eShoppingAdvisor
eShoppingAdvisor è una web-platform pubblica e indipendente, l a prima guida di riferimento per lo shopping online , che aiuta le persone a trovare i migliori e-commerce partendo dal prodotto desiderato e gli e-commerce ad accrescere la propria reputazione sul web grazie alla raccolta, gestione e analisi delle recensioni dei propri clienti. Un rating reputazionale robusto, associato ai venditori, garantisce inoltre agli utenti di acquistare in totale sicurezza grazie a una analisi delle recensioni aggregate e di numerosi parametri tecnici ed economico/finanziari atti a misurare integralmente l’affidabilità del negozio online. Tutti i servizi sono strutturati per potenziare il business online attraverso un protocollo collaudato che consente la Raccolta automatizzata delle recensioni sul venditore e sui prodotti per attrarre maggiore fiducia, la Certificazione in presenza di specifici requisiti, un sistema di gestione e moderazione delle Risposte per ridurre il tasso di abbandono, nonchè di Esposizione del rating e delle migliori recensioni su numerosi canali, con una crescita media del conversion rate anche del 15%. Un tool avanzato di Analisi dei feedback consente inoltre di evidenziare i propri punti di forza e quelli critici al fine di consentire all’e-commerce di migliorare costantemente l’intero processo di vendita.
Le meilleur!
J'ai déjà eu affaire à d'autres organismes de certification, mais avec eShoppingAdvisor, j'ai découvert une entreprise jeune et dynamique, extrêmement attentive aux besoins de ses clients. J'ai été particulièrement touchée par le conseil qui m'a aidée à choisir la formule la plus adaptée à ma boutique en ligne, ainsi que par la réactivité du service client face à un problème lié à un avis mensonger et diffamatoire. Merci !
Réponse de business.eshoppingadvisor.com — 14 novembre 2024
Siamo lieti di sapere che il prodotto acquistato ha soddisfatto le tue aspettative: speriamo di vederti presto sul nostro sito!
Excellent partenariat avec eShoppingAdvisor
Nous utilisons ce service pour notre entreprise et nous en sommes très satisfaits. La plateforme a été facile à mettre en place, le support était excellent et nous avons reçu des alertes en temps réel concernant les avis. Nous avons même une page dédiée à notre entreprise. En résumé, je le recommande vivement à toute personne ayant besoin de ce type de service.
Réponse de business.eshoppingadvisor.com — 14 novembre 2024
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e speriamo di vederti presto nuovamente sul nostro sito.
Excellent service de collecte et d'agrégation d'avis
Excellent service de collecte et d'agrégation d'avis. Je n'ai jamais eu le moindre problème ; tout le monde est très serviable.
Réponse de business.eshoppingadvisor.com — 14 novembre 2024
Grazie per il tuo feedback! Le recensioni dei nostri clienti sono indispensabili per poter migliorare i nostri servizi e il nostro e-commerce. A presto!
Super expérience !
J'utilise EshoppingAdvisor depuis longtemps et j'ai toujours apprécié non seulement le large choix de produits disponibles, mais aussi la grande attention que le personnel porte aux clients et à leurs besoins.
Réponse de business.eshoppingadvisor.com — 18 février 2023
Daniele, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su eShoppingAdvisor
Intelligent, toujours à la pointe et professionnel
e-ShoppingAdvisor collecte et certifie les avis clients de manière moderne et efficace, et met constamment à jour ses services pour optimiser l'efficacité des marchands. Notre équipe est dévouée et professionnelle, et nous proposons des prix justes.
Réponse de business.eshoppingadvisor.com — 16 février 2023
Siamo felici che i feedback arrivati da clienti reali che utilizzano davvero i nostri servizi e che per questo collaborano con noi da diversi anni, siano delle vere e proprie attestazioni di stima nei nostri confronti! Grazie Cecilia per aver condiviso pubblicamente la tua esperienza, è davvero un piacere lavorare al tuo fianco ormai da diverso tempo :-)Un saluto da tutto il team di eShoppingAdvisor
Très professionnel et fiable
Depuis un an, nous utilisons eShoppingAdvisor pour recueillir les avis clients et nous pouvons témoigner de leur professionnalisme, de leur fiabilité et de leur réactivité face à nos demandes, ainsi que de leur capacité à résoudre rapidement tout problème imprévu. Grâce à la simplicité et à l'automatisation de leur service, nous avons reçu de nombreux avis. Nous sommes donc pleinement satisfaits et les recommandons à tous les commerçants en ligne souhaitant augmenter le nombre de leurs avis.
Réponse de business.eshoppingadvisor.com — 18 février 2023
Leggere che i nostri clienti si reputano totalmente soddisfatti dei nostri servizi tanto da consigliarci ad altri non può che renderci orgogliosi del lavoro che stiamo svolgendo! Grazie di cuore Mattia per il tuo feedback, noi di eShoppingAdvisor continueremo a supportarti e ad aiutarti nella crescita del tuo ecommerce!Un saluto da tutto il team
Expérience fantastique !
J'utilise eShoppingAdvisor depuis des années. Grâce à la vaste sélection de sites et de produits e-commerce proposée sur leur plateforme, j'ai trouvé un allié précieux pour mes achats en ligne. Je lis toujours les avis des clients qui ont déjà acheté sur les sites e-commerce que je choisis. C'est une expérience formidable !
Réponse de business.eshoppingadvisor.com — 18 février 2023
Ciao Salvatore, siamo molto contenti che il nostro portale sia per te un vero e proprio alleato nella scelta dei tuoi acquisti!Per rendere ancora più sicura la tua esperienza di acquisto online ti consigliamo di installare anche la nostra nuovissima estensione per Google Chrome grazie alla quale potrai visualizzare subito sia il rating dato dalle recensioni sia l'indice di affidabilità tecnica dei siti che stai cercando! Un salutone Salvatore, ci vediamo online ;-)
Satisfait
Je suis très satisfaite de ma collaboration avec ShoppingAdvisor. Le service client est excellent. Merci, Tani et Antonella.
Réponse de business.eshoppingadvisor.com — 14 février 2023
Grazie Antonella per la tua recensione :-)Siamo felicissimi anche noi di poter lavorare con te e di contribuire attivamente alla crescita del tuo ecommerce!! Siamo certi che insieme raggiungeremo grandi traguardi ;-)Un salutone da tutto il team
La plateforme est très claire et propose des...
La plateforme est très claire et propose des milliers de sites e-commerce vérifiés pour des achats sécurisés. Son moteur de recherche est excellent et permet de consulter plusieurs sites e-commerce depuis un seul portail.
Réponse de business.eshoppingadvisor.com — 14 février 2023
Grazie Salvo per aver condiviso il tuo feedback! le opinioni dei nostri clienti reali che utilizzano veramente il nostro servizio sono quelle che ci riempiono di orgoglio e che ci danno la spinta a voler crescere e migliorare sempre di più!Collaboriamo insieme da qualche anno ormai e saperti così soddisfatto dei nostri servizi non può che farci piacere!Un saluto da tutto il team di eShoppingAdvisor
Le meilleur système de comparaison et d'avis pour les...
Le meilleur système de comparaison et d'avis pour les sites e-commerce. Un guide d'achat complet basé sur les produits, comparant leur fiabilité et les avis clients, pour vous aider à faire un achat sûr et compétitif. La nouvelle extension de navigateur est fantastique : elle affiche en temps réel la fiabilité du site e-commerce pendant votre navigation. Indispensable.
Réponse de business.eshoppingadvisor.com — 16 février 2023
Ciao Alessandro! Contribuire alla crescita online di capitanstock è per noi davvero un piacere e ci impegneremo ogni giorno per riuscire a garantire a te e a tutti i nostri clienti servizi sempre più performanti che accompagnino la crescita e lo sviluppo dei vostri ecommerce!Ci vediamo online ;-)Un saluto da tutto il team di eShoppingAdvisor
Activité de la boutique
Infos & Contacts
eShoppingAdvisor est-il fiable ?
eShoppingAdvisor est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Services pour les entreprises, pour le travail et les études. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 86 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2020.
Comment les avis sur eShoppingAdvisor sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour eShoppingAdvisor sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer eShoppingAdvisor sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer eShoppingAdvisor aux autres boutiques avant de finaliser une commande.