bestnfast.it
parte rimanente della descrizione precedente
è di € 15, perché 9,99 euro sono un e-book, il cui nome reale è pdf, inviato nella mail di conferma. Ho innescato uno scambio di mail con il servizio clienti per avere il rimborso del pdf: non esiste non sapere esattamente cosa si sta acquistando. Tutto inutile! Dulcis in fundo, non pubblicano nemmeno le recensioni negative. Pessimi è un complimento!
STARE ALLA LARGA
Metto una stella: non meriterebbero nemmeno quella. Ho acquistato nel mese di giugno un tappetino rinfrescante per animali a 24,99 €. Con la mail di conferma, ho scoperto che assieme al tappetino era presente un e-book. Nell'attesa vedo che la finestra di consegna si sta dilatando: chiedo informazioni e mi rispondono il giorno della ricezione della merce. Quindi ritardo nella consegna, nella risposta e mancata specifica che a giugno stavo acquistando un set: tappetino+e-book. Ma la vera sorpresa sta nella fattura ricevuta dopo la consegna: dalla stessa vedo che il costo effettivo del tappetino
Invece di due rotoli di similplastica per ...
Invece di due rotoli di similplastica per foderare, sono arrivati que strisce più volte piegate e quindi, piene di pieghe
Bei prodotti, spedizione veloce!
Soddisfatto del prodotto, spedizione veloce come si suol dire, prezzi economici. Ho comprato una mini motosega e la uso molto spesso. Consiglia
Molto soddisfatto del negozio
Il miglior prezzo per un prodotto che ho trovato online. Ho ricevuto il pacco in tre giorni.
Мolto contentа dell'acquisto
Мolto contentа dell'acquisto, ottimo rapporto qualità prezzo!
ottimo supporto clienti. consiglio questo ...
ottimo supporto clienti. consiglio questo negozio online
Sono molto contento dell'acquisto, ottimo ...
Sono molto contento dell'acquisto, ottimo rapporto qualità prezzo! 🔝
Sito ingannevole. Mandano prodotti che sono ...
Sito ingannevole. Mandano prodotti che sono delle pessime cinesate Non acquistate
È una presa in giro qualunque indirizzo di ...
È una presa in giro qualunque indirizzo di consegna imposti risulta sempre sconosciuto.
Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?
Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.
Revendiquez votre vitrineDes avis auxquels vous pouvez vraiment faire confiance
bestnfast.it est-il fiable ?
bestnfast.it est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 2.4/5 basée sur 17 avis. La fiche est active depuis 2020.
Comment les avis sur bestnfast.it sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour bestnfast.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer bestnfast.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer bestnfast.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.