aTuttoBimbo
atuttobimbo.it

aTuttoBimbo

Vérifié
3.543 avisMembre depuis 2021

A Tutto Bimbo nasce nel 2016. Diventare genitori è un momento della vita straordinario e complesso, esaltante e difficile: alimentazione, pulizia, sicurezza, educazione, svago. Cambiano i pensieri e, di conseguenza, cambiano le azioni. Così, nei 9 mesi di attesa del primo pargolo, Gabriele e Sonia hanno deciso di trasformare le proprie preoccupazioni in un’impresa. Certamente l’impresa più ardua sarebbe stata quella di diventare genitori , ma aprire un’attività commerciale in questi anni non è cosa semplice. Fidatevi! Le decine, centinaia di ore trascorse nelle ricerche del pannolino migliore, dell’alimentazione più opportuna, del giocattolo giusto hanno insegnato molto. Tutte quelle competenze e molte altre sono state racchiuse in “a tutto bimbo”, un modo in cui i bambini possono crescere con leggerezza. Questa è la semplice storia di “A Tutto Bimbo”. C’è soltanto da sperare che l’impegno e le ricerche di Sonia e Gabriele possano essere utili anche ad altri genitori. Buoni acquisti!

Flavio m.

3 juin 2024

Non comprate nulla

Per avere una piscina ci vogliono anni !

Mariacristina l.

4 avril 2024

******

Ho comprato 70€ di prodotti a gennaio e non sono mai stati consegnati. Siamo a marzo e sto ancora aspettando il rimborso. ****** non comprate su questo sito completamente inaffidabile. Ho pagato 70€ per prodotto mai ricevuti.

Anna d.

1 avril 2024

******!!!

******!!! Veramente un esperienza pessima. Ho acquistato un giocattolo online al costo di €40. I soldi si sono sbrigati a prenderli mentre il gioco non è mai arrivato. Assistenza clienti inesistenti. Non rispondono né alle mail né al telefono (nonostante risultano online). NON COMPRATE!!!

Mariacristina l.

12 mars 2024

ESPERIENZA PESSIMA, la peggiore di tutta la ...

ESPERIENZA PESSIMA, la peggiore di tutta la mia vita per gli acquisti online. Sconsiglio caldamente di fare acquisti su questo sito. Ho fatto un acquisto a gennaio, merce mai consegnata e sto ancora aspettando il rimborso. Al telefono fisso non rispondono mai, su whatsapp quando si ricordano, ma non risolvendo mai il problema. Ma allo stato attuale delle cose ho speso 70€ di pannolini per bambino, quindi beni di prima necessità e dopo due mesi non mi sono mai né consegnati né rimborsati.

V
Valentina

31 janvier 2024

ARTICOLO MAI INVIATO E RIMBORSO MAI EFFETTUATO

COMUNICAZIONE CON IL VENDITORE IMPOSSIBILE. MANCATO RIMBORSO (circa 120 euro) PER ARTICOLO MAI INVIATO. Sconsigliato! Acquisto come ditta una bici da bambina in data 15/12/2023. Il 18/12/2023 mi comunicano via wathsapp che l'articolo non è disponibile, proponendomi la sostituzione con una bici di misura superiore (inadatta per la fascia di età) o il rimborso. Comunico di optare per la seconda opzione. Resto in attesa del rimborso ad oggi 31.01.24 mai arrivato. Nessuna risposta alle cortesi richieste via whatsapp e mail. Nessuna risposta telefonica. Ci riserviamo azione legale.

E
Enrica d.

30 juin 2023
4.5

ottimo servizio

Super gentili, mi hanno contattato per concordare la consegna nel giorno a me più confacente. Super professionali, imballo perfetto e spedizione rapida.

Angela d.

26 juin 2023

Ottimo negozio..ho preso un triciclo vespa è ...

Ottimo negozio..ho preso un triciclo vespa è arrivato dopo 2 giorni. Perfetto qualità e prezzo...consiglio questo negozio.

Letizia b.

21 juin 2023

Consegna nei tempi previsti. Valuto ...

Consegna nei tempi previsti. Valuto positivamente anche il servizio assistenza che ha risolto un problema verificatosi durante l’ordinazione.

N
Nicolo' c.

17 juin 2023

Tendina parasole

Ho comprato la tendina parasole per mia figlia è bellissima ottimo prodotto

D
Davide c.

16 juin 2023

**********…

A distanza di quasi un mese, dopo una serie di chiamate, messaggi ed email, il mio ordine non è mai arrivato ne ho mai ricevuto una risposta dai negozianti. Sconsiglio assolutamente ogni tipo di ordine da questo sito in quanto non avrete, nel caso di problemi come me, nessun tipo di aiuto anzi subirete, a questo punto, una ******!!!!

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 6% des avis positifs

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

aTuttoBimbo est-il fiable ?

aTuttoBimbo est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 43 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2021.

Comment les avis sur aTuttoBimbo sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour aTuttoBimbo sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer aTuttoBimbo sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer aTuttoBimbo aux autres boutiques avant de finaliser une commande.