aziendaagricolatodaroecommerce
aziendaagricolatodaroecommerce.it

aziendaagricolatodaroecommerce

3.58 avisMembre depuis 2020

PRODOTTI A KM0 NON PASTORIZZATI 100% LATTE DI PECORA SOLO IL LATTE DELLA NOSTRA AZIENDA Dai Campi allo scaffale: Dai campi allo scaffale, i segreti del successo dei nostri formaggi sono stati l'idea di una filiera corta che assicurasse una conoscenza diretta del latte ! “Fare formaggi è come dipingere un quadro, gli strumenti ci aiutano, ma ciò che fa davvero la differenza è il cuore! Sito web: www.aziendaagricolatodaro.it

R
Rosalba

6 juin 2020

PROVARE PER CREDERE, ARRIVATO IN PUGLIA

Ho acquistato i prodotti presso il mercatino campagna amica di agrigento, per portarli ai nostri amici pugliesi.. Incredibile come il gusto del pecorino sia deciso! Abbiamo acquistato il nero di torre salsa e il rosso, compreso caciotta e stracchino! Una bontà davvero unico! CONSIGLIO VIVAMENTE L’ACQUISTO e se vi trovate nei paraggi di agrigento e sopratutto al mercatino campagna amica di assaggiarli! Giuseppe, il ragazzo è stato cordiali e gentile! I miei amici hanno apprezzato è effettuato l’ordine online

Francesco d.

4 juin 2020
1.5

Pessimi prodotti . Non consiglio!!!

Ho provato i vostri prodotti ordinandoli su internet attraverso il sito web. Vedendo le recensioni pensavo che erano buoni prodotti, ma sinceramente mì fanno vomitare . Fanno una puzza tremenda e più che freschi sembrano scaduti . Non consiglio l'acquisto!!!!

Réponse de aziendaagricolatodaroecommerce.it 4 juin 2020

Buongiorno, in primis gentilmente scriva qui sotto il suo numero d’ordine da verificare se sia VERITIERO, ma ne Dubbito! Secondo da un utente non certificato non prendiamo considerazione.. Terzo mi sembra al quanto stranissimo poiché forniamo hotel con stelle MICHELIN e LOCALI DI UNA CERTA CLASSE, NON DI CERTO I CLASSICI! In alternativa può scriverci con il suo nome sulla nostra pagina da verificare sempre se è una RECENSIONE REALE

Giusy c.

8 mai 2020

Giusy

Ottima qualità. I prodotti di assoluta eccellenza sono arrivati direttamente a casa,in Piemonte, in 48 ore. Anzienda e personale preparato, competente e disponibile. Feedback immediato. Complimenti!

Giuseppe v.

30 mars 2020

Qualità e professionalità ne fanno da ...

Qualità e professionalità ne fanno da padrona.. Il top del top formaggi a dir poco spettacolari, ma quello che ci ha fatto impazzire è il “formaggio ubriaco” FANTASTICO!

Giovanna p.

29 mars 2020

Prodotti ordinati online: Spedizione arrivata ...

Prodotti ordinati online: Spedizione arrivata in 24h, prodotti ben confezionati e pacco ben sigillato! Prodotto eccezionali, lo abbiamo consigliato ai nostri amici e parenti, sono sicura che riacquisteremo i prodotti

Réponse de aziendaagricolatodaroecommerce.it 29 mars 2020

Grazie mille :) Ci riempie il cuore sapere che i nostri clienti siano così soddisfatti.. Spero di rivederla a breve

Giovanni

29 mars 2020

Ho avuto il piacere di provare i prodotti sia ...

Ho avuto il piacere di provare i prodotti sia il primo sale dove si sentono tutti i sapori del pascolo li yogurt un gusto fresco e che sa di latte la caciotta gustosissima e la crosta fiorita gusto e cremosità niente da invidiare al cosigliatissimi

Réponse de aziendaagricolatodaroecommerce.it 29 mars 2020

Siamo contenti che le siano piaciuti :) Grazie per aver acquistato da noi :)

Marika d.

29 mars 2020

Prodotti eccezionali e servizio impeccabile! ...

Prodotti eccezionali e servizio impeccabile! Disponibilissimi anche nel darti ulteriori informazioni sui loro prodotti e indirizzarti al giusto acquisto.

Réponse de aziendaagricolatodaroecommerce.it 29 mars 2020

Siamo contenti che le siano piaciuti :) Grazie per aver acquistato da noi :)

Alessandro

29 mars 2020

Prodotti caseari a KM0, si sente realmente il ...

Prodotti caseari a KM0, si sente realmente il sapore del vero pecorino siciliano! Logico, sono prodotti di nicchia, non sono i classici formaggi che si trovano in giro.. I formaggi d’eccellenza sono strepitosi.. CONSIGLIATISSIMO

Réponse de aziendaagricolatodaroecommerce.it 29 mars 2020

Ciao Alessandro, grazie per la recensione é stato un piacere! Speriamo di rivederla presto

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 57% des avis positifs

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

aziendaagricolatodaroecommerce est-il fiable ?

aziendaagricolatodaroecommerce est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Épicerie. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 8 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2020.

Comment les avis sur aziendaagricolatodaroecommerce sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour aziendaagricolatodaroecommerce sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer aziendaagricolatodaroecommerce sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer aziendaagricolatodaroecommerce aux autres boutiques avant de finaliser une commande.