bonini-gioielli
bonini-gioielli.com

bonini-gioielli

4.9552 avisMembre depuis 2020

Iniziata a Monfalcone (provincia di Gorizia) nell’ormai lontano 1939 da Attilio Bonini, padre dell’attuale titolare, come qualificato laboratorio di orologeria ed oreficeria, nel corso degli anni si è continuamente evoluta fino a divenire una delle più prestigiose gioiellerie del territorio. Questa filosofia ha caratterizzato fin dall’inizio anche la gestione del figlio Pier Giorgio che, coadiuvato dalla moglie Chiara, incrementa la gamma degli articoli e dei servizi.

Luisa

8 juillet 2026

Fantastici, ormai una garanzia

Ormai una garanzia, secondo ordine e sono stati velocissimi della elaborazione sia dell’incisione che nella spedizione!

Réponse de bonini-gioielli.com 10 juillet 2026

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Luisa! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su bonini-gioielli.com, grazie!

Renzo d.

30 juin 2026

Grazie ad un mio amico che ci ha consigliato Bo...

Grazie ad un mio amico che ci ha consigliato Bonini gioielli e ho avuto una bellissima esperienza prima o poi ricompro le collane ed e un ottimo servizio sono sempre disponibili ad aiutare i clienti

Réponse de bonini-gioielli.com 1 juillet 2026

Siamo contenti di leggere che hai avuto un’esperienza positiva su bonini-gioielli.com . Terremo sicuramente conto della tua opinione Renzo per raggiungere il massimo dell’efficienza in ogni area del servizio.

E
Edoardo c.

18 juin 2026

Eccellente esperienza su tutti i fronti ... Gra...

Eccellente esperienza su tutti i fronti ... Grazie

Réponse de bonini-gioielli.com 15 juin 2026

Edoardo siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su bonini-gioielli.com per il prossimo acquisto!

Carlo l.

15 juin 2026
4.3

Esperienza positiva, sono rimasto soddisfatto d...

Esperienza positiva, sono rimasto soddisfatto dal prodotto da me acquistato con un ottimo sconto. La gestione dell'ordine e il supporto offerto da Bonini Gioielli hanno superato ogni aspettativa di un acquisto online.

Réponse de bonini-gioielli.com 16 juin 2026

Grazie Carlo da parte di tutto lo staff di bonini-gioielli.com! Le recensioni come la tua sono preziosissime per i nostri clienti, perché li guidano nella scelta in modo molto più utile e veloce!

V
Vincenzo

14 juin 2026

Professionali e seri, complimenti.

Professionali e seri, complimenti.

Réponse de bonini-gioielli.com 16 juin 2026

Siamo contenti di leggere che hai avuto un’esperienza positiva su bonini-gioielli.com . Terremo sicuramente conto della tua opinione Vincenzo per raggiungere il massimo dell’efficienza in ogni area del servizio.

Lukas h.

11 juin 2026

Gentilezza, nel contatto tramite whatsapp per c...

Gentilezza, nel contatto tramite whatsapp per chieder conferma del bigliettino allegato, spedizione espressa in un giorno, prezzo competitivo

Réponse de bonini-gioielli.com 13 juin 2026

Lukas, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di bonini-gioielli.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!

Carlo l.

10 juin 2026

Ottimo acquisto, spedizione e consegna velociss...

Ottimo acquisto, spedizione e consegna velocissima, prodotto eccellente rapporto qualità prezzo senza eguali. Grazie.

Réponse de bonini-gioielli.com 12 juin 2026

Una recensione corredata da una foto o un video è il migliore feedback che possiamo ricevere! Grazie Carlo da parte di tutto lo staff di bonini-gioielli.com.

Carmela a.

10 juin 2026

Top top top .spedizione velocissima.

Top top top .spedizione velocissima.

Réponse de bonini-gioielli.com 11 juin 2026

Carmela siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su bonini-gioielli.com per il prossimo acquisto!

Giulio t.

27 mai 2026

Ottimo servizio

Pacco arrivato in perfetto orario, sono stati molto gentili nel contattarmi e chiedermi se fosse un regalo per mettere solo l’eventuale scontrino di cortesia e per domandarmi la misura del polso in modo da mandarmelo con il cinturino già sistemato, accortezze non da tutti. Esperienza 5 stelle

Réponse de bonini-gioielli.com 1 juin 2026

Giulio, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di bonini-gioielli.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!

Stefania b.

26 mai 2026

Il servizio di Bonini Gioielli eleva l'acquisto...

Il servizio di Bonini Gioielli eleva l'acquisto online a un'arte di precisione e cura.

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 52% des avis positifs

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

bonini-gioielli est-il fiable ?

bonini-gioielli est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Vêtements. Il a actuellement une note de 4.9/5 basée sur 552 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2020.

Comment les avis sur bonini-gioielli sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour bonini-gioielli sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer bonini-gioielli sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer bonini-gioielli aux autres boutiques avant de finaliser une commande.