CAFFE DIEM
caffediem.it

CAFFE DIEM

4.815 890 avisMembre depuis 2021

L'e-commerce per gli amanti del caffè Caffè Diem il nuovo ed innovativo portale destinato alla vendita e alla distribuzione del caffè online. Il nostro e-commerce offre un’ampia scelta tra le migliori marche di caffè accuratamente selezionate tra tante, come Illy , Kimbo , Nescafé , Lavazza , Bialetti e tante altre ancora,oltre ad una vasta gamma di prodotti offerti, quali cialde di carta, capsule originali e compatibili, caffè in grani, caffè macinato, macchine da caffè in cialde e in capsula delle migliori marche. Oltre ai nostri prodotti principali, offriamo anche una vasta gamma di accessori per il caffè, tra cui macinacaffè , tazzine da caffè e molto altro ancora: troverete tutto ciò di cui avete bisogno per preparare il vostro caffè perfetto. La nostra priorità è garantire ai nostri clienti un servizio eccellente e una facile esperienza di acquisto online. Siamo sempre disponibili per rispondere a qualsiasi domanda o richiesta di informazioni sui nostri prodotti. Caffè Diem è la migliore destinazione online per gli amanti del caffè: condividiamo con voi la nostra passione per il caffè, per aiutarvi a trovare il prodotto perfetto per soddisfare il vostro palato.

Que disent les clients ?

Résumé généré le 2026-07-07 21:33:06

Découvrez Caffè Diem, votre destination de référence pour les amateurs de café, avec une note moyenne impressionnante de 4.73/5 ! Les clients plébiscitent la qualité exceptionnelle des produits, qu'il s'agisse de capsules, de grains ou de café moulu, provenant des meilleures marques comme Illy, Kimbo et Lavazza. L'expérience d'achat est facilitée par un site web intuitif et une navigation aisée, garantissant une expérience d'achat fluide et sans souci. La livraison est unanimement saluée pour sa rapidité et son efficacité, assurant que votre café parfait arrive sans délai. De plus, l'équipe de Caffè Diem se distingue par son attention particulière au client, toujours prête à répondre aux questions et à garantir une expérience d'achat sereine.

Thèmes clés

Alessandro t.

10 juillet 2026

excellent service

excellent service

Francesco s.

10 juillet 2026

Je ferai d'autres achats

Lors de ma première expérience, j'ai reçu le colis avec la marchandise après plusieurs jours. Lors de ma deuxième expérience, cela s'est beaucoup mieux passé. Je ferai donc d'autres achats.

Carmine

Excellent service et prix

Excellent service et prix

Alberto b.

9 juillet 2026

CAFFE DIEM a redéfini mes attentes en matière d'achat de café en...

CAFFE DIEM a redéfini mes attentes en matière d'achat de café en ligne, les dépassant à chaque fois. La constance dans la qualité et le service fait de CAFFE DIEM mon choix naturel pour l'avenir. Je me sens en confiance pour recommander CAFFE DIEM à quiconque recherche non seulement du café, mais une véritable expérience.

Davide g.

4.7

Questo e-commerce si è dimostrato un vero punto...

Questo e-commerce si è dimostrato un vero punto di riferimento per gli amanti del caffè.

Giuliano a.

Pina a.

Caffe Borbone in grani

Io uso solo Borbone in grani e col kit misto posso assaggiare tutti gli aromi disponibili,ottimo prodotto

Anonymous

9 juillet 2026

Je recommande certainement ce site car pour moi, depuis quelques...

Je recommande certainement ce site car pour moi, depuis quelques années déjà, c'est une expérience d'achat très satisfaisante à tous points de vue.

Sergio d.

8 juillet 2026

Prezzo ottimo e consegna veloce CAFFE DIEM gara...

Prezzo ottimo e consegna veloce CAFFE DIEM garantisce un'esperienza d'acquisto serena e senza preoccupazioni fin dall'inizio.

Pierpaolo f.

8 juillet 2026

Sono cliente da tempo e continuerò a comprare d...

Sono cliente da tempo e continuerò a comprare da loro perché mi trovo bene

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées

Excellent · 15 890 avis

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

CAFFE DIEM est-il fiable ?

CAFFE DIEM est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Épicerie. Il a actuellement une note de 4.8/5 basée sur 15890 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2021.

Comment les avis sur CAFFE DIEM sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour CAFFE DIEM sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer CAFFE DIEM sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer CAFFE DIEM aux autres boutiques avant de finaliser une commande.