GOCCIA BLU SAS DI ABBAGNALE FRANCESCO E SOCI

V
Vanessa v.

23 février 2025

SERVIZIO CLIENTI TERRIBILE.

SERVIZIO CLIENTI TERRIBILE. Ho ordinato da questo sito un costume con gli sconti durante le vacanze di Natale, e alla fine mi doveva arrivare la prima settimana di gennaio. Mi arriva la mail dal corriere che il pacco era stato consegnato, tuttavia non è mai arrivato, e ne sono sicura in quanto quella mattina ero a casa. Ho cercato ovunque nei dintorni della casa sperando che lo avessero lasciato da qualche parte, ma niente. Ho contattato il corriere, ma mi hanno detto che essendo il rapporto lavorativo con Bikini Alejandro dovevo rinvolgermi a loro. All'inizio sembravano disponibili, ma in r

Arianna v.

3 mars 2024

Non acquistate su questo sito!! Ingannevoli.

Il mio primo ordine su Bikini Alejandro, ero molto entusiasta, avevo inserito anche un codice che mi avrebbe permesso di ricevere un omaggio. Consegna un po' lenta. All'arrivo del pacco, nessun omaggio. Contatto l'azienda su ********* per comunicare l'errore, mi dicono che avrebbero rimediato inviandomi l'omaggio. Questo quanto affermato da loro martedì. Passano due giorni e non ricevo assolutamente nulla. Oggi è sabato e da giovedì non rispondono né visualizzano messaggi su *********, ho anche inviato una email e non ho ricevuto risposta. Chiamo al telefono e squilla a vuoto, zero assistenza

Simona s.

17 août 2023
4.0

Spedizione velocissima, costume di ottima ...

Spedizione velocissima, costume di ottima fattura, tutto perfetto!

Angelica

11 août 2023
3.8

Vestibilità non buona

Ho acquistato due bikini ma li ho dovuti rendere perché la 5a di seno andrà bene sì e no per una quarta. Il reso è a carico dell'utente e fa un po' storcere il naso il fatto che trattengono 5€ dal rimborso se si ha fatto un ordine con la spesa gratuita.

VérifiéAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Giusy l.

1 juillet 2023

Prima esperienza. Top 🤩

Costumi super belli. Tessuti e fantasie davvero meravigliose. Loro super gentili e disponibili per qualsiasi dubbio o domanda. Mi hanno aiutato nel scegliere il miglior costume adatto a me. Riacquisterò sicuramente. Consiglio davvero bikinialejandro una garanzia. Soddisfano ogni esigenza. Grazie e buon lavoro 😘

Maddalena d.

23 juin 2023

Ho acquistato una decina di costumi da loro, ...

Ho acquistato una decina di costumi da loro, tutti stupendi! Ho fatto un reso e sono stata seguita, accompagnata nel processo con disponibilità e gentilezza. I costumi sono esattamente come in foto, se non meglio! Calzano perfettamente e sono di ottima qualità. Che dire.. al prossimo acquisto! 🥰

VérifiéAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Genny f.

17 juin 2023
2.0

Cartellino nooooo

Prodotto ottimo ma il cartellino con il nome e bandiera italiana dietro lo slip non si può vedere. E tra l'altro non si può scucire perché fissato a più passate.

Gloria t.

4 mai 2023
4.0

Ho acquistato il Red Persian Satin... ottimo ...

Ho acquistato il Red Persian Satin... ottimo materiale, buone rifiniture e taglia giusta. Unica nota negativa è che purtroppo la colorazione della fantasia della mutanda non corrisponde per niente ai colori della foto del sito (nella mia prevale molto il giallo che non mi fa impazzire). Avrei preferito fosse più fedele al sito perché altrimenti così non l'avrei preso...

T
Teresa c.

5 juillet 2022

Ho acquistato dei bikini da loro e sono ...

Ho acquistato dei bikini da loro e sono stupendi,ottima manifattura,tessuti altrettanto e hanno inoltre una vestibilità eccellente unico costume che mi fa sentire a mio agio con il mio corpo.Rapporto qualità prezzo super valido in quanto è un prodotto Italiano.Sicuramente acquisterò da loro nuovamente,personale gentilissimo e sempre a disposizione e molto chiaro!

Réponse de bikinialejandro.it 7 juillet 2022

Grazie mille, è un vero piacere leggere le sue parole a averla soddisfatta. Ci impegniamo a pieno per offrire il meglio.

E
Erika s.

5 juillet 2022

Ne sto già comprando altri 😍

Ho conosciuto questo marchio su instagram, inizialmente ero un po' scettica così ho subito contattato il numero per avere rassicurazioni. Sono stata contenta perché mi hanno aiutato nella scelta delle taglie, nei modelli da scegliere sulle mie insicurezze e soprattutto una spedizione veloce. I costumi sono proprio come nelle foto se non più belli perche i colori brillano al sole Ne prenderò altri, quest'estate si vola in Grecia 😍

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 14% des avis positifs

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

GOCCIA BLU SAS DI ABBAGNALE FRANCESCO E SOCI est-il fiable ?

GOCCIA BLU SAS DI ABBAGNALE FRANCESCO E SOCI est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 12 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2022.

Comment les avis sur GOCCIA BLU SAS DI ABBAGNALE FRANCESCO E SOCI sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour GOCCIA BLU SAS DI ABBAGNALE FRANCESCO E SOCI sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer GOCCIA BLU SAS DI ABBAGNALE FRANCESCO E SOCI sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer GOCCIA BLU SAS DI ABBAGNALE FRANCESCO E SOCI aux autres boutiques avant de finaliser une commande.