bass8.it
Nessun problema!
Acquistato un Realme 8 6gb-128gb (ottimo device performante, "nonostante" il processore Mediatek) perfettamente sigillato e immacolato. Già possessore di un eccezionale Realme X3 Superzoom, considero questo marchio il migliore in assoluto nella fascia medio-bassa del mercato. Questione venditore: non avendo avuto bisogno dell'assistenza, non posso dare un giudizio probante e compiuto su esso. Ma tutto il resto è stato perfetto: la vendita, l'impacchettamento con scatolina di cartone e pluriball, la spedizione rapida con Brt Bartolini (Roma) e il modesto aggravio di 6 euro per il contrassegno.
LA PEGGIOR ESPERIENZA D'ACQUISTO ONLINE DI SEMPRE
Ho acquistato un Samsung Note 8 il giorno 26/12 e ho poi espresso, il 31/12, la mia intenzione di recedere dal contratto. La normativa al riguardo parla chiaro: il bene può essere restituito usato dopo aver verificato il gradimento. Ma questo venditore della normativa se ne frega: vi tratterrà il 20% dal bene acquistato anche se avete solo rotto i sigilli della scatola senza aver toccato il prodotto. Sono loro stessi a dichiararlo: "Con l' apertura e la rottura dei sigilli della confezione dello smartphone, lo stesso non può essere più considerato quale nuovo una volta restituito, e pertanto, subisce una diminuzione di valore ad esclusivo ed insindacabile giudizio del venditore" (citazione). Capito? Praticamente, se comprate per es. un cellulare, dovrete solo giudicare in base alla scatola, senza poter giudicare il cellulare. Una cosa talmente ridicola da non meritare commenti. Se apri la scatola, loro considerano il bene "usato" e si tengono il 20%. A leggere i commenti, non c'è molto da fidarsi nemmeno nel rimandare indietro un articolo guasto: potrebbero benissimo dire che l'articolo non è guasto e che quindi anche lì o uno se lo riprende indietro, o se recede deve cedere il 20%. In sostanza, la regola del recesso per questo negoziante è carta straccia. Ma non osate criticarli, perché i signori, oltre a non conoscere la legge, non conoscono nemmeno l'educazione: vi tratterranno come pezze da piedi, dandovi dei bugiardi e dei calunniatori. Non ci credete? Leggete i commenti (lasciate perdere i commenti positivi, che in siti come questi lasciano il tempo che trovano). Con tutti i negozianti seri e cordiali che ci sono, volete proprio tentare la sorte con questi individui? Fatelo pure, ma pregate di non dover mai restituire un articolo, per un motivo o per l'altro. Ho chiesto loro di darmi prova che rivenderanno il mio cellulare come usato e non come nuovo e non ho ricevuto nessuna risposta. Anche considerato chenon mi risulta abbiano un mercato dell'usato, c'è da scommettere che rimetteranno il sigillo alla scatola e la plastichetta sul retro del telefono e lo rivenderanno come nuovo. La mia non è un'accusa, ma un fondato sospetto, poi ognuno può giudicare come vuole. Sicuramente e in assoluto LA PEGGIOR ESPERIENZA D'ACQUISTO ONLINE MAI AVUTA IN VITA MIA (e di roba su internet ne ho presa a quintali). Adesso magari risponderanno a questa mia recensione dandomi del bugiardo e del calunniatore, come già per molti altri clienti che hanno avuto l'unico torto di comprare da loro. Si sono presi i miei soldi (senza che io ricevessi nulla in cambio) e hanno pure l'ultima parola. Bella la vita eh? Ho già messo in moto più di un'associazione per la tutela dei consumatori, e posterò questa recensione dovunque.
Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?
Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.
Revendiquez votre vitrineDes avis auxquels vous pouvez vraiment faire confiance
bass8.it est-il fiable ?
bass8.it est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 3.2/5 basée sur 2 avis. La fiche est active depuis 2019.
Comment les avis sur bass8.it sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour bass8.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer bass8.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer bass8.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.