AUTOPARTI
Autoparti.it è un sito di autoricambi , uno dei migliori negozi specializzati di autoricambi online leader nella vendita di pezzi di ricambio online L’ampia scelta di produttori e l’ottima qualità dei nostri ricambi garantiscono la longevità d’uso e totale sicurezza durante la guida. Ogni cliente può trovare ricambi auto di marca su Autoparti.it, il fornitore di fiducia per gli autoricambi . L’intera gamma dei pezzi di ricambio viene fornita da distributori certificati e di fiducia. Su Autoparti.it è possibile acquistare parti auto originali provenienti da produttori leader nel settore. Il servizio di assistenza online è sempre a disposizione per aiutare ogni cliente nella ricerca del prodotto giusto.
Mai più, ho ordinato due tappetini per la mia m...
Mai più, ho ordinato due tappetini per la mia macchina, dopo una settimana ancora devono arrivare, una presa in giro, intanto i soldi li hanno presi, ****** legalizzata.
Mai restituire pneumatici, rimborso fantasioso.
Ho ordinato degli pneumatici che per uno strano motivo sono arrivati con misure sbagliate. Mi hanno tempestivamente rilasciato l'etichetta di restituzione, sono stati ritirati dal corriere ma ho ricevuto una comunicazione di rimborso "futuro" relativo solo a due dei 4 pneumatici restituiti. Nessuna risposta ricevuto dopo aver inviato varie email (il numero di telefono ha un risponditore automatico che invita ad utilizzare la chat)
Tempi lunghi e poca trasparenza nelle informazi...
Tempi lunghi e poca trasparenza nelle informazioni Ho ordinato vario materiale per un tagliando il 02/05/25 oggi 08/05/25 mi è arrivato un collo solamente con l'olio motore dall'Italia. Scopro via chat che c'è un altro pacco all'estero spedito forse ieri 07/05/25 e che sarà tracciabile solo in Italia quando lo riceveranno le poste italiane. Via mail avevano scritto qualche giorno di ritardo ma non che le spedizioni sarebbero state 2 da due provenienze diverse... Non credo acquisterò ancora da Autoparti.
Sconsigliato
Sono già 4 giorni che ho fatto l ordine. Non mi è arrivata ancora la email di conferma del ordine e siamo gia a venerdi quindi devo aspettare un altra settimana figuriamoci poi la spedizione un mese per una consegna?
La Spesione il vostro pacco arriva 7-10 giorni
Attenzione !!!!!!!!! l’ordine vieni spedito 24 ore della conferma del pagamento,, ma il pacco vi arriva a casa dopo una settimana o 10 giorni lavorativi visto che arriva dell’estero , se avete urgenza di avare un prodotto è la vostra vettura è ferma !!! leggete bene !!!!! quello che successo al sotto scritto 8 giorni a piede costretto ad usare i mezzi pubblici per andare al lavoro,, il problema è vostro non è quello del venditore cosi mi hanno risposto l'assistenza del sito di autoparti.it ,, autodoc secondo loro e scritto chiaro ????!!
Acquistato prodotto difettoso e trovano ...
Acquistato prodotto difettoso e trovano nonostante aver dimostrato la compatibilità, mille scuse per non rimborsare e rendere l'oggetto. Pessima assistenza.
Mancata consegna entro i tempi indicati. ...
Mancata consegna entro i tempi indicati. assistenza nulla
Ho acquistato una serie di manicotti ...
Ho acquistato una serie di manicotti radiatore, uno di questi è arrivato palesemente difettoso (saldatura malfatta in fabbrica), mi viene chiesto di smontarlo, fotografarlo e inviare fatture e foto, usando l'automobile per lavoro sono stato costretto a acquistarlo urgentemente in un altro negozio per non avere l'auto ferma.
Ordine n. 38175708
premetto che sono cliente da anni, In data 23 Ottobre faccio un ordine, subito il giorno dopo lo annullo perché, alla fine è uscita una promozione e cambio auto, loro spediscono ugualmente e mi dicono di rifiutare la consegna, cosa che faccio, e ora siami al 9 di Dicembre e ancora niente, anche dopo ben 7 messaggi, nessun rimborso. Sono veramente deluso.
pessimi. prodotti errati e lentissimi...
La spedizione è molto lenta. Politica di reso pessima. Ho acquistato del filtri che dicevano essere per le mie auto,ma gli ho dovuti buttare. Dimensioni sbagliate. Sconsigliato. Altri venditori applicano una politica sui resi molto più attenta e spedizioni più veloci.
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Méthodes de paiement
AUTOPARTI est-il fiable ?
AUTOPARTI est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Transports. Il a actuellement une note de 2.4/5 basée sur 63 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2018.
Comment les avis sur AUTOPARTI sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour AUTOPARTI sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer AUTOPARTI sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer AUTOPARTI aux autres boutiques avant de finaliser une commande.