amazon.com
Migliore azienda per gli acquisti online.
Migliore azienda per gli acquisti online.
La maggior parte dei miei acquisti on-line avve...
La maggior parte dei miei acquisti on-line avvengono su ******. Sempre un esperienza eccellente.
Adoro, semplicemente. Trovo tutto quello che mi...
Adoro, semplicemente. Trovo tutto quello che mi serve, da quando esiste ho la spesa a portata di telefono.
Comodo
Facile trovare articoli che ora è difficile trovare anche nei negozi al dettaglio
Ho ordinato diversi prodotti e mi sono ...
Ho ordinato diversi prodotti e mi sono arrivati non solo puntuali ma anche in anticipo
Amazon dovrebbe accettare pagamenti Paypal per ...
Amazon dovrebbe accettare pagamenti Paypal per evitare problemi con tanti individui che si spacciano per Amazon e continuano a cercare di afferrare i tuoi dati. I prezzi Amazon sono più alti di qualsiasi negozio e le spedizioni si pagano , il prezzo iniziale dovrebbe essere almeno uguale.
Mi sono trovato sempre benissimo con rarissime ...
Mi sono trovato sempre benissimo con rarissime eccezioni. Spedizione veloce, reso garantito, imballaggio quasi sempre perfetto!
Finalmente un sito degno!
Credo sia uno dei migliori siti online per l'acquisto di qualsiasi cosa. Non richiede nessun tipo di sforzo per chi è a casa, l'importante è scrivere l'indirizzo corretto oppure un indirizzo di riserva. Da Amazon principalmente compro libri, qualcuno arriva con qualche piccolo graffio, ma nel complesso è molto buono. L'unica pecca è che non è possibile pagare con la pay pal, cosa che sarebbe molto più comoda, al posto di caricare ogni volta la carta.
Impeccabile...non sbaglia mai , sempre preciso ...
Impeccabile...non sbaglia mai , sempre preciso ed è facilissimo effettuare un cambio. Ha letteralmente cambiato,in tutto il mondo, il modo di fare compere in maniera comoda e sicura..è semplicemente il TOP!
Consigliato!
Sito ricco di prodotti. Tutto ciò che ho ordinato è sempre arrivato in ottime condizioni. Spedizioni efficienti e resi veloci.
Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?
Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.
Revendiquez votre vitrineDes avis auxquels vous pouvez vraiment faire confiance
amazon.com est-il fiable ?
amazon.com est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 4.5/5 basée sur 10 avis. La fiche est active depuis 2020.
Comment les avis sur amazon.com sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour amazon.com sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer amazon.com sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer amazon.com aux autres boutiques avant de finaliser une commande.