Blaco.it
blaco.it

Blaco.it

Vérifié
2.56 avisMembre depuis 2023

Blaco è il negozio online numero 1 in Italia per la vendita di prodotti professionali per estetica e forniture per parrucchieri . Su Blaco.it inoltre è possibile per chiunque acquistare prodotti uomo o donna per la cura e l’igiene della persona , profumi dei marchi più prestigiosi, articoli per la casa , cibo e prodotti di qualità per i nostri amici a 4 zampe , giocattoli. Scopri gli oltre 20 mila prodotti delle migliori marche che abbiamo in catalogo e acquistali in modo facile, sicuro e veloce. I nostri 10 anni di storia parlano per noi!

I
Ilaria c.

7 juillet 2026

Dopo un mese dal mio ordine (7 giugno) posso di...

Dopo un mese dal mio ordine (7 giugno) posso dire che quest' azienda non ha nulla di serio. Il mio pacco è stato mandato in un altro punto Inpost in un altra regione e loro continuavano a prendermi in giro dicendo che il pacco era lì nel MIO punto Inpost selezionato, ovviamente non c' era. Quindi chiamo direttamente Inpost chiedendo spiegazioni e dopo aver avuto la conferma che il mio pacco si trovava ANCORA (dopo 15 giorni) in un altra regione chiedo il rimborso che non mi è stato mai dato, perché devo aspettare che il pacco rientri prima a loro e poi forse mi rimborseranno. Nulla di serio!

Gio l.

14 juin 2024
4.3

CORRIERE. TNT

BLACO prepara la merce nei tempi giusti Il problema è il corriere a cui BLACO si appoggia che non rispetta i tempi di consegna, inoltre non CONSEGNA IL SABATO, il corriere va cambiato

Costola

16 juillet 2023

Sito affidabile tutto perfetto. Consiglio ...

Sito affidabile tutto perfetto. Consiglio questo sito per trasparenza e serieta

Pako a.

23 octobre 2021
1.7

Spedizioni da incubo merce mancante

Spedizioni da incubo, ordini modificati senza preavviso per mancanza articoli. Articoli in promozione vecchi e mal conservati(arrivano pieni di polvere e sporche le confezioni, e dentro alcuni prodotti sono secchi come i prodotti TIGI) in genere su prodotti fuori produzione o resti di magazzino. Una volta per spedire da lecce a bari , la merce ha viaggiato per tutta italia per piu di 20 giorni. L'assistenza è gestita davvero male e non offre soluzioni idone per preservare i clienti. Per fortuna internet è pieno zeppo di siti web del settore che sono molto piu professionali e spediscono al mass

VérifiéAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Alessandro c.

15 décembre 2020

Per ben 2 volte i prodotti comprati in offerta ...

Per ben 2 volte i prodotti comprati in offerta non erano presenti in magazzino, nell'ultima e definitiva esperienza mi veniva chiesto di sostituire la confezione da 100 con quelle da 20, peccato però che di confezioni da 20 ne ho ricevute 3 e la matematica non è una loro opinione. Mi hanno rifiutato il rimborso perché ho accettato il cambio, senza però specificare che le confezioni da 20 costavano di più.

Cristina g.

12 décembre 2019
2.2

Acquisto di prodotti che potrebbero non esserci

È evidente che la quantità dei prodotti selezionabili e quindi acquistabili non corrisponde alla reale disponibilità di magazzino. Per cui dopo aver ordinato e pagato diversi prodotti, ho atteso una settimana ed il pacco non era ancora spedito. Ho contattato l'assistenza via mail, che mi ha solo ribadito che era in lavorazione. Mi hanno chiamato dopo altri 4-5 giorni dicendomi che avevano esaurito i prodotti e se volevo sostituirli con altri diversi. Ho controbattuto che volevo valutare e che comunque i prodotti che avevo ordinato erano ancora disponibili ed acquistabili. Ri

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées

2.5

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

Blaco.it est-il fiable ?

Blaco.it est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 2.5/5 basée sur 6 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2023.

Comment les avis sur Blaco.it sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour Blaco.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer Blaco.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Blaco.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.