BioSynergy
Dalla collaborazione con centri di sviluppo e ricerca specializzati in cosmesi siamo riusciti a realizzare delle ricette che includono i principali principi attivi di piante, fiori, semi ed estratti volti a creare sinergie che ne esaltano l'efficienza. Siamo un Team di giovani imprenditori (e sognatori) che hanno unito le loro esperienze nel campo della cosmesi per creare un proprio brand che faccia fronte alle esigenze riscontrate dialogando con i clienti, con un occhio sempre rivolto a prevenzione e cura dell'ambiente, non solo per quanta riguarda la scelta delle materie prime per creare le nostre formule, ma anche nell'uso di imballaggi e altri materiali di consumo.
Il prodotto da provare questa estate è ...
Il prodotto da provare questa estate è sicuramente il doposole.. Ovviamente dopo la protezione 50😉
Réponse de biosynergy.shop — 17 juillet 2023
Federica, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di biosynergy.shop. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Non posso fare a meno di riacquistarlo!
Non posso fare a meno di riacquistarlo! A differenza dei prodotti di altri brand, questo garantisce un risultato immediato e sorprendente
Réponse de biosynergy.shop — 17 juillet 2023
vanessa, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su biosynergy.shop.
Prodotti eccellenti, come sempre. Biosynergy ...
Prodotti eccellenti, come sempre. Biosynergy sempre una garanzia.
Réponse de biosynergy.shop — 22 juin 2023
Ilaria , la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di biosynergy.shop. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Prodotti eccellenti.
Prodotti eccellenti , naturali, delicati, sono sempre una garanzia.
Réponse de biosynergy.shop — 25 mai 2023
Ciao Ilaria , ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di biosynergy.shop.
Ho acquistato la maschera antiage e lo scrub ...
Ho acquistato la maschera antiage e lo scrub per il viso, sono veramente il top! Lasciano una sensazione di morbidezza paurosa, la pelle sembra rinata.
Réponse de biosynergy.shop — 22 mai 2023
Vittoria, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su biosynergy.shop.
Prodotti ottimi! Soddisfattissima! Lo ...
Prodotti ottimi! Soddisfattissima! Lo consiglio a tutti.
Réponse de biosynergy.shop — 24 mars 2023
Grazie Nunziella per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di biosynergy.shop. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Servizio celere e preciso, non vedo l ora di ...
Servizio celere e preciso, non vedo l ora di provare il siero contorno occhi.
Réponse de biosynergy.shop — 4 janvier 2023
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Paola! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su biosynergy.shop, grazie!
Prodotti di altissima qualità tutti ...
Prodotti di altissima qualità tutti bio,Azienda sempre al passo con le richieste del mercato ,cercando di produrre i propri prodotti con le migliori combinazioni,mantenendo alto il livello di qualità. Li consiglio.
Réponse de biosynergy.shop — 26 décembre 2022
Grazie Paolo per la tua recensione, ti aspettiamo su biosynergy.shop per i tuoi prossimi acquisti!
Davvero superlativi!
Mi sono trovata benissimo con questi prodotti, davvero superlativi! Non tornerò più indietro!
Réponse de biosynergy.shop — 6 décembre 2022
Grazie Michela per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su biosynergy.shop per i tuoi prossimi acquisti!
che dire, fantastica!
Ho acquistato e provato la maschera viso e nonostante abbia una pelle abbastanza sensibile ed imperfetta mi ha donato una pelle liscia e morbida al tatto. Pronta ad acquistare altri prodotti 🥰
Réponse de biosynergy.shop — 28 novembre 2022
Grazie Miriana per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su biosynergy.shop per i tuoi prossimi acquisti!
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Méthodes de paiement
BioSynergy est-il fiable ?
BioSynergy est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 42 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2022.
Comment les avis sur BioSynergy sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour BioSynergy sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer BioSynergy sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer BioSynergy aux autres boutiques avant de finaliser une commande.