Bernabei
bernabei.it

Bernabei

4.25 861 avisMembre depuis 2020

Bernabei.it, l’e-commerce di riferimento per chi ama il buon bere Propone vini, champagne, liquori, birre e ogni tipo di bevanda con spedizione a domicilio in tutta Italia. L’esperienza e la qualità del servizio offerto hanno permesso a Bernabei, nel corso dei suoi quasi 100 anni di storia, di diventare uno dei principali player del settore beverage in Italia e all'estero. Bernabei offre un servizio di wine delivery in giornata, con consegna anche in 30 minuti e alla giusta temperatura nelle città di Roma, Milano, Bologna e Torino. Spedizioni in 24/48 ore nel resto d'Italia. Su Bernabei.it trovi vini rossi , vini bianchi , vini rosati , champagne , franciacorta , prosecco , spumante , grappa , rum , tequila , vodka , whisky , birre , bibite analcoliche. Bernabei.it propone solo i migliori brand: Armand de Brignac , Dom Pérignon , Krug , Moët Chandon , Berlucchi , Berta , Lagavulin , Nikka , Talisker , Corona , Ichnusa , Heineken , Moretti , Peroni , Coca-Cola , Red Bull e tante altre ancora. Consulta il sito e approfitta delle offerte! Bernabei.it, l’ enoteca online che porta le bevande migliori dove vuoi tu.

Que disent les clients ?

Résumé généré le 2026-07-07 21:28:23

Bernabei.it se présente comme une boutique en ligne de référence pour les amateurs de bonnes boissons, offrant une vaste sélection de vins, champagnes et spiritueux. Les clients apprécient souvent la variété des produits et les prix compétitifs, avec des livraisons rapides, notamment à Rome. Cependant, certains utilisateurs ont rencontré des problèmes de livraison, avec des retards importants ou des livraisons non conformes aux attentes, ainsi que des difficultés avec le service client qui peut manquer de réactivité face aux problèmes de produits endommagés ou non conformes.

Thèmes clés

Gianni

31 décembre 2024
1.3

SOLO APPARENZA

Ordine non consegnato nel giorno stabilito. I miei prodotti sono arrivati il giorno successivo. Alle 22.40. Senza spiegazioni nè scuse. Un solo, e sconcertante “in questo periodo non ci sono orari”. Servizio inqualificabile. Inoltre, il prodotto arrivato non corrisponde a quanto illustrato in foto. Lasciando recensioni positive, regalano uno sconto sul prossimo acquisto. Mi viene da pensare, dunque, che, praticamente, le acquistino. Una vergogna

Réponse de bernabei.it 17 janvier 2025

Gentile Gianni, Ci scusiamo sinceramente per il disguido relativo alla consegna del suo ordine. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione per non aver ricevuto i prodotti nei tempi previsti e per l'orario tardivo in cui è avvenuta la consegna. Inoltre, siamo dispiaciuti che il prodotto ricevuto non corrisponda alle sue aspettative. Purtroppo, non abbiamo riferimenti specifici sul suo ordine, ma se lo desidera, può contattare il nostro servizio clienti per fornirci maggiori dettagli sul problema riscontrato con il prodotto ricevuto. Saremo felici di assisterla e cercare di risolvere la situazione nel miglior modo possibile. Per quanto riguarda le recensioni, ci teniamo a sottolineare che non offriamo sconti o incentivi per recensioni positive. Le recensioni sono importanti per noi e devono riflettere sinceramente l'esperienza di ogni cliente. Ci scusiamo se questo ha suscitato dubbi, e faremo in modo di migliorare la trasparenza del nostro servizio. La ringraziamo per averci fornito il suo feedback e ci impegniamo a lavorare per offrire un servizio migliore in futuro. Se desidera ulteriori chiarimenti o assistenza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti

VérifiéAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
P
Pollo v.

17 novembre 2022
4.2

Ottimi prezzi, consegna rapida su Roma

Ottimi prezzi, consegna rapida su Roma e eccellente idea quella delle esperienze: acquistando il vino di una cantina regalano l'esperienza della visita con degustazione, must per appassionati!

B
Beniamino

30 août 2022

LO SPUMANTE ALANUS FALSO PRODUTTORE

LO SPUMANTE ALANUS NON E' PRODOTTO DALL'AZIENDA LA VERSA E' UNA FALSA INFORMAZIONE CHE INDUCE IN ERRORE IL CONSUMATORE ALIMENTATA CONSAPEVOLMENTE DALL'ENOTECA BERNABEI E DALLA CANTINA LA VERSA PER OPPORTUNA CONOSCENZA DEI CONSUMATORI

Réponse de bernabei.it 4 novembre 2022

Gentile Beniamino, la ringraziamo per la segnalazione perché ci aiuta a chiarire la questione. Andrea Pala non è il produttore, ma un enologo che ha partecipato attivamente alla realizzazione di Alanus come consulente tecnico. L'attuale produttore è Fm Vino. Tra circa 1 mese, il produttore diventerà La Versa (che fa comunque capo a Fm Vino). Ci auguriamo di aver fugato ogni dubbio. Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti.

P
Patrizio z.
30 mai 2022Fonte: Google Customer ReviewsRecensione importata da Google Customer Reviews. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Sempre precisi e puntuali

Graziella c.

4 stelle

mi è piaciuto il fatto che ho ricevuto l'ordine in anticipo rispetto al previsto.

D
Davide p.

Riesiges Sortiment, faire Preise, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung

Stefano v.
4.0

Benissimo

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
Répond aux avis sous 1 week

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

Bernabei est-il fiable ?

Bernabei est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Épicerie. Il a actuellement une note de 4.2/5 basée sur 5861 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2020.

Comment les avis sur Bernabei sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour Bernabei sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer Bernabei sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Bernabei aux autres boutiques avant de finaliser une commande.