Calz. Caltavuturese - Caltrek
Il Calzaturificio Caltavuturese , meglio conosciuto attraverso il marchio Caltrek , è un’eccellenza artigianale siciliana con sede a Caltavuturo , nel cuore del Parco delle Madonie. L’azienda rappresenta un connubio riuscito tra la tradizione manifatturiera locale e l’innovazione tecnica, specializzandosi in calzature ad alte prestazioni per il lavoro, l’escursionismo e la caccia. Ecco i punti chiave che definiscono l'identità di Caltrek: 1. Specializzazione e Prodotti Caltrek non produce calzature generiche, ma si focalizza su segmenti dove la resistenza e la sicurezza sono fondamentali: Linea Antinfortunistica: Calzature certificate per il lavoro (industria, edilizia, agricoltura) che rispettano i più rigorosi standard di protezione, senza sacrificare il comfort. Trekking ed Escursionismo: Scarponi progettati per affrontare i terreni impervi, particolarmente apprezzati dagli amanti della montagna per la loro aderenza e stabilità. Caccia: Calzature specifiche, spesso caratterizzate da impermeabilità elevata e materiali tecnici come il nabuk o membrane traspiranti. 2. Il Valore del "Made in Sicily" In un mercato dominato dalle produzioni industriali di massa, il Calzaturificio Caltavuturese si distingue per il mantenimento della filiera in Sicilia. Questo permette un controllo qualità rigoroso su ogni singolo pezzo. La scelta di restare a Caltavuturo ha anche un forte valore sociale, contribuendo all'economia di un'area interna dell'isola. 3. Materiali e Tecnologia Nonostante l'anima artigianale, l'azienda investe costantemente in materiali d'avanguardia: Suole tecniche: Spesso dotate di mescole progettate per garantire grip su fango, roccia e superfici scivolose. Pellami di qualità: Utilizzo di cuoio e tessuti tecnici resistenti all'abrasione e agli agenti atmosferici. Ergonomia: Grande attenzione alla calzata, studiata per ridurre l'affaticamento durante le lunghe ore di cammino o di lavoro. 4. Reputazione e Mercato Caltrek è diventato un punto di riferimento non solo per i privati, ma anche per enti pubblici e aziende che necessitano di forniture per operatori ecologici, guardie forestali e personale tecnico. La loro fama è legata alla longevità della scarpa: chi acquista un prodotto Caltrek sa che è destinato a durare anni, anche in condizioni di utilizzo estremo.
Réponse de calzaturificiocaltavuturese.it — 10 juillet 2026
Grazie Adriano per la tua recensione! Siamo lieti che apprezzi la qualità e la resistenza delle nostre calzature artigianali siciliane.
Il percorso dal carrello alla consegna finale è...
Il percorso dal carrello alla consegna finale è sostenuto da una professionalità che infonde totale fiducia. La fase di pagamento è gestita con la massima sicurezza e una gamma di scelte moderne. Apprezzo la possibilità di scegliere tra diverse modalità, inclusi i pagamenti rapidi.
Réponse de calzaturificiocaltavuturese.it — 1 juillet 2026
Giorgio siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su calzaturificiocaltavuturese.it per il prossimo acquisto!
Una pantofola ! Eccellente !
Una pantofola ! Eccellente !
Réponse de calzaturificiocaltavuturese.it — 10 juillet 2026
Michele siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su calzaturificiocaltavuturese.it per il prossimo acquisto!
Il y a un an ou un peu plus, j'ai acheté les NIBBIO 700, et je ne...
Il y a un an ou un peu plus, j'ai acheté les NIBBIO 700, et je ne peux que dire que ce sont d'excellentes chaussures. Je les utilise pratiquement pour tout, du trekking à la campagne, en les portant même pendant 12 heures sans les sentir, grâce à une excellente fabrication et à la qualité des semelles ; tout est bien fait et soigné (elles n'ont rien à envier aux marques renommées). Ps : j'ai mis un peu de temps pour rédiger cet avis, mais c'était inévitable : tout est beau et confortable quand c'est neuf. Je n'ai constaté que 2 petits défauts, si l'on peut les appeler ainsi ! L'œillet supérieur abîme les lacets, et ces derniers aussi, à mon avis, sont légers.....
Réponse de calzaturificiocaltavuturese.it — 10 juillet 2026
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Lorenzo! Siamo certi che tornerai presto su calzaturificiocaltavuturese.it, grazie!
L'efficacité opérationnelle de l'entreprise fantastique
Excellent. Chaussant optimal. L'efficacité opérationnelle de Calzaturificio Caltavuturese garantit une expérience d'achat sans accroc. Le support client s'est montré préparé et attentif à mes demandes. J'ai obtenu des réponses détaillées et utiles à mes questions techniques.
Réponse de calzaturificiocaltavuturese.it — 8 juillet 2026
Claudio siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro calzaturificiocaltavuturese.it ! PS: le recensioni con foto e video in allegato su eShoppingAdvisor sono importanti per noi, ci fa piacere riceverle.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto
Réponse de calzaturificiocaltavuturese.it — 4 juillet 2026
Angelo, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su calzaturificiocaltavuturese.it.
Top entreprise
Entreprise sérieuse et précise, rapide aussi pour les livraisons, c'est la deuxième fois que j'achète chez eux !! Je recommande à tous.
Réponse de calzaturificiocaltavuturese.it — 4 juillet 2026
Fabio, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su calzaturificiocaltavuturese.it.
Réponse de calzaturificiocaltavuturese.it — 3 juillet 2026
Grazie Michele per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su calzaturificiocaltavuturese.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Il percorso di acquisto e ricezione degli artic...
Il percorso di acquisto e ricezione degli articoli da Calzaturificio Caltavuturese è stato gestito con grande perizia. Quando ho avuto bisogno di delucidazioni, il team di assistenza ha dimostrato una competenza e una disponibilità notevoli. L'approccio cordiale e la professionalità degli operatori hanno reso il mio interfacciarmi con l'azienda un'esperienza molto positiva.
Réponse de calzaturificiocaltavuturese.it — 2 juillet 2026
Buongiorno Enrico, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di calzaturificiocaltavuturese.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Réponse de calzaturificiocaltavuturese.it — 1 juillet 2026
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Renato! Siamo certi che tornerai presto su calzaturificiocaltavuturese.it, grazie!
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Nom de l'entreprise
CONTRADA PURATI SS 120 KM. 31,150
Téléphone
Numéro de TVA
Calz. Caltavuturese - Caltrek est-il fiable ?
Calz. Caltavuturese - Caltrek est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Vêtements. Il a actuellement une note de 4.8/5 basée sur 1486 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2022.
Comment les avis sur Calz. Caltavuturese - Caltrek sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour Calz. Caltavuturese - Caltrek sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer Calz. Caltavuturese - Caltrek sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Calz. Caltavuturese - Caltrek aux autres boutiques avant de finaliser une commande.