Beersky
beersky.it

Beersky

3.518 avisMembre depuis 2020

Beersky nasce dall’unione di due passioni, quella per la birra artigianale e quella per il whisky. Distribuiamo le migliori birre artigianali e i single malt whisky più prelibati in tutta italia. Vendita a privati e circuito Horeca.

Alessia d.

3 décembre 2022

Consiglio vivamente! Servizio efficiente e ...

Consiglio vivamente! Servizio efficiente e tempi di consegna molto brevi

J
Jacopo

13 décembre 2021

Ottimo catalogo e servizio clienti

Ho comprato delle lattine di birra artigianale per un calendario dell'avvento fai da te; il catalogo propone un'ampia scelta di prodotti selezionati tra svariati birrifici italiani e stranieri. Nota molto positiva per il servizio clienti: visto il periodo prefestivo il corriere ha avuto problemi con consegna, ritardandola per più di una settimana senza notifiche di alcun tipo; segnalato il problema al servizio clienti, in meno di un'ora sono stato ricontattato telefonicamente e nel giro di 24h avevano già chiesto lo svincolo della giacenza e sollecitato il corriere. Super consigliato!

Giulia i.

7 octobre 2021

Mystery Box perfetto.

Mi hanno regalato un Mistery Box di Beersky ed è stata una bellissima scoperta. Birre buonissime ed ampia scelta. Comprerò sicuramente, consiglio assolutamente!

P
Peppe

22 septembre 2021
4.5

Consigliato a tutti gli amanti delle birre

Ottimo sito, servizio cliente perfetto. Pacco arrivato in un giorno e mezzo ed imballato benissimo, le birre non anno subito nessun danno, consigliatissimo

Maurizio

2 juin 2021

spedizione veloce!!! pacco perfetto e sempre ...

spedizione veloce!!! pacco perfetto e sempre cordiali, grazie al prossimo acquisto!!!!!!

Simone n.

3 avril 2021

Prezzi top e cura del cliente!

Ho comprato un set di birre da Beersky, con l'offerta di una settimana speciale dedicata alla birra durante il mese di marzo. Intanto prezzo super vantaggioso, le spese di consegna molto abbordabili e quando mi è arrivato il pacco, essendo fragile, è stato imballato bene e le bottiglie erano completamente intatte. I contatti con i gestori del negozio sono stati ottimi e, nonostante ci sia stato un ritardo per colpa del corriere, fra l'altro in periodo pre Pasqua quindi potevano anche essere normali ritardi, il fornitore si è sempre preoccupato che l'ordine arrivasse a destinazione. Consiglio!

Antonella d.

16 mars 2021

Sto ancora cercando un difetto...

Umanamente, qualitativamente e professionalmente...Fichissimo!Il sito è ben strutturato, è stato piacevole navigare e facilissimo trovare quello che stavo cercando!Prezzi accessibili per una gamma di scelta vastissima e di livello, ogni palato troverà la sua anima gemella tra birre, whisky e box!I tempi di elaborazione e spedizione sono velocissimi!Ho ricevuto una mail ad ogni "passo" dell'ordine, inoltre mi hanno contattata telefonicamente per ulteriori aggiornamenti e udite, udite! Per ringraziarmi di aver acquistato dal sito! Che dire, esperienza stra positiva che ripeterò sicuramente! ✌️

Non vérifiéRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Massimiliano r.

26 février 2021

Caro Beersky, continua così!

Ottime birre, grafica accattivante, idea geniale sulla Boia Brewing. Continuate così che andremo sicuramente avanti nella nostra collaborazione.

Christian c.

27 janvier 2021

Servizio clienti eccezionale

Hanno prodotti che sono difficilmente reperibili su altri siti e prezzi buoni. Servizio clienti velocissimo e attento al consumatore, teso a fornire il servizio migliore. Lo consiglio!

R
Roberta l.

26 janvier 2021

Beersky è un riferimento per tutti coloro che ...

Beersky è un riferimento per tutti coloro che apprezzano birre artigianali e whisky. Servizio impeccabile e varietà di prodotti davvero senza paragoni. Lo consiglio a tutti!

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 6% des avis positifs

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

Beersky est-il fiable ?

Beersky est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Épicerie. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 18 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2020.

Comment les avis sur Beersky sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour Beersky sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer Beersky sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Beersky aux autres boutiques avant de finaliser une commande.