Antica Bottega Siciliana
anticabottegasiciliana.com

Antica Bottega Siciliana

4.8217 avisMembre depuis 2021

Antica Bottega Siciliana nasce dall’amore per la Sicilia, con l’obiettivo di scoprire e valorizzare il territorio, la storia, la cultura attraverso i prodotti e le persone che li producono. Recuperare, raccontare, innovare e rendere disponibili sul mercato i prodotti tipici dell’enogastronomia siciliana sotto un unico marchio è la missione di Antica Bottega Siciliana affinché ogni assaggio diventi un’esperienza sensoriale, oltre che un’emozione, per soddisfare anche i palati più esigenti. Tutti i prodotti di Antica Bottega Siciliana sono realizzati da imprenditori locali che coltivano, producono e trasformano le materie prime con tecniche recuperate da antiche ricette contadine, lontane da logiche industriali.

V
Vincenzina

1 juillet 2026

Antica Bottega Siciliana schiude le porte su un...

Antica Bottega Siciliana schiude le porte su un universo di sapori autentici, un'esperienza che arricchisce il palato e lo spirito.

Réponse de anticabottegasiciliana.com 3 juillet 2026

Grazie Vincenzina per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Arnaldo c.
Novice

26 juin 2026

Eccellente fornitore per prodotti di qualità. ...

Eccellente fornitore per prodotti di qualità. RACCOMANDATO!

Réponse de anticabottegasiciliana.com 28 juin 2026

Grazie Arnaldo per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

V
Veronica

28 mai 2026
1.8

PESSIMO, OLTRE UN MESE DI RITARDO

Merce ricevuta dopo un mese abbondante di ritardo. Impossibilità di contattare il venditore nonostante le numerose mail. La merce è arrivata quando ormai non serviva più (erano vasetti di miele per delle bomboniere per un Battesimo e li ho ricevuti a Battesimo già effettuato). Servizio pessimo. Tutto pessimo.

Angela s.

13 mai 2026

Réponse de anticabottegasiciliana.com 14 mai 2026

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Angela! Siamo certi che tornerai presto su anticabottegasiciliana.com, grazie!

Rosario t.

11 mai 2026
4.7

giudizio

olio conserve non buono x me anche perchè abituato con olio x conserve di ottima qualità - le sarde non li ho sentite - per il resto ok

Réponse de anticabottegasiciliana.com 13 mai 2026

Rosario siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su anticabottegasiciliana.com per il prossimo acquisto!

Renate b.

29 avril 2026

Bestes Olivenöl🥰

Bestes Olivenöl🥰

Réponse de anticabottegasiciliana.com 30 avril 2026

Grazie Renate per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su anticabottegasiciliana.com per i tuoi prossimi acquisti!

Rosy t.

23 avril 2026

Ho ordinato prodotti già provati ed apprezzati ...

Ho ordinato prodotti già provati ed apprezzati ed alcuni nuovi: eccellenti come gli altri. Arriva tutto molto ben imballato. I prodotti sono freschissimi oltre che di ottima qualità. Le consegne sono veloci. Continerò ad acquistare questi prodotti siciliani davvero appetitosi e utili anche per ospiti improvvisi.

Réponse de anticabottegasiciliana.com 25 avril 2026

Rosy Tripodo, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su anticabottegasiciliana.com.

Pascale p.

23 avril 2026

👏🏻Sapori autentici. Grazie

👏🏻Sapori autentici. Grazie

Réponse de anticabottegasiciliana.com 25 avril 2026

PASCALE siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su anticabottegasiciliana.com per il prossimo acquisto!

Giuseppe p.

13 avril 2026

Ogni dettaglio dell'esperienza, dal clic al ric...

Ogni dettaglio dell'esperienza, dal clic al ricevimento, mostra una cura e attenzione rassicuranti.

Augusto m.

9 avril 2026

Réponse de anticabottegasiciliana.com 11 avril 2026

Ciao Augusto Maria, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di anticabottegasiciliana.com.

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 52% des avis positifs

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

Antica Bottega Siciliana est-il fiable ?

Antica Bottega Siciliana est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Épicerie. Il a actuellement une note de 4.8/5 basée sur 217 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2021.

Comment les avis sur Antica Bottega Siciliana sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour Antica Bottega Siciliana sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer Antica Bottega Siciliana sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Antica Bottega Siciliana aux autres boutiques avant de finaliser une commande.