Arredare Moderno
ArredareModerno.com è da sempre l’e-commerce per eccellenza e punto di riferimento per l'home design. Tutto quello che potrai trovare su Arredaremoderno.com sarà la risposta giusta alle esigenze più raffinate ed esigenti per un arredamento moderno ed elegante. Il primo consiglio che possiamo dare a tutti i nostri utenti è sicuramente quello di navigare e ricercare tra le nostre proposte per approfondire la propria conoscenza e aprirsi a nuove idee e a nuovi spunti per l’arredamento della propria casa. Le nostre proposte sono in continuo aggiornamento rispecchiando la moda del momento e tutte le nuove tendenze sul design, materiali innovativi e nuovi abbinamenti di colore. Il punto di riferimento di ArredareModerno è sicuramente l’arredamento Made in Italy, attraverso i marchi più prestigiosi fonti di ispirazione per arredatori e designer di tutto il mondo.
ArredareModerno(con cortesia): un nome, un prog...
ArredareModerno(con cortesia): un nome, un programma. Qui i desideri diventano realtà. Io desideravo una poltrona Ricciolo di Tonin con tavolino Adachi e il mio desiderio è diventato realtà a un prezzo accettabile (a volte è il costo che non permette ai desideri di realizzarsi). Cortesia e assistenza nella vendita contraddistinguono poi questa Azienda che ricambia la mia fiducia iniziale con un gradito e inaspettato omaggio finale. Grazie
Réponse de arredaremoderno.com — 13 février 2026
Gentilissima Virgi, La ringraziamo vivamente il suo contributo alla nostra attività. Ci rincuora l’apprezzamento per il nostro lavoro e per i prodotti da lei acquistati. Questo ci spinge a proseguire nel nostro lavoro e fare sempre meglio. Siamo lieti di informarla che ai nostri clienti fedeli riserviamo UN TRATTAMENTO SPECIALE PER I PROSSIMI PREVENTIVI. Non esiti a contattarci per ulteriori dettagli. Sperando di essere ancora utili nel futuro, cogliamo l’occasione per porgerle i nostri migliori saluti. Cordialmente ArredareModerno
Una bella scoperta
Ottimo sito, non lo conoscevo, Ho trovato un articolo non facile da reperire ed i tempi di spedizione sono stati più brevi del previsto.
Sito e-commerce Top!!
Sito e-commerce Top!!Personale cordiale e paziente,con cui la comunicazione è stata sempre perfetta!Vasta scelta di prodotti a prezzi concorrenziali.La merce è arrivata nei tempi e perfettamente integra,direttamente dal produttore!Sicuramente se dovessi aver bisogno per altri acquisti,loro sono i primi per la mia scelta!Esperienza più che positiva!!!
Ho acquistato due sedie della Cattelan
Ho acquistato due sedie della Cattelan. Il sito è ben organizzato e le opzioni di scelta, disponibili per il relativo prodotto, evidenziano tutte le caratteristiche in modo preciso consentendoti di acquistare senza rischiare di sbagliare colore o misura. La consegna è avvenuta nei tempi previsti sin dall’inizio. Quando ho chiamato per avere informazioni sono stati cortesi e rapidi nelle verifiche, confermandomi che tutto procedeva come previsto. Alla consegna le sedie erano perfette e non ci sono stati problemi di alcun genere. Apprezzabile inoltre, la precisione con la quale ti indicano la procedura per accettare con riserva la consegna allo scopo di metterti nelle migliori condizioni per un eventuale reso nel caso in cui si fossero verificati danni durante il trasporto, cosa di cui ovviamente non c’è stato bisogno. Successivamente alla consegna, hanno cura nel contattare il cliente per verificare che tutto si sia svolto al meglio. Complimenti per la professionalità e grazie!
Ottima esperienza con Arredare Moderno
I tempi di consegna sono stati rispettati. Il tavolo, con ripiano in vetro, è stato imballato in modo perfetto evitando così qualsiasi possibile danno. Per futuri acquisti ci rivolgeremo sicuramente ad Arredare Moderno.
venditore serio e affidabile
miglior prezzo sul mercato, comunicazione efficiente, tempi di consegna rispettati, merce arrivata in totale sicurezza e perfettamente integra. Consigliatissimo
Sedie Bontempi
Ho acquistato delle sedie Bontempi della linea Galaxy arrivate nei tempi indicati, perfette nell'imballo e il prodotto é impeccabile. Durante l'intero iter tra l'acquisto e la consegna del prodotto sono stata informata da una consulente sullo stato della consegna.Bellissima esperienza.
Tutto molto bene
Tutto molto bene, la vetrina sul sito, il prezzo, la consegna degli arredi che sono bellissimi. Siamo molto soddisfatti.
acquisto lampada per specchio
Ho acquistato una lampada per lo specchio che non trovavo da nessun altro rivenditore di bagni nella zona. Il servizio cliente è stato molto cortese e disponibile. Il prodotto mi è arrivato prima del previsto.
FIORIRE SARRALUNGA
HO ACQUISTATO DUE FIORIERE SERRALUNGA.I PRODOTTI SONO ARRIVATI BEN IMBALLATI E PERFETTI.IL PREZZO MOLTO COMPETITIVO E LE TEMPISTICHE PER LA CONSEGNA SONO STATE RISPETTATE.
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Méthodes de paiement
Arredare Moderno est-il fiable ?
Arredare Moderno est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Maison. Il a actuellement une note de 4.9/5 basée sur 923 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2021.
Comment les avis sur Arredare Moderno sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour Arredare Moderno sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer Arredare Moderno sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Arredare Moderno aux autres boutiques avant de finaliser une commande.