1.62 avisMembre depuis 2017
Débutant

17 mars 2022
1.7

NIENTE GARANZIA

Ho acquistato quattro centraline tra il 2014 e 2015 una mi è stata sostituita perché non funzionante all'arrivo e ho pagato le spese postali di restituzione di invio di quella in sostituzione . Le altre tre si sono guastate progressivamente nel tempo durante la garanzia. Hanno cercato varie scuse, per una: che le centralina era stata aperta (me l'hanno restituita con i sigilli ancora intatti, segno che non l'hanno aperta per controllare il guasto) per le altre hanno riscontrato il guasto e hanno detto che non si potevano riparare e che non le sostituivano e ho pagato tutte e spese postali.

Non vérifiéRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Marco s.
Débutant

19 octobre 2017
1.5

PRODOTTO DIFETTOSO, NON FANNO VALERE LA GARANZIA!

Buongiorno, in data 13/1/2017 ho acquistato dalla Bestpricestore.it, dominio della Aphrodite srl di Osimo, oltre 1400€ di materiale, per installare nella mia abitazione un nuovo impianto di allarme e video sorveglianza. Ho da subito avuto problemi con alcuni prodotti dell'impianto di allarme, l'anti jammer che si è bruciato, i contatti magnetici poco sensibili, il sensore di allagamento e 2 PIR solari da esterno che la centralina SERIE N PLUS non legge e i PIR da interno che vengono venduti come PET IMMUNE, ma suonano quando attivi non ostante io abbia un piccolo cane di 2kg. Queste problematiche si sono verificate a distanza di qualche settimana l'una dall'altra, avendo comprato e pagato alcuni prodotti extra con paypal ed ebay ho fatto valere il mio diritto di sostituzione o rimborso su alcuni di essi, subito dopo, quando li ho ricontattati per la sostituzione di altri prodotti, l'assistenza ha iniziato a prendermi in giro, dicendomi che avrebbe risposto alle mie mail e che mi avrebbe richiamato o mandato i nuovi prodotti, purtroppo ad oggi non ho ricevuto ne alcuna risposta via mail ne via telefono ne alcun prodotto sostitutivo. Con il passare del tempo ho quasi perso le speranze per gli articoli più piccoli che ho gia acquistato altrove, ma esigo che mi vengano spediti almeno i 2PIR solari da esterno che ho inviato indietro a mie spese a giugno 2017 dopo aver debitamente compilato il loro form RESI e SOSTITUZIONI. Mi hanno assegnato un numero, ho seguito la procedura di reso e sostituzione, li ho contattati al telefono e via mail e poi sono spariti. Al telefono mi prendono puntualmente in giro dicendomi, domani spediamo, oramai da mesi, ed ora sono arrivato al punto di rottura! Pretendo i 2 PIR SOLARI funzionanti come da contratto sottoscritto all'acquisto, con 2 anni di garanzia. Ad oggi 19/10/2017 ancora nulla, ho deciso di procedere tramite vie legali!

Non vérifiéRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.

1.6
Médiocre · 2 avis

Système anti-fraude actif
Achats protégés

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis

Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?

Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.

Revendiquez votre vitrine
Pourquoi nous faire confiance

bestpricestore.it est-il fiable ?

bestpricestore.it est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 1.6/5 basée sur 2 avis. La fiche est active depuis 2017.

Comment les avis sur bestpricestore.it sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour bestpricestore.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer bestpricestore.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer bestpricestore.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.