Aroma Caffè Store
Aroma Caffè Store è un negozio online consolidato nella distribuzione di caffè (Cialde - Capsule Originali e Compatibili - Grani) e prodotti complementari. La mission di Aroma Caffè Store è di servire il cliente e soddisfarlo a 360°, nel più breve tempo possibile grazie alla spedizione rapida in 24/48H, e a tutti i metodi di pagamento disponibili. Questo da permettere hai nostri clienti di gustare al più presto il suo caffè preferito. -Seguici su Facebook e Instagram
Sto chiaro e fornito
Consiglio vivamente, qualità e prezzo
Réponse de aromacaffestore.it — 8 janvier 2024
Grazie Laura per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su aromacaffestore.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Ottimo
Ottimo servizio
Réponse de aromacaffestore.it — 1 janvier 2024
Carmela grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che aromacaffestore.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
C'è da migliorare
Aver dovuto avvisare di aver acquistato dei prodotti una settimana prima non da una buona impressione. Lo stesso è notare che alcuni prodotti dati per disponibili sul sito alla fine non lo erano. Basta un po di attenzione in +, e tenere le quantità aggiornate. Questa recensione chiesta ,Che sia presa come stimolo al miglioramento.
Réponse de aromacaffestore.it — 1 janvier 2024
Grazie Sirio per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su aromacaffestore.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Ottimo
Vasta gamma di prodotti con prezzi molto competitivi e staff commerciale gentile.
Réponse de aromacaffestore.it — 25 décembre 2023
Grazie Roberto per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di aromacaffestore.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Perfetto
Vi raccomando aromacaffe, caffè ottimo, prezzo buono, tutto impeccabile, niente da dire, andate sicuro
Réponse de aromacaffestore.it — 25 décembre 2023
VITO grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che aromacaffestore.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Eccezionale
Ottimo servizio qualità e prezzo.
Réponse de aromacaffestore.it — 18 décembre 2023
Laura , apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su aromacaffestore.it.
Venditore serio, merce imballata accuratamente ...
Venditore serio, merce imballata accuratamente e spedizione rapida. Grazie e buon lavoro
Réponse de aromacaffestore.it — 18 septembre 2023
Grazie Alessio per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di aromacaffestore.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Caffè e tisane molto buoni e prezzi onesti , ...
Caffè e tisane molto buoni e prezzi onesti , la spedizione è stata veloce, lo consigliero' ad amici e conoscenti.
Réponse de aromacaffestore.it — 14 août 2023
Grazie Mario per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su aromacaffestore.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
PREZZO AUMENTATO A DISMISURA
HO RIACQUISTATO LO STESSO PRODOTTO SENZA GUARDARE I VARI SITI, PENSANDO DI AVERE ANCORA DELLE CONDIZIONI VANTAGGIOSE. IL PREZZO E' AUMENTATO DI OLTRE IL 26%!
Buona scelta di prodotti e prezzi "ristretti" ...
Buona scelta di prodotti e prezzi "ristretti" su diversi articoli.
Réponse de aromacaffestore.it — 26 juin 2023
Grazie Marcello per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su aromacaffestore.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Méthodes de paiement
Aroma Caffè Store est-il fiable ?
Aroma Caffè Store est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Épicerie. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 162 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2020.
Comment les avis sur Aroma Caffè Store sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour Aroma Caffè Store sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer Aroma Caffè Store sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Aroma Caffè Store aux autres boutiques avant de finaliser une commande.