON GROUP ITALIA S.A.S. DI CONCETTA DEL SORBO est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 3.6/5 basée sur 11 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2023.
Comment les avis sur CARTOON GROUP ITALIA S.A.S. DI CONCETTA DEL SORBO sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour CARTOON GROUP ITALIA S.A.S. DI CONCETTA DEL SORBO sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer CARTOON GROUP ITALIA S.A.S. DI CONCETTA DEL SORBO sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer CARTOON GROUP ITALIA S.A.S. DI CONCETTA DEL SORBO aux autres boutiques avant de finaliser une commande.