1.08 avisMembre depuis 2020
Simona 8.

18 mars 2026

NON ACQUISTATE !!Ho tentato di fare un acquisto...

NON ACQUISTATE !!Ho tentato di fare un acquisto ma sono stata bloccata al momento del pagamento con PayPal ,riportandomi a utilizzare un altro metodo di pagamento, i soldi risultano intanto in lavorazione sul mio conto spero non siano persi! E dopo aver letto le recensioni non tenterò nuovamente di acquistare a questo punto Assistenza zero !

Mambry

3 mars 2026

NON COMPRATE NIENTE

Dichiarano consegne velocissime, tracciabilità, assistenza...niente di tutto questo , hanno incassato i soldi ma non c'è verso di contattarli, le mail tornano indietro con indirizzo sconosciuto e al telefono non rispondono. l'unica cosa che funziona è il loro conto corrente. NON CAPISCO COME FACCIANO AD AVERE TANTE RECENSIONI POSITIVE VISTO CHE NON ESISTONO

Davide b.

8 avril 2025

Non rispondono se ci sono problemi.

Ricevuto articolo diverso da quello ordinato. Scrivo mail per sapere come concordare reso o sostituzione o rimborso. Nessuna risposta Scrivo sul sito nell'apposito campo per le comunicazioni. Nessuna risposta. Scrivo sulla chat del sito dove assicurano risposta immediata. Niente.. Telefono: suona libero e dopo un po una voce dice "inserire codice"?! €52 persi.

Piergiorgio

23 juillet 2024

NON ACQUISTATE NULLA SONO DEI **********

ORDINATA ***** DA CIRCA 400,00 IL 04/07/24 ,CON CONSEGNA PREVISTA PER IL 09 AD OGGI NON E ' ARRIVATA , IL NUMERO DI TRACCIAMENTO NON DISPONIBILE , A TUTTE LE MAIL DI RICHIESTA SPIEGAZIONE NON HO AVUTO RISPOSTA NON RIMANE CHE OLTRE ALLE RECENSIONI NEGATIVE DOVUTE, SI PROCEDA A DENUNCIARE QUESTI SIGNORI ALLE AUTORITA' PREPOSTE PER FAR SI CHE NON ******** ALTRE PERSONE.

Francesco f.

11 juillet 2024

Da evitare! Servizio inesistente

Le date di consegna indicate sul sito sono inaffidabili. Impossibile mettersi in contatto con loro, non rispondono né alle email né al telefono. Assolutamente da evitare!

Roberto s.

2 novembre 2022

Venditore possibile **********! Ho acquistato ...

Venditore possibile **********! Ho acquistato delle batterie agm… ricevute non funzionanti! Venditore sparito! Numero di telefono inesistente! Evitare di effettuare acquisti!

Adriano b.

24 mai 2021

Assolutamente da evitare

Assolutamente da evitare. Ho ordinato un filtro, arrivato arrugginito, ho concordato il reso, l'ho rimandato, così non ho più visto né i soldi né si sono più degnati di rispondere a email, telefonate e whatsapp. Saranno falliti? Speriamo, per il bene dei futuri clienti.

Antonio s.

19 mars 2021

Consiglio vivamente di NON acquistare

Consiglio vivamente di NON acquistare da questi signori. Dopo più di 10 giorni dal mio ordine, dopo oltre 3 giorni dalla data di consegna ultima comunicatami, svariate e-mail senza risposta, innumerevoli telefonate anch'esse senza risposta le sole 3 volte che ho potuto parlare con qualcuno, non hanno saputo darmi risposta sullo stato del mio ordine, con promesse mai mantenute di essere ricontattato. Chiesto rimborso con PayPal, ma ad oggi ancora non ho visto un centesimo!

Médiocre · 8 avis

Système anti-fraude actif
Achats protégés

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis

Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?

Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.

Revendiquez votre vitrine
Pourquoi nous faire confiance

ar-storeshop.it est-il fiable ?

ar-storeshop.it est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 1.0/5 basée sur 8 avis. La fiche est active depuis 2020.

Comment les avis sur ar-storeshop.it sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour ar-storeshop.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer ar-storeshop.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer ar-storeshop.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.