bauzaar.it
Non comprerò mai più da bauzaar pet shop per me...
Non comprerò mai più da bauzaar pet shop per me mancano di serietà commerciale non ti danno alcuna possibilità di annullare un ordine .poi si lamentano che uno di affida a colossi come ******
SCONSIGLIATISSIMO
Ho provato ad acquistre di nuovo da Voi dopo tempo per una pregressa Vs inadempienza in seguito ad un mio ordine. Non avrei mai dovuto ritentare nuovamenente!. Servizio clienti che prima non risponde e che in seguito si lamenta perche' si scrive, usando i canali che vengono forniti, per piu' volte (con prosopopea gia' usata la volta precedente e che "giustamente" mi aveva fatto desistere dll'ordinare . Nell'ultimo mio ordine in questione c'era Artikrill Dol Cane confezione da 60 perle EURO 24,46. La confezione inserita nel pacco cosi', tanto per farlo, e' arrivata schiacciata e rotta. La maggi
approssimativi e scorretti
Gia' dal primo mio ordine avevo trovato approssimazione nel servizio on line e maleducazione nel personale supporto clienti che si rapporta al cliente con prosopopea . Ho riprovato a riacquistare dopo tempo e niente....non ce la possono fare e per di piu' a fronte di una spesa di quasi 25 euro arrivatami inutilizzabile per una loro leggrezza nel proteggere gli articoli da spedire intendevamo risarcirmi con un buono da 7 euro. Cio' e' del tutto illegittimo!!!! e-commerce sconsigliato a tutti.
Lo consiglio
Da quando l'ho scoperto, compro spesso per i miei pet! Ottimi prezzi. Consiglio
Pessima
Non rispettano tempi di consegna e non rimborsano come previsto.merce mai arrivata e nemneno il rimborso
pessimo servizio clienti
Pacco arrivato con all'interno una confezione rotta e mancante di alcune bustine di umido. Il servizio clienti subito da me contattato mi dice che è un problema che " la scatola viene aperta dal magazzino per sparare il codice ean che dalla bustina alla confezione cambia"...a me non interessa, il problema è loro...il danno però è mio...non sostituiscono la scatola e non inviano le bustine mancanti...solo buono o rimborso...ma cavoli non hanno neppure una loro assicurazione per le loro problematiche....molto poco professionali
Tutto ok
Mi son trovata bene, peccato che non permettano di acquistare più articoli se troppo pesanti ( avevo bisogno di comprare 4/5 confezioni di lettiera da 10 litri ma mi è stato concesso solo l'acquisto di 3 pz) ma per il resto mi son trovata bene
Comprate altrove
Comprate altrove perché se vi capita un problema, sarà solo un vostro problema e non loro.
Un prodotto più orrendo acquistato online, ...
Un prodotto più orrendo acquistato online, qualità pari a zero..una collana più trasparente non credo di aver mai visto in vita mai ...consiglierei? ASSOLUTAMENTE NO
Presso Bauzaar ho ordinato la lettiera per il ...
Presso Bauzaar ho ordinato la lettiera per il mio gatto, ottimo prodotto a prezzi convenienti, possibilità di pagare con scalapay, considero veramente un eccellente negozio per articoli dedicati ai nostri amici animali
Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?
Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.
Revendiquez votre vitrineDes avis auxquels vous pouvez vraiment faire confiance
bauzaar.it est-il fiable ?
bauzaar.it est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 2.4/5 basée sur 10 avis. La fiche est active depuis 2020.
Comment les avis sur bauzaar.it sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour bauzaar.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer bauzaar.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer bauzaar.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.