Bottega 27
Una piccola bottega siciliana che contiene un tesoro di immaginazione e gusto: una vasta gamma di eccellenze eno-gastronomiche e gourmet del made in Sicily. Prodotti 100% siciliani e 100% artigianali che regalano esperienze di gusto straordinarie ed uniche. Ideali per comporre le ceste di Natale o di Pasqua ; ideali come regali speciali per persone speciali; ideali come bomboniere alimentari per personalizzare con stile il "grande giorno" che sia matrimonio, laurea, compleanno, pensionamento, etc... Vendita e spedizione express in tutta Italia ed Europa. Assistenza garantita sempre .
Reçu juste à temps, pour offrir. Expédition so...
Reçu juste à temps, pour offrir. Expédition soignée, liv rapide. La bouteille est magnifique, je n'ai pas encore gouté. Je voulais en recommander 4 bouteilles de Grappa Carruba mais non disponible pour l'instant.
Sono molto soddisfatta del mio acquisto, il pro...
Sono molto soddisfatta del mio acquisto, il prodotto è molto buono ma purtroppo una delle due buste di plastica in cui era riposto era bucata quindi abbiamo aperto e consumato le scorze d'arancia per evitare che andassero a male, l'altro pacco è integro, non so per quanto tempo il prodotto possa conservarsi, questa è l'unica pecca in realtà, ma acquisterò sicuramente ancora 😊
Réponse de bottega27.com — 16 juin 2026
Ciao Elisa, grazie per la tua recensione! Ci dispiace per la busta danneggiata. Apprezziamo la tua comprensione e speriamo di rivederti presto sul nostro shop siciliano! Al prossimo ordine, oltre lo sconto per aver recensito, inseriremo un piccolo omaggio!
Réponse de bottega27.com — 16 juin 2026
Grazie mille, Francesco! Felici che abbia apprezzato i nostri prodotti siciliani. Speriamo di rivederla presto su bottega27.com!
Come sempre…..il meglio.
Come sempre…..il meglio.
Réponse de bottega27.com — 16 juin 2026
Grazie mille, Vittorio, per le tue parole gentilissime! Ci riempie di gioia sapere che apprezzi la nostra selezione di eccellenze siciliane e che continui a trovare il meglio da bottega27.com. La tua fedeltà è la nostra più grande ricompensa e ci spinge a selezionare sempre i prodotti più autentici e artigianali, per regalarti esperienze di gusto uniche. Speriamo di poterti sorprendere ancora!
Ogni acquisto da Bottega 27 si è rivelato una g...
Ogni acquisto da Bottega 27 si è rivelato una gioia per il palato.
Réponse de bottega27.com — 16 juin 2026
Grazie Luca! Siamo felicissimi che i nostri prodotti portino gioia al suo palato. Ci torni a trovare presto e sfrutti il suo sconto per aver recensito!
Top
Top come al solito. Tutto perfetto come sempre
Réponse de bottega27.com — 16 juin 2026
Grazie Mickey's per il tuo prezioso feedback! Siamo felici che tutto sia stato perfetto anche questa volta. A presto!
Come già in precedenza continuo a servirmi da l...
Come già in precedenza continuo a servirmi da loro per la loro precisione, puntualità nella consegna e cortesia anche per via telefonica e l'ottima qualità e bontà del loro cioccolato grezzo puro di Modica al 90%, zuccherato nella giusta misura, oltre quello al 50% al fico d'India, veramente unico e squisito. Avv. Eugenio Bergomas
Réponse de bottega27.com — 16 juin 2026
Grazie mille Avv. Bergomas! Siamo felicissimi del suo continuo apprezzamento per la nostra Bottega27 e la sua puntualità. Ricordi di sfruttare il suo buono sconto al suo prossimo ordine!
Mi auguro che non sia voluto, ma il carrubato ...
Mi auguro che non sia voluto, ma il carrubato con crema alla nocciola spalmabile aveva una bolla d'aria che faceva si che mancava un po di prodotto, ilresto molto buono
Réponse de bottega27.com — 28 avril 2026
Gentile Stefano, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Ci dispiace molto per l'inconveniente e se ce lo avesse segnalato immediatame con una foto lo avremmo riferito al produttore, ma ad ogni modo la taratura del prodotto è fatta da macchine di precisione e dunque è improbabile riscontrare un peso diverso da quello descritto in etichetta. Siamo felici che il resto dei prodotti sia stato di suo gradimento. Grazie ancora per la sua recensione e si ricordi di inserire il suo codice sconto al prossimo ordine!
Come al solito. Gentili, professionali e corret...
Come al solito. Gentili, professionali e corretti.
Réponse de bottega27.com — 28 avril 2026
Grazie mille, Vittorio! Siamo felici che apprezzi la nostra passione siciliana e la nostra dedizione. A presto!
Ottimi prodotti è stata la prima volta ma molto...
Ottimi prodotti è stata la prima volta ma molto soddisfatta..
Réponse de bottega27.com — 24 mars 2026
Gentile Donatella, siamo felicissimi che la sua prima esperienza con le nostre eccellenze siciliane sia stata così soddisfacente! Grazie di cuore. Si ricordi di sfruttare il suo buono sconto al prossimo ordine!
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Méthodes de paiement
Bottega 27 est-il fiable ?
Bottega 27 est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Épicerie. Il a actuellement une note de 4.8/5 basée sur 495 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2020.
Comment les avis sur Bottega 27 sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour Bottega 27 sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer Bottega 27 sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Bottega 27 aux autres boutiques avant de finaliser une commande.