Christian c.

30 mai 2025

Promesse non mantenute e nessun rimborso

Ho ordinato alberi magique personalizzati per auto, mi servivano per il 29 maggio. Sul sito c’è scritto consegna in 1/2 giorni. Ho chiesto più volte conferma e mi è stato detto che sarebbero arrivati al 90% entro il 28. Dopo aver ricevuto varie rassicurazioni, ho fatto l’ordine. Nei giorni seguenti ho chiesto altri aggiornamenti, sempre confermati. Il pacco però è arrivato il 30, troppo tardi. Ho chiesto rimborso, ma hanno detto che era un "caso raro" e si sono rifiutati. Avevo anche offerto di ritirarlo a mano. Deluso dalla gestione

Patrick g.

28 mars 2024

Regali ecc

Volevo fare un bel regalo e consiglio vivamente questo sito, ha ottimi prodotti con molta fantasia, procedura di preparazione e consegna velocissimi, se si ha problemi o dubbi gli operai sono sempre al servizio con email. Ottimo negozio con nessun lato negativo

Martina

1 février 2023
3.0

Prodotto di infima qualità. Acquistato ...

Prodotto di infima qualità. Acquistato orologio da parete il cui meccanismo doveva essere montato all'arrivo, ma le lancette erano già piegate di un materiale leggero e privo di resistenza. Il pannello sul quale montare il meccanismo di tela così leggera da non sostenere nulla. Il supporto delle lancette già danneggiato! Inviato messaggio al servizio di assistenza, hanno risposto CON EDUCAZIONE E GENTILEZZA citando la procedura di MONTAGGIO che conoscevo già ma impossibile attuare! Risultato: orologio cestinato! Euro 43 (troppi per un prodotto così dozzinale) BUTTATI NELL'INDIFFERENZIATA!!!!

Chiara f.

5 décembre 2022
3.5

Consegna mancante

Ho fatto un ordine unico con 3 lavorazioni.. 2 sono arrivate ma la terza che era la copia di uno degli altri 2 prodotti non mi è stata consegnata. Contattata l'azienda mi hanno detto che non rispondo di questo problema in quanto sono sicuri di avermelo spedito. Conclusione persi i soldi e perso un regalo che dovevo fare.

Francesca f.

31 mai 2021

Ottimo rapporto qualità prezzo !! 👍

Avevo qualche dubbio sulla personalizzazione di un prodotto ed ho contattato il recapito whatsapp : risposta immediata semplice chiara esaustiva ✌Articoli ricevuti a domicilio tramite corriere nei tempi indicati. Ottimo rapporto qualità prezzo !!

Laura f.
Avancé

23 juillet 2019

la mia creatrice di regali sempre originali!!!!!

Questo sito è diventato indispensabile per tutti i miei per cui ho fatto figure stupende!!!!Ho comprato degli zaini "gira e brilla" personalizzati con il nome, l'immagine ... e non solo cuscini, borsette termiche, magliette dove ho ideato io la scritta e lei , Elena Icheva, l'ha disegnata! Ma anche etichette termiche da mettere sugli abiti di mio figlio che doveva partire per un campo di basket. Ma la cosa più sensazionale è che ho fatto l'ordine la sera e la mattina dopo è arrivato!Grande!

3.7
Moyen · 6 avis

Système anti-fraude actif
Achats protégés

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis

Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?

Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.

Revendiquez votre vitrine
Pourquoi nous faire confiance

bkstore.it est-il fiable ?

bkstore.it est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Services pour les entreprises, pour le travail et les études. Il a actuellement une note de 3.7/5 basée sur 6 avis. La fiche est active depuis 2019.

Comment les avis sur bkstore.it sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour bkstore.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer bkstore.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer bkstore.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.